"не искушайте самих себя, прося о помощи"(с)

• Автор теми Автор теми hs-com
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 264
  • Перегляди Перегляди 9K
Я согласен с каждым Вашим словом, но я о другом. Попробую выразиться иносказательно - "Скорую помощь не приспособишь под бульдозер"
Мы,на своих рабочих местах,тоже помогаем,если беда,кто чем может,и это нормально,как и здесь.Но,есть действительно моменты,когда людям лудше дать удочку,нежели рыбку.
Мы,на своих рабочих местах,тоже помогаем,если беда,кто чем может,и это нормально,как и здесь.Но,есть действительно моменты,когда людям лудше дать удочку,нежели рыбку.
А,когда даеш удочку,не всем это нравится

Просто не понимаю этого сотрясания воздуха. Ни о чем.
Кто-то берет на себя ответственность решать какой посыл у форума и кто что должен тут писать...Такое...
У кого есть возможность помочь - поможет, у кого нету - пройдет мимо. Кто считает, что ситуация не стоящая внимания - пройдет мимо, кто-то поможет ребенку, кто-то на эрозию, кто-то не поможет вообще. В чем проблема????
пысы: наверное, больше, чем какие-либо темы меня бесят темы, которые создаются лишь бы создаться...

А,когда даеш удочку,не всем это нравится
Естественно! Помощь это нормально, на любом уровне. И мне кажется уровень помощи этого проекта немного в другом.

Естественно! Помощь это нормально, на любом уровне. И мне кажется уровень помощи этого проекта немного в другом.
Но,есть же люди,которые используют этот проэкт в другом.Я,не буду зарекаться,что мне никогда не придется просить помощи,так,как жизнь интересная штучка.

Кто-то берет на себя ответственность решать какой посыл у форума и кто что должен тут писать...Такое...
У кого есть возможность помочь - поможет, у кого нету - пройдет мимо. Кто считает, что ситуация не стоящая внимания - пройдет мимо, кто-то поможет ребенку, кто-то на эрозию, кто-то не поможет вообще. В чем проблема????
пысы: наверное, больше, чем какие-либо темы меня бесят темы, которые создаются лишь бы создаться...

Я мало тем создал, да и воздух сотрясать особо времени нет. Так что мимо. Спасибо за комментарий

Ставила и ставит, поверьте. И с каждым разом задачи (!!!подчеркиваю, именно задачи) все "интереснее")))... Суть не в этом. Я хотел выразить только одну мысль - этот Форум несет больше, чем "мне срочно нужно 100 грн., помогите". Только это хотел сказать!

P.S. Большинство людей здесь оказались не от нечего делать, я в их числе. Не от хорошей жизни влезли в эти ситуации, у каждого как-то по своему. Но продолжать "сидеть на игле" здесь - по моему перебор. Это мое частное мнение и, допускаю, оно может быть ошибочным
Дружище, у каждого есть свое мнение, и осуждать или поддерживать тебя не собираюсь. Как написали выше бывает край. Я сам тут просил помощи...не для себя, потому как знакомые и не знакомые уже были не в силах вывезти, а время играет против...и я каждому от души благодарен, кто откликнулся. Не суди и не будь судимым. Нет возможности, пройди просто мимо. Знаешь, когда очень близкому человеку плохо и врачи тебе говорят, готовьте наряды, чтоб хоронить...***** не весело, поверь на слово. Дай Бог, чтоб это не коснулось.

Всем добра❤️

Скиньте мне на карту 57 грн. на пачку сигарет. Это не сотрясание воздуха? Вас это не бесит? Да, я курильщик и меня колбасит конкретно, а денег взять негде... Смешно, не правда ли? А это моя реальность и она серьёзна!!!

Я утрирую, ничего личного.
Дружище, у каждого есть свое мнение, и осуждать или поддерживать тебя не собираюсь. Как написали выше бывает край. Я сам тут просил помощи...не для себя, потому как знакомые и не знакомые уже были не в силах вывезти, а время играет против...и я каждому от души благодарен, кто откликнулся. Не суди и не будь судимым. Нет возможности, пройди просто мимо. Знаешь, когда очень близкому человеку плохо и врачи тебе говорят, готовьте наряды, чтоб хоронить...ни*** не весело, поверь на слово. Дай Бог, чтоб это не коснулось.

Всем добра❤️
Совершенно верно, это просто мое мнение. А насчет ситуаций (больницы, дети, аварии и пр.), не трогайте эту тему, не надо, пожалуйста

Скиньте мне на карту 57 грн. на пачку сигарет. Это не сотрясание воздуха? Вас это не бесит? Да, я курильщик и меня колбасит конкретно, а денег взять негде... Смешно, не правда ли? А это моя реальность и она серьёзна!!!

Я утрирую, ничего личного.
Так это НОРМАЛЬНО! Мы все люди. Человеки. У каждого свои проблемы, трудности и ситуации. Для кого-то серьезной проблемой есть. что болеет ребенок, а для кого-то, что нет на сигареты. И тот и тот посчитал нужным написать. А дальше ваше дело - обратить внимание/помочь/пройти мимо/создать пост о том, как вас это бесит.
Ну, в свою очередь, я в принципе-то могу создать пост о том, как меня бесят те, кто создает посты про тех, кто их бесит.
А кто-то создаст пост про то, как их бесят те, кто создают посты о том, что их бесят те, кто создают посты про тех, кто их бесит.
Ничего личного. Просто ни о чем.

Даа! Но хочу добавить от себя свое особое мнение. Лично я за время пребывания здесь познакомилась с очень многими интересными людьми. С некоторыми я подружилась. Так вот если моим друзьям понадобится помощь, то я готова поддержать их словом, возможно советом, просто выслушать и также финансово, ведь они стали частью моей жизни! А данный ресурс, проект- вторым домом, где меня приняли и поддержали с моими проблемами!

Дружище, у каждого есть свое мнение, и осуждать или поддерживать тебя не собираюсь. Как написали выше бывает край. Я сам тут просил помощи...не для себя, потому как знакомые и не знакомые уже были не в силах вывезти, а время играет против...и я каждому от души благодарен, кто откликнулся. Не суди и не будь судимым. Нет возможности, пройди просто мимо. Знаешь, когда очень близкому человеку плохо и врачи тебе говорят, готовьте наряды, чтоб хоронить...ни*** не весело, поверь на слово. Дай Бог, чтоб это не коснулось.

Всем добра❤️
Тут,тема не об этом :(

Даа! Но хочу добавить от себя свое особое мнение. Лично я за время пребывания здесь познакомилась с очень многими интересными людьми. С некоторыми я подружилась. Так вот если моим друзьям понадобится помощь, то я готова поддержать их словом, возможно советом, просто выслушать и также финансово, ведь они стали частью моей жизни! А данный ресурс, проект- вторым домом, где меня приняли и поддержали с моими проблемами!
Это другое, я думаю Вы понимаете. Мне тоже стали близки многие форумчане, хотя я никогда их не видел и скорее всего не увижу. Но это, действительно, что-то другое
Вы прекрасно ответили на мой вопрос о сущности этого Форума. Спасибо!

Это другое, я думаю Вы понимаете. Мне тоже стали близки многие форумчане, хотя я никогда их не видел и скорее всего не увижу. Но это, действительно, что-то другое

Вы прекрасно ответили на мой вопрос о сущности этого Форума. Спасибо!
Не знаю за, что спасибо! Я написала, как вижу и чувствую.

Я,тоже вижу разницу между,тем когда нужна помощь реальная и человек,реально в отчаинее,там уже по всех ресурсах нужно бить.А,если например:,,мне нужно зуб полечить,,,нужна сумма 5000тыс.,думаю,такую сумму человек может заработать.Или,когда мама пишет,что у нее ребенок больной(если,что,я не о той теме,что закрепленна),нужно постоянное лечение и Инсулины,люди дают советы куда обратиться,а человек ровно сидит на попе.

Но,есть же люди,которые используют этот проэкт в другом.Я,не буду зарекаться,что мне никогда не придется просить помощи,так,как жизнь интересная штучка.
Да, "от сумы и от тюрьмы не зарекаются"... Но, с такой психологией (я сейчас не к Вам) мы сами себя загоняем в угол. Когда мы берем на себя ответственность, чтобы не происходило, мы решаем вопросы. Когда мы стоим у метро и просим о помощи, чтобы не происходило, мы убегаем от реальности. Как-то так...

Именно за это и спасибо ;)
Я привыкла всегда так излагать! Я прекрасно понимаю, что не всем нра и это есть нормально! И подстраиваться под кого то не буду, я такая какая есть, пусть меня принимают такой))).

Ай, не вижу проблемы от слова,, совсем". Просто должен быть какой-то контроль от модератора насчёт предоставления ему всех необходимых справок. Лично мне какой-нибудь двадцатки не жалко, если человеку нужна помощь(дал бы и больше, но сам на ноле сейчас).

Скиньте мне на карту 57 грн. на пачку сигарет. Это не сотрясание воздуха? Вас это не бесит? Да, я курильщик и меня колбасит конкретно, а денег взять негде
"Вопросов больше не имею".

Никто никому не обьязан помогать. Можно здесь на форуме, а можно одинокой соседке старушке принести хлеба или помочь донести сумку с магазина или просто уделить немного времени и поговорить соседом ветераном войны. Покормить дворовую кошку, теми продуктами, которые через день выбросишь в мусор, а сегодня голодное животное сьест.
Нужно просто быть человеком.

Назад
Угорі