не трогали близких очень долго!

• Автор теми Автор теми Алла1891
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

Алла1891

Форумчанин
Дописи
479
Реакції
145
Бали
343
Алла1891 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
касса очень долго не трогала! звонили и писали только мне! сегодня нашли маму! задрали! я так понимаю теперь будут зaдpaчивaть?

Алла1891, так вашим уже не привыкать, на сколько я помню.)
Долго это сколько? Скажите сроки, пожалуйста?

касса очень долго не трогала! звонили и писали только мне! сегодня нашли маму! задрали! я так понимаю теперь будут зaдpaчивaть?
Ну так если мама с ними общается, ясно, что будут зaдpaчивaть!

Мою на второй день нашли)) будут наяривать каждый божий день))

Думал закрыть кредит,( сегодня последний день) вчера задрочили так звонками, я передумал))

я ей говорила что посылай, она боится за работу свою, что бы типа начальнику не звонили
ну вот в чем прикол что эти все дни они никому не звонили
Алла1891, так вашим уже не привыкать, на сколько я помню.)
Долго это сколько? Скажите сроки, пожалуйста?
ой да мне не привыкать, просто именно они только со мной общались! на протяжении 150 дней, и тут на подарок новогодний)

Останнє редагування:
Вот как раз я им и говорю посылайте их, мама боиться что это позор ,что дойдет к начальству короче , я устала ей объяснять ,она меня не слышит
Знаете,а я маму как контактную сразу указала,звонили ей долгое время,а она им, в ответ говорила что вы от меня хотите,я эти деньги в глаза не видела,так что с меня вы ничего не выпросите

Знаете,а я маму как контактную сразу указала,звонили ей долгое время,а она им, в ответ говорила что вы от меня хотите,я эти деньги в глаза не видела,так что с меня вы ничего не выпросите
указали мать как контактную?:scratch_one-s_head:

и чем дело закончилось, перестали звонить?

Незнаю она у меня снежинка ???

Просто у нас очень хорошие отношения с ней,я за многое ей благодарна,и даже когда родственников тереризировали я была в положении она меня берегла и сама с ними общалась

Назад
Угорі