"не искушайте самих себя, прося о помощи"(с)

• Автор теми Автор теми hs-com
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 264
  • Перегляди Перегляди 9K
Как,говорится тысяча человек и мнений 50 на 50,и каждый имеет право высказаться в своем мнение.Поэтому,это не причина ругаться.Каждый на чем то обжогся,у когото своих бед по горло.

Как,говорится тысяча человек и мнений 50 на 50,и каждый имеет право высказаться в своем мнение.Поэтому,это не причина ругаться.Каждый на чем то обжогся,у когото своих бед по горло.
А мне кажется здесь никто и не ругается. Я рад, что тема затронула сердца. Рад видеть искренних и добрых людей. И вопрос не в том помогать или нет. Вопрос в том - просить или нет)))... И, безусловно, разные ситуации бывают, и "судьи кто?"(с)

Добавлю. Сила человека в том, насколько он может противостоять вызовам. Иногда даже просьба о помощи может выглядеть с позиции силы. Ну и, конечно, вспоминаются слова Воланда из "Мастер и Маргарита" - "Никогда не проси ничего у сильных мира сего, сами все дадут"

У,меня для того,что бы выяснять были веские причины

Даже не личная обида или не приязнь
Ок, что по итогу? Вы спросили, справки предоставили. Человек нуждался в помощи, с Вашей помощью улетел в бан...
А Вы продолжаете рассказывать, что есть действительно и не действительно нуждающиеся, не понимая что как раз такими темами у действительно нуждающихся напрочь отбиваете желание за этой помощью обращаться...
А халявщикам на такие рассуждения и осуждения было и есть пофиг.

Ок, что по итогу? Вы спросили, справки предоставили. Человек нуждался в помощи, с Вашей помощью улетел в бан...
А Вы продолжаете рассказывать, что есть действительно и не действительно нуждающиеся, не понимая что как раз такими темами у действительно нуждающихся напрочь отбиваете желание за этой помощью обращаться...
Извените,но,я не буду отчитываться.

Не надо отчитываться. Пробуйте въехать, что Ваши слова и поступки имеют сомнительные последствия.
Мы,все иногда ошибаемся.Но,на мои действия у меня есть причина,которую,я посчитала веской.

Поверьте не ставила(раз вы так говорите! и дай Бог чтоб не поставила...искренне от всей души желаю не знать что это такое!

Было недавно: ”собрала со всех карточек и высылаю вам 100 гривень”.Такая помощь только во вред и дающему и реципиенту. Нельзя давать, когда у самого с деньгами не густо.
Теперь, что касается помощи только по велению души. Душа никак не откликается помочь тому, кто себе позволяет писать “ви мізинця мого не варті” . Просто съеживается душа от таких слов... Ну, такое...
Булгаковское ”никогда не просите” работает относительно всего. Попробуйте!
И, обычно, за “надо помогать” ратуют те, кто сам копейки никому не дал

Жирным выделенно!
Пани та Пановэ, давайте перестанем ругаться! Как никогда кому-то (не мне пока), нужна помощь и поддержка... Давайте будем мудрыми, плз...

P.S. Легко быть "диванным воином", сидеть за компом или планшетом и писать посты... Если у меня нет денег, я даже за интернет заплатить не могу - правда жизни! Не то, что бы на форуме тусоваться (кстати, такое случалось)... А, хозяева сайта могут видеть с каких разных мест я сюда захожу, и это не прикол - это факт!

Останнє редагування:
Было недавно: ”собрала со всех карточек и высылаю вам 100 гривень”.Такая помощь только во вред и дающему и реципиенту. Нельзя давать, когда у самого с деньгами не густо.
Теперь, что касается помощи только по велению души. Душа никак не откликается помочь тому, кто себе позволяет писать “ви мізинця мого не варті” . Просто съеживается душа от таких слов... Ну, такое...
Да, я такое писала, что согнала все остатки на карточках, чтобы помочь человеку! В чем проблема то? Я деньги на картах не держу, если что! И я знаю, что кому перевожу, то всегда от души! И откуда вы знаете моё финансовое состояние? Надеюсь ясно изложила! А то мне за деньги, которые должны помочь ребёнку рассказывают, что типа не правильно сделала. Если у меня будет кусок хлеба и рядом будет стоять голодный, то я поделюсь! Ясно?

Не важно, откуда человек нашёл деньги. Собрал со всех карточек или украл. Главное, что он помог другим.

Ты молодец.
Всегда помогаешь.
Ни одну тему не пропустила о помощи.
Спасибо.
Не всегда, по мере возможности! Я работаю на двух работах, у меня сумасшедший график. Многие знают это. А тут взять и так сказать.... Но тем, не менее я не перестану приходить на помощь кому она в данный момент нужна.

Жирным выделенно!
Пани та Пановэ, давайте перестанем ругаться! Как никогда кому-то (не мне пока), нужна помощь и поддержка... Давайте будем мудрыми, плз...

P.S. Легко быть "диванным воином", сидеть за компом или планшетом и писать посты... Если у меня нет денег, я даже за интернет заплатить не могу - правда жизни! Не то, что бы на форуме тусоваться (кстати, такое случалось)... А, хозяева сайта могут видеть с каких разных мест я сюда захожу, и это не прикол - это факт!
Так вам скинуться?
Не всегда, по мере возможности! Я работаю на двух работах, у меня сумасшедший график. Многие знают это. А тут взять и так сказать.... Но тем, не менее я не перестану приходить на помощь кому она в данный момент нужна.
Я наслышана, что вы мамка)
Вторую работу даже стесняюсь спросить :lol:

Назад
Угорі