Не страшен волк

• Автор теми Автор теми moroz
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 112
  • Перегляди Перегляди 5K
Вот это они дали жару , после такого ??? а не денег .

Я против насилия , но поддержу вас , сжечь … ??
А я не против, уже на форуме 2 недели, такого как эти тва*и творят нигде не видела, их нужно всех сжечь на кол посадить, если ко мне хоть один придёт прибю по голове чем то и в подвале поддержу с месяц... Так что нечего их бояться, пусть они боятся нас... Простой народ может многое если вместе... Извините но мне накипело...

А я не против, уже на форуме 2 недели, такого как эти тва*и творят нигде не видела, их нужно всех сжечь на кол посадить, если ко мне хоть один придёт прибю по голове чем то и в подвале поддержу с месяц... Так что нечего их бояться, пусть они боятся нас... Простой народ может многое если вместе... Извините но мне накипело...
Не придут к сожалению или к счастью ?
Тут никто их и не боится , единственное это за работу люди боятся и за родителей …

Не придут к сожалению или к счастью ?
Тут никто их и не боится , единственное это за работу люди боятся и за родителей …
Мне немного повезло, моя начальница моя подруга. Её предупредила, а дома всем симки поминяла, сказала что мошенники) пока не нашли, включаю те симки иногда читаю смешение смс. Думаю или смогут в суд подать.

Оффтоп
а вы мужчина или женщина? Просто ник мужской, но окончание глагола *видеЛА" как то внушает ошибку в мозгах

Оффтоп
а вы мужчина или женщина? Просто ник мужской, но окончание глагола *видеЛА" как то внушает ошибку в мозгах
Я девушка) просто почему-то подписана так не знаю как поменять))) ?

В настройках. Нажимаете на ваш ник и меняете. Указываете причину
Я пробовала там написано что в данный момент не возможно что-то менять.
Я пробовала там написано что в данный момент не возможно что-то менять.

Мне немного повезло, моя начальница моя подруга. Её предупредила, а дома всем симки поминяла, сказала что мошенники) пока не нашли, включаю те симки иногда читаю смешение смс. Думаю или смогут в суд подать.
Рада что у вас позитивный настрой ?

Благодаря форум))) очень рада что есть такие люди как вы)
Здесь все на сколько заметила люди хорошие , плохих не держат :acute: колоссальная поддержка и много нужной информации . Я тут не так давно ,но кого могу поддержу , и чем смогу помогу .
Удачи вам в вашей войне ?

Здесь все на сколько заметила люди хорошие , плохих не держат :acute: колоссальная поддержка и много нужной информации . Я тут не так давно ,но кого могу поддержу , и чем смогу помогу .
Удачи вам в вашей войне ?
Спасибо большое) в таких ситуациях очень важно чтобы было от кого получить совет))) и слово доброе

??? Спасибо) креативненько)
И в настройках максимально поставьте защиту. Вы, дамочка,я смотрю эффектная, Юра9. Чтоб никто не смог просмотреть ваше фото
Спасибо за совет, пойду лазять в настройках)))

Назад
Угорі