Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
я вообще не общаюсь, просто читая посты людей смартивэй получаются самые отбитые и доставучие. Я перестал платить им пролонгации и вот теперь переживаю за свою тел книгу.Они все конченые,если с ними общаться.А если их игнорить от слова совсем,то они отлипнут,как кусок грязи,ибо вы для них станете неинтересны
Кешберри тоже на уровне как по мнеЕсть ли еще хуже?
их уже закрыл.Кешберри тоже на уровне как по мне
Слабаких уже закрыл.
Кешбери сегодня вообще сказали что едут на роботу для того что бы забрать часть з/п на погашения долга?Платье народное одела жду?Слабак
Ну смарты как повезет у кого всех кошмарят,у кого нет))
Кешбери на равне.А,в общим они все конченныеЕсть ли еще хуже?
Смарти відбиті, тому що мають всі ваші контакти з телефона, без них були б як і всі.я вообще не общаюсь, просто читая посты людей смартивэй получаются самые отбитые и доставучие. Я перестал платить им пролонгации и вот теперь переживаю за свою тел книгу.
Ще Є-гроші, теж з тієї ж опери(Есть ли еще хуже?
У меня Кешберри пол года наяривали)))СМурфы(смартивей),топ кредит и Гроши всим(одно и тоже юр гавнецо).
Остальные не так себе
Ах Да КеШбери но они не звонят от слова совсем
в суде с ними разбираюсь
их шавка взяла кредит на мои данныеУ меня Кешберри пол года наяривали)))
У кого как по ходу
А в суде что?
Весело)))их шавка взяла кредит на мои данные
06.2020 и до сих пор не могут ничего сделать(хоть и знают кто и что сделал)

Одни и те же схемы .... , одни и те же неграмотные , не образованные , не поступившие в ВУЗИ твapu.... - Сидеть как собаки звонить всем кому не попадя - много мозгов не нужно !Ну всеравно разница есть по степени за@ба))) не все сильно достают,так же коллажи и ин) есть просто поноют отдай и все,а есть треш пытаются устроить)))Как на меня там одно говно , лутше другого ....Одни и те же схемы .... , одни и те же неграмотные , не образованные , не поступившие в ВУЗИ твapu.... - Сидеть как собаки звонить всем кому не попадя - много мозгов не нужно !
да треш контор в моем портфеле из 27 мфо достаточноНу всеравно разница есть по степени за@ба))) не все сильно достают,так же коллажи и ин) есть просто поноют отдай и все,а есть треш пытаются устроить)))
У меня тоже 27)))да треш контор в моем портфеле из 27 мфо достаточно
а смарти есть?У меня тоже 27)))
Гроши всем коллаж,готивка и шг фотки в подьезде,Кешберри прозвон жесткий по соседям и знакомым в принципе остальные в про@бе,ничего запоминающегося