Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так если мама с ними общается, ясно, что будут зaдpaчивaть!касса очень долго не трогала! звонили и писали только мне! сегодня нашли маму! задрали! я так понимаю теперь будут зaдpaчивaть?
Мою на второй день нашли)) будут наяривать каждый божий день))касса очень долго не трогала! звонили и писали только мне! сегодня нашли маму! задрали! я так понимаю теперь будут зaдpaчивaть?
Сменить маме симку.касса очень долго не трогала! звонили и писали только мне! сегодня нашли маму! задрали! я так понимаю теперь будут зaдpaчивaть?
я ей говорила что посылай, она боится за работу свою, что бы типа начальнику не звонилиНу так если мама с ними общается, ясно, что будут зaдpaчивaть!
ну вот в чем прикол что эти все дни они никому не звонилиНу так если мама с ними общается, ясно, что будут зaдpaчивaть!
ой да мне не привыкать, просто именно они только со мной общались! на протяжении 150 дней, и тут на подарок новогодний)Алла1891, так вашим уже не привыкать, на сколько я помню.)
Долго это сколько? Скажите сроки, пожалуйста?
Вот как раз я им и говорю посылайте их, мама боиться что это позор ,что дойдет к начальству короче , я устала ей объяснять ,она меня не слышитАлла1891, вашей семье уже должно быть всё равно. )
Знаете,а я маму как контактную сразу указала,звонили ей долгое время,а она им, в ответ говорила что вы от меня хотите,я эти деньги в глаза не видела,так что с меня вы ничего не выпроситеВот как раз я им и говорю посылайте их, мама боиться что это позор ,что дойдет к начальству короче , я устала ей объяснять ,она меня не слышит
указали мать как контактную?Знаете,а я маму как контактную сразу указала,звонили ей долгое время,а она им, в ответ говорила что вы от меня хотите,я эти деньги в глаза не видела,так что с меня вы ничего не выпросите

На каком месяце просрочки?касса очень долго не трогала! звонили и писали только мне! сегодня нашли маму! задрали! я так понимаю теперь будут зaдpaчивaть?
Незнаю она у меня снежинка ???указали мать как контактную?
и чем дело закончилось, перестали звонить?
Просто у нас очень хорошие отношения с ней,я за многое ей благодарна,и даже когда родственников тереризировали я была в положении она меня берегла и сама с ними общаласьуказали мать как контактную?
и чем дело закончилось, перестали звонить?
Полёт нормальный150 дней просрочки
151 деньНа каком месяце просрочки?