Не заходите в личные кабинеты!

• Автор теми Автор теми Дівчина2332
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну если у вас есть деньги милости просим в кабинети и платите а я снежинка четвертий месяц 36мфо и что я там могут увидеть? Пусть теперь мфо нервничают я им все простила и простилась.

Я, д*pa, сообщения с договорами удаляла. ? *печаль*
Я тоже удаляла. Та их договора липовые, нет росписи от руки, печати мокрой(имею ввиду мфо, по телефону, что оформляла). И о чем можно говорить, пусть по почте официально высылают договор, если надо.

Я тоже удаляла. Та их договора липовые, нет росписи от руки, печати мокрой(имею ввиду мфо, по телефону, что оформляла). И о чем можно говорить, пусть по почте официально высылают договор, если надо.
Правильно сделали,если договор то только официально и на бумаге.

Ну если у вас есть деньги милости просим в кабинети и платите а я снежинка четвертий месяц 36мфо и что я там могут увидеть? Пусть теперь мфо нервничают я им все простила и простилась.
Поступила точно также,нечего туда заходить ,смотреть там тоже не на что ,зачем себе трепать нервы ,режим снежинка живи себе и жизни радуйся что я и делаю,а всех этих чмошников в дупу.

Бред. Мне бы в таким случае звонили в день по 300 раз, если бы посещение лк на что-либо влияло.
Ну почему же бред?Зашла в лк,минута и звонок:"Вы платить собираетесь.Зачем в кабинет заходили?"

З
Поступила точно также,нечего туда заходить ,смотреть там тоже не на что ,зачем себе трепать нервы ,режим снежинка живи себе и жизни радуйся что я и делаю,а всех этих чмошников в дупу.
Значит можно и номер вибросить а то сегодня уже 56пропущенних

Будучи ИТ-специалистом скажу что более чем реальна версия про связь действий клиента в ЛК и контактом коллектора. МФО - это SaaS решение, онлайн сервис и работает он как автоворонка. Все действия максимально автоматизированы. И от того, когда вы заходите в кабинет, и даже в какой раздел, могут быть разные действия. Например, если нажать Оплата но так и не оплатить, то через некоторое время придет смс с ссылкой на оплату. И т.п. Стоит только вам совершить какое-то действие, система автоматом делает какое-то действие, или, например, ставит задачу в CRM коллектору позвонить вам.

Юлия2332, теж з таким стикалася,не чіпали півроку,а як зайшла в кабінет зразу стали наярювати,мама казала, що немає ніяких кредиті,а вони як нема як вона в особистий кабінет заходила

Мира34567, нерви попсували - це правда: колажі ганебного характеру моїм друзям, родичам, дзвінки на роботу директору та вищому керівництву (враховуючи, що робота престижна) і мене хотіли звільнити, бо їх затрахали дзвінками і в мене була непроста розмова з директором , бо це держустанова!!!! Дзвінки постійні та безперервні, що не могла по роботі навіть спілкуватися, так вони влізли в моє життя! Завалили адресу листами ( бідна листоноша), погрожували друзям, родичам, сусідам! І це все мені, бо я мама боржника. Результат: ніфіга! Нерви стали на місце, знайшла форум, дякую всім за підтримку і корисну інформацію!!! В поліції 4 заяви, але там глухо. Прострочки в сина 8 місяців. Нікому не платили і після таких " методичних пояснень" від мфо - дулю їм із г**на! Те, на що вони заслуговують. Працювали би спокійно- і люди би потроху розраховувалися. А так, включаючи бика, свій калькулятор- нехай далі тішаться, ******! Вони ж не розуміють, що такими методами, після їх - ніхто платити не буде! І слава богу, інформація про них поширюється: всі хто тут зареєстрований - робить свою роботу! Я проводжу на роботі майстер-клас: як не вляпатися в це лайно, або якщо встряв, як вижити в екстремальних умовах. Доречі, на роботі теж все затихло. Так що життя продовжується, а мфо чекає страшний кінець!!!! Я вірю, адже бумеранг завжди повертається! Він їх знищить! Всім витримки і щастя!
Ви справжня молодець!!!А моя мама перестала спілкув.зі мною через один дзвінок з манівео і навіть нецікавиться внучатами найменшій 3місяця а бачила її в один місяць.

Будучи ИТ-специалистом скажу что более чем реальна версия про связь действий клиента в ЛК и контактом коллектора. МФО - это SaaS решение, онлайн сервис и работает он как автоворонка. Все действия максимально автоматизированы. И от того, когда вы заходите в кабинет, и даже в какой раздел, могут быть разные действия. Например, если нажать Оплата но так и не оплатить, то через некоторое время придет смс с ссылкой на оплату. И т.п. Стоит только вам совершить какое-то действие, система автоматом делает какое-то действие, или, например, ставит задачу в CRM коллектору позвонить вам.
Вы как IT спец скажи нам лучше как обезопасить свой вайбер и соц сети??

Вы как IT спец скажи нам лучше как обезопасить свой вайбер и соц сети??
Соц сети - проще простого - закрытый аккаунт, скрытые друзья, запрет индексирования страницы в поисковых сетях, и не добавлять незнакомые странички в друзья. Как ни банально, никто этого не придерживается.
Дальше - скрыть свои резюме на сайтах поиска работы,и тоже запрет их индексирования.
А вот Вайбер, за вайбер не слышал, что с него контакты парсят. Но элементарные правила безопасности в Сети если соблюдать, все проще будет. Хотя все равно они телефоны и адреса по базам пробивают, а не тырят с ваших вайберов.

Я тоже заходжу в особистий кабінет! Щодня, але немає жодного дзвінка!!! Правда в мене з ними суд. Бояться, щоб я не записав розмову.
с каким мфо суд? Как всё прошло?
А як вони знайшли контакти з роботи? Ви їх залишали?
Не смешите, я пополнил карточку привата другу через терминал, через 30 секунд был звонок от афериста на мой номер?. Воля, новая почта, триолан, ВСЕ банки и т.д., эти cyku сливают свои базы за деньги, даже в интернете можно купить эти базы с номерами ФИО и номерами связаных лиц любому желающему.

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі