Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ещё пришлют, что коллеги и родственники подтвердили тожеПрийшла смс від топ кредиту та гроші всім що сусіди вже підтвердили мою платиспроможність. Що це означає і що далі. Ще пишуть що я переховувався від них і щоб я вийшла на зв'язок. А швидко гроші прислали лист. Ще не відкривала що далі чекати
Успокоиться ,это методы мфчмо ,успокоиться и жить дальше.Прийшла смс від топ кредиту та гроші всім що сусіди вже підтвердили мою платиспроможність. Що це означає і що далі. Ще пишуть що я переховувався від них і щоб я вийшла на зв'язок. А швидко гроші прислали лист. Ще не відкривала що далі чекати
А потом все узнают, что коллега мошенник, родственники будут знать, что ребенок наркоман, а знакомые будут вкурсе куда за инт*м услугами обращаться. Потом будут выездные группы... Цирк, цигане с медведями и прочая ахинеяЕщё пришлют, что коллеги и родственники подтвердили тоже
А если нет слабых мест?Это стандартная схема их работы, нащупать Ваши слабые места, после давления на которые Вы сдадитесь
тогда они очень на Вас обидятся))))А если нет слабых мест?
Да они уже обиженные жизнью,ущербные звонилки.Тьфутогда они очень на Вас обидятся))))
Не плюте в Божем храме, а то будет ну ну ну)))Да они уже обиженные жизнью,ущербные звонилки.Тьфу
Так я на коллектора)Не плюте в Божем храме, а то будет ну ну ну)))
Их тут уева-кукуева пасётсяТак я на коллектора)
Можно, только это все у меня на работе в компе, можно я вам завтра с утра скину?
Думаю, соседи Вам все высказали бы лично))Прийшла смс від топ кредиту та гроші всім що сусіди вже підтвердили мою платиспроможність. Що це означає і що далі. Ще пишуть що я переховувався від них і щоб я вийшла на зв'язок. А швидко гроші прислали лист. Ще не відкривала що далі чекати
Не переживайте, на форуме клавиша спуска воды в унитаз, со всем содержимым, работает в большинстве случаев))Я вот читаю и понимаю какие мфо ***** , некоторые даже на форуме сидят читаю пишут дают ложные советы чтоб оплатили
Судя по тому что они творят...им невозможно будет вернуть их горючие деньги...и как так может быть в правовом государстве...Каждый день вишню себя,за то что однажды задумались взять первый займ... ,а швидко гроши просто последовали...возьми,возьми...,а теперь что творят????Когда уже этих твapeй начнут закрывать??? Когда этот беспредел закончиться? Да,могут и звонить.
Доброе утро, я отправила вам на почту копии договоров.