Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нічим не грозить. В період просрочки будуть надходити туди листи. Ну і можливо будуть видзвонювати сусідам по тій прописціДобрый день! Указала в ихнем договоре не верный адрес прописки ( была там прописана когда то ) чем мне это грозит ?
Я тут читала что важно получать от них корреспонденцию, мало ли в суд подадут ? Что бы я знала . И ещё вопрос - что может сделать суд о ложных показаниях адреса прописки ?Нічим не грозить. В період просрочки будуть надходити туди листи. Ну і можливо будуть видзвонювати сусідам по тій прописці
Нічого,бо прописка і реєстрація це дві великі різниці здається.Погугліть для ясності.Я тут читала что важно получать от них корреспонденцию, мало ли в суд подадут ? Что бы я знала . И ещё вопрос - что может сделать суд о ложных показаниях адреса прописки ?
Вам может от них ничего и не прийти. Особенно если в суд. Пугали да, а вот по поводу суда мониторьте переодически судову владуЯ тут читала что важно получать от них корреспонденцию, мало ли в суд подадут ? Что бы я знала . И ещё вопрос - что может сделать суд о ложных показаниях адреса прописки ?
erb.minjust.gov.ua
Ви можете себе моніторить на сайті Єдиний Реєстр Боржників, і ніяка кореспонденція Вам не треба будеЯ тут читала что важно получать от них корреспонденцию, мало ли в суд подадут ? Что бы я знала . И ещё вопрос - что может сделать суд о ложных показаниях адреса прописки ?
Які мфо Вас саме цікавлять????Я тут читала что важно получать от них корреспонденцию, мало ли в суд подадут ? Что бы я знала . И ещё вопрос - что может сделать суд о ложных показаниях адреса прописки ?
Ну і сайт Судова Влада відвідуйте тежДобрый день! Указала в ихнем договоре не верный адрес прописки ( была там прописана когда то ) чем мне это грозит ?
Кредит плюс прислал письмо что я от них прячусь и дала им ложную информацию. Что моё дело передано в службу безопасности для проверки . Что скажите?Ви можете себе моніторить на сайті Єдиний Реєстр Боржників, і ніяка кореспонденція Вам не треба буде
Які мфо Вас саме цікавлять????
Ну і сайт Судова Влада відвідуйте теж
Таблетки такі є: фуфлометінКредит плюс прислал письмо что я от них прячусь и дала им ложную информацию. Что моё дело передано в службу безопасности для проверки . Что скажите?
Спасибо)))))))если я указала не верный адрес прописки то меня за это не посадят?)))))Таблетки такі є: фуфлометін
Не посадять))))Спасибо)))))))если я указала не верный адрес прописки то меня за это не посадят?)))))
То їхні проблеми. Треба було перевіряти прописку як кредит давали. І не факт , що той суд буде. Заспокойтеся. Яке тіло кредиту? Скільки просрочка?Спасибо)))))))если я указала не верный адрес прописки то меня за это не посадят?)))))
Тело 4300 (кредит +) пролонгаций 5 штук ( по 1300 -1500 грн ) просрочка с 8 августа . Хотят на сегодня 10 с копейкамиНе посадять))))
То їхні проблеми. Треба було перевіряти прописку як кредит давали. І не факт , що той суд буде. Заспокойтеся. Яке тіло кредиту? Скільки просрочка?
Я изначально с ними пыталась говорить , хотела тело оплатить и чуть сверху (за то что воспользовалась их услугами ) поняла что говорить с ними бесполезно . Сижу читаю форум . Иногда страшно , иногда попускает . Короче качелиНе посадять))))
То їхні проблеми. Треба було перевіряти прописку як кредит давали. І не факт , що той суд буде. Заспокойтеся. Яке тіло кредиту? Скільки просрочка?
Еще важнее забить на них х*р и не отдавать ни гроша. Ну можете разве что 1 грн им подкинуть, на конфеткуЯ тут читала что важно получать от них корреспонденцию, мало ли в суд подадут ? Что бы я знала . И ещё вопрос - что может сделать суд о ложных показаниях адреса прописки ?
На чупачупсик с татуировкой божьей коровки.на конфетку
Я хочу отдать что брала . хотя пролонгациями уже выплатила. На меня иногда находит страх что они могут через суд у меня квартиру забрать. Хотя тут читала что такого быть не можетЕще важнее забить на них *** и не отдавать ни гроша. Ну можете разве что 1 грн им подкинуть, на конфетку
Квартиру вони у вас 100% не заберуть. Якщо і буде суд, то присуде віддати те що брали .Я хочу отдать что брала . хотя пролонгациями уже выплатила. На меня иногда находит страх что они могут через суд у меня квартиру забрать. Хотя тут читала что такого быть не может
Почитайте уважно форум. В мене кредит + був давно, закрила ще не виходячи на просрочку, тому як себе веде я незнаю. На форумі пишуть, що через пару місяців пропонують тіло. Запасайтеся терпінням, включайте сніжинку. І все буде добре.Я хочу отдать что брала . хотя пролонгациями уже выплатила. На меня иногда находит страх что они могут через суд у меня квартиру забрать. Хотя тут читала что такого быть не может
У меня ещё вопрос , у меня могут возникнуть какие либо проблемы из за этих контор при устройстве на новую работу? Например если пробьют по базе данных меня, там может быть такая информация что я должник? И как сделать так что бы эти конторы не узнали мое новое место работы?Квартиру вони у вас 100% не заберуть. Якщо і буде суд, то присуде віддати те що брали .
Вы не могли указать не верный адрес в договоре так как вы договор не заключали не подписывали и нет двух копий у обеих сторон ! Есть только их розпечатанный текст на их принтере с их сайта .Добрый день! Указала в ихнем договоре не верный адрес прописки ( была там прописана когда то ) чем мне это грозит ?
Так значит пролонгациями Вы все телеса им вернули . Успокойтесь и потребуйте у них переплатуЯ хочу отдать что брала . хотя пролонгациями уже выплатила.
Не.Спасибо)))))))если я указала не верный адрес прописки то меня за это не посадят?)))))
Плюсую, тоже интересно, можно ли скрыть новое место работы от глаз шараг?У меня ещё вопрос , у меня могут возникнуть какие либо проблемы из за этих контор при устройстве на новую работу? Например если пробьют по базе данных меня, там может быть такая информация что я должник? И как сделать так что бы эти конторы не узнали мое новое место работы?
Не устраиваться официально на работу,если на это пойдет работодатель.Обычно это какие то небольшие частные предприятия.(типа кафе-столовая,киоски-павильоны.)Работодателю выгодно за вас не платить отчисления в пенсионный фонд,налоговую инспекцию.Но это палка о двух концах-и вы будете не защищены от работодателя.Может заплатит зарплату,а может кормить обещаниями.В любом случае есть *черные списки работодателей* можно там поискать отзывы о новой работе.Да и с будущими коллегами можно обсудить детали по работе.И как сделать так что бы эти конторы не узнали мое новое место работы?
Это не ложные показания))Это просто запутались.Вы адрес не придумали сами,а он реально ваш адрес-просто в прошедшем времени.И ещё вопрос - что может сделать суд о ложных показаниях адреса прописки ?