Не верный адрес указала в договоре

• Автор теми Автор теми Lime
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K

Lime

Читач
Дописи
12
Реакції
1
Бали
3
Lime не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! Указала в ихнем договоре не верный адрес прописки ( была там прописана когда то ) чем мне это грозит ?

Добрый день! Указала в ихнем договоре не верный адрес прописки ( была там прописана когда то ) чем мне это грозит ?
Нічим не грозить. В період просрочки будуть надходити туди листи. Ну і можливо будуть видзвонювати сусідам по тій прописці

Нічим не грозить. В період просрочки будуть надходити туди листи. Ну і можливо будуть видзвонювати сусідам по тій прописці
Я тут читала что важно получать от них корреспонденцию, мало ли в суд подадут ? Что бы я знала . И ещё вопрос - что может сделать суд о ложных показаниях адреса прописки ?

Я тут читала что важно получать от них корреспонденцию, мало ли в суд подадут ? Что бы я знала . И ещё вопрос - что может сделать суд о ложных показаниях адреса прописки ?
Нічого,бо прописка і реєстрація це дві великі різниці здається.Погугліть для ясності.

Вам может от них ничего и не прийти. Особенно если в суд. Пугали да, а вот по поводу суда мониторьте переодически судову владу

И желательно реестр на предмет ИП

Ви можете себе моніторить на сайті Єдиний Реєстр Боржників, і ніяка кореспонденція Вам не треба буде
Які мфо Вас саме цікавлять????
Ну і сайт Судова Влада відвідуйте теж

Ви можете себе моніторить на сайті Єдиний Реєстр Боржників, і ніяка кореспонденція Вам не треба буде

Які мфо Вас саме цікавлять????

Ну і сайт Судова Влада відвідуйте теж
Кредит плюс прислал письмо что я от них прячусь и дала им ложную информацию. Что моё дело передано в службу безопасности для проверки . Что скажите?

Кредит плюс прислал письмо что я от них прячусь и дала им ложную информацию. Что моё дело передано в службу безопасности для проверки . Что скажите?
Таблетки такі є: фуфлометін

Спасибо)))))))если я указала не верный адрес прописки то меня за это не посадят?)))))
Не посадять))))
Спасибо)))))))если я указала не верный адрес прописки то меня за это не посадят?)))))
То їхні проблеми. Треба було перевіряти прописку як кредит давали. І не факт , що той суд буде. Заспокойтеся. Яке тіло кредиту? Скільки просрочка?

Не посадять))))

То їхні проблеми. Треба було перевіряти прописку як кредит давали. І не факт , що той суд буде. Заспокойтеся. Яке тіло кредиту? Скільки просрочка?
Тело 4300 (кредит +) пролонгаций 5 штук ( по 1300 -1500 грн ) просрочка с 8 августа . Хотят на сегодня 10 с копейками
Не посадять))))

Я изначально с ними пыталась говорить , хотела тело оплатить и чуть сверху (за то что воспользовалась их услугами ) поняла что говорить с ними бесполезно . Сижу читаю форум . Иногда страшно , иногда попускает . Короче качели

Еще важнее забить на них х*р и не отдавать ни гроша. Ну можете разве что 1 грн им подкинуть, на конфетку

Еще важнее забить на них *** и не отдавать ни гроша. Ну можете разве что 1 грн им подкинуть, на конфетку
Я хочу отдать что брала . хотя пролонгациями уже выплатила. На меня иногда находит страх что они могут через суд у меня квартиру забрать. Хотя тут читала что такого быть не может

Я хочу отдать что брала . хотя пролонгациями уже выплатила. На меня иногда находит страх что они могут через суд у меня квартиру забрать. Хотя тут читала что такого быть не может
Квартиру вони у вас 100% не заберуть. Якщо і буде суд, то присуде віддати те що брали .
Почитайте уважно форум. В мене кредит + був давно, закрила ще не виходячи на просрочку, тому як себе веде я незнаю. На форумі пишуть, що через пару місяців пропонують тіло. Запасайтеся терпінням, включайте сніжинку. І все буде добре.

Останнє редагування:
Квартиру вони у вас 100% не заберуть. Якщо і буде суд, то присуде віддати те що брали .
У меня ещё вопрос , у меня могут возникнуть какие либо проблемы из за этих контор при устройстве на новую работу? Например если пробьют по базе данных меня, там может быть такая информация что я должник? И как сделать так что бы эти конторы не узнали мое новое место работы?

Вы не могли указать не верный адрес в договоре так как вы договор не заключали не подписывали и нет двух копий у обеих сторон ! Есть только их розпечатанный текст на их принтере с их сайта .
Я хочу отдать что брала . хотя пролонгациями уже выплатила.
Так значит пролонгациями Вы все телеса им вернули . Успокойтесь и потребуйте у них переплату

У меня ещё вопрос , у меня могут возникнуть какие либо проблемы из за этих контор при устройстве на новую работу? Например если пробьют по базе данных меня, там может быть такая информация что я должник? И как сделать так что бы эти конторы не узнали мое новое место работы?
Плюсую, тоже интересно, можно ли скрыть новое место работы от глаз шараг?
При устройстве на работу никак не узнают, что вы должник. В реестр вы не попадёте, пока не откроют по вам исполнительное производство спустя многие месяцы просрочки. Хотя не факт, что и он проверяется работодателем.

И как сделать так что бы эти конторы не узнали мое новое место работы?
Не устраиваться официально на работу,если на это пойдет работодатель.Обычно это какие то небольшие частные предприятия.(типа кафе-столовая,киоски-павильоны.)Работодателю выгодно за вас не платить отчисления в пенсионный фонд,налоговую инспекцию.Но это палка о двух концах-и вы будете не защищены от работодателя.Может заплатит зарплату,а может кормить обещаниями.В любом случае есть *черные списки работодателей* можно там поискать отзывы о новой работе.Да и с будущими коллегами можно обсудить детали по работе.
И ещё вопрос - что может сделать суд о ложных показаниях адреса прописки ?
Это не ложные показания))Это просто запутались.Вы адрес не придумали сами,а он реально ваш адрес-просто в прошедшем времени.

Назад
Угорі