"не искушайте самих себя, прося о помощи"(с)

• Автор теми Автор теми hs-com
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 264
  • Перегляди Перегляди 9K
Я человеку больно сделала. Мерзко на душе...
Такое себе. Урок. Не надо в зыбкие темы лезть
Поговорите с этим человеком в лс. Возможно Вас просто не верно поняли. Все мы разные, по разному мыслим и воспринимает ситуацию и информацию. Но если есть желание, почти всегда можно найти общий язык.

А почему так грустно?Не въехала вообще...
Я Люсю знаю с очень хорошей стороны,она ....
Она прекрасный, хороший человек))
Сваха)))
Хм...Да она мне Рому продала)))
Ещё аргументы должны быть???)

Сваха)))
Барыга одним словом

Да, вы правы, что поимённо не называли, но у меня очень хорошая память, поэтому я прекрасно помню, что это писала я! Я очень рада, что вы нашли силы в себе при всех написать "извините",это не каждый сможет! Надеюсь, что на этом можем поставить точку. Удачи нам всем!
я думаю шо еще не вечер....

Сваха)))
Почем Рома за килограмм?)

Сваха)))
Это,твое мнение ,у меня мое отличается от твоего,извени.,,Продала,,,как то интересно звучит :rolleyes: Хотя,если честно ,я рада,что у вас все окей.

Это,твое мнение ,у меня мое отличается от твоего,извени.,,Продала,,,как то интересно звучит :rolleyes: Хотя,если честно ,я рада,что у вас все окей.
Честно?Я могла сказать что познакомила...
Это б поменяло смысл?
Какая разница как я это выразила?
Главное что все получилось...
Случайности неслучайны..

Почем Рома за килограмм?)

Это б поменяло смысл?
Случайности неслучайны..
Я,ж ответила,что рада за вас.И,от чистого серца желаю вам счастья.

Это б поменяло смысл?
Случайности неслучайны..
FB_IMG_1608064379405.webp

Конечно отличается после ситуации с Пчелкой. Своё мнение я высказала в личке, которое тебе не нра, и до сих пор не поддерживаю инициативу проверки доков.

Конечно отличается после ситуации с Пчелкой. Своё мнение я высказала в личке, которое тебе не нра, и до сих пор не поддерживаю инициативу проверки доков.
Это,твое право.Мое мнение от твоего тоже отличается.

Я человеку больно сделала. Мерзко на душе...
Такое себе. Урок. Не надо в зыбкие темы лезть
Мерзость с души выкидываем! Живём в одном доме, тем более вы тоже помогаете людям! Про больно забудьте, не зацикливайтесь. Я человек, который легко идёт на компромисс, но при случае, если не дай боже зацепить мне близкое, то.... Даже писать не буду).

Kradotka5656, Люся,я не хочу выносить личку для всех.Смешно,то,что я была в бане ,ты мне звонила.Когда,я вышла и прочитала,то,что ты написала,зная,что я в бане :ahaha:

Kradotka5656, Люся,я не хочу выносить личку для всех.Смешно,то,что я была в бане ,ты мне звонила.Когда,я вышла и прочитала,то,что ты написала,зная,что я в бане :ahaha:
Так ты же заходила, не так ли? А выносить личку для тебя не в первой!)). Прошу...

Назад
Угорі