Не ужели смартивэй самые конченые или есть конторы и по хуже? Поделитесь опытом!!!

• Автор теми Автор теми Вавуся912
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 88
  • Перегляди Перегляди 9K
Они все конченые,если с ними общаться.А если их игнорить от слова совсем,то они отлипнут,как кусок грязи,ибо вы для них станете неинтересны

Они все конченые,если с ними общаться.А если их игнорить от слова совсем,то они отлипнут,как кусок грязи,ибо вы для них станете неинтересны
я вообще не общаюсь, просто читая посты людей смартивэй получаются самые отбитые и доставучие. Я перестал платить им пролонгации и вот теперь переживаю за свою тел книгу.

Слабак :sarcastic:
Ну смарты как повезет у кого всех кошмарят,у кого нет))
Кешбери сегодня вообще сказали что едут на роботу для того что бы забрать часть з/п на погашения долга?Платье народное одела жду?

Останнє редагування:
я вообще не общаюсь, просто читая посты людей смартивэй получаются самые отбитые и доставучие. Я перестал платить им пролонгации и вот теперь переживаю за свою тел книгу.
Смарти відбиті, тому що мають всі ваші контакти з телефона, без них були б як і всі.
Кешбері хз як, але мають базу номерів кращу чим всі інші - багато кого знаходять, а потім бот звонить.
З Кешберрі антиспам норм вихід, місяців 2 не чув їх уже - вони мені накрутили купу процентів, хоч оплатив кредит ще рік тому по "домовленності" - не списали те що обіцяли.
І НБУ каже що все норм.

СМурфы(смартивей),топ кредит и Гроши всим(одно и тоже юр гавнецо).
Остальные не так себе
Ах Да КеШбери но они не звонят от слова совсем
в суде с ними разбираюсь

СМурфы(смартивей),топ кредит и Гроши всим(одно и тоже юр гавнецо).
Остальные не так себе
Ах Да КеШбери но они не звонят от слова совсем
в суде с ними разбираюсь
У меня Кешберри пол года наяривали)))
У кого как по ходу :pardon:
А в суде что?

Тот самый момент, когда осознаешь, что у тебя из 19 шарашек нет ни смартивей ни кешберри:diska4:
Зато куча другого говн@:mosking:

Как на меня там одно говно , лутше другого .... :wacko::wacko:Одни и те же схемы .... , одни и те же неграмотные , не образованные , не поступившие в ВУЗИ твapu.... - Сидеть как собаки звонить всем кому не попадя - много мозгов не нужно !

Как на меня там одно говно , лутше другого .... :wacko::wacko:Одни и те же схемы .... , одни и те же неграмотные , не образованные , не поступившие в ВУЗИ твapu.... - Сидеть как собаки звонить всем кому не попадя - много мозгов не нужно !
Ну всеравно разница есть по степени за@ба))) не все сильно достают,так же коллажи и ин) есть просто поноют отдай и все,а есть треш пытаются устроить)))

Ну всеравно разница есть по степени за@ба))) не все сильно достают,так же коллажи и ин) есть просто поноют отдай и все,а есть треш пытаются устроить)))
да треш контор в моем портфеле из 27 мфо достаточно

да треш контор в моем портфеле из 27 мфо достаточно
У меня тоже 27)))
Гроши всем коллаж,готивка и шг фотки в подьезде,Кешберри прозвон жесткий по соседям и знакомым в принципе остальные в про@бе,ничего запоминающегося

У меня тоже 27)))
Гроши всем коллаж,готивка и шг фотки в подьезде,Кешберри прозвон жесткий по соседям и знакомым в принципе остальные в про@бе,ничего запоминающегося
а смарти есть?

Назад
Угорі