Не страшен волк

• Автор теми Автор теми moroz
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 112
  • Перегляди Перегляди 5K
Та я б не сказала.Спостерігаю за новачками останнім часом,мають 8-10шараг,а тіло взагальному таке,що я із своєю кількістю шараг стою в сторонкі і тихо Мілку пожовую?
У меня стандарт ,тела на 100000 ?так что на года так 3 не спеша хватит ))А там может нахрен пошлю и упетляю загран)

Скорее всего ради интереса но я ещё новичок думаю отдать им что то шоб отцепились или забить совсем что посоветуете желательно с опытом
Тело большеватое..Я бы отдал,если предложили б и была б возможность.Одно дело когда тело 2-3 к и накрутят до 15-20 к и за эту сумму не так страшно потом бодаться ,вдруг чего,в судах.А другое дело когда тело 10 и накрутят 50-60..А там,смотрите сами конечно.

Тело большеватое..Я бы отдал,если предложили б и была б возможность.Одно дело когда тело 2-3 к и накрутят до 15-20 к и за эту сумму не так страшно потом бодаться ,вдруг чего,в судах.А другое дело когда тело 10 и накрутят 50-60..А там,смотрите сами конечно.
Это да, Э-Гроши в этом плане любят насчитать сверху. В последний раз они мне присылали смс ,что с тела 3тыс хотят 125тыс, это было в прошлом году, зимой или весной, уже и не вспомню.

Спасибо вам за совет буду может собирать как они дальше после продажи???
У меня как-то грустно после продажи.
Первые которые купили предложили тело, не было денег.
Продали вторым и те предложили 2 тела сразу или 3 тела на платежи.
Я в отказ, предложила или тело сразу или 1,5 тела на платежи.
Вообще не ответили это было в Вайбере предложение.
Жду ИНН)

Это да, Э-Гроши в этом плане любят насчитать сверху. В последний раз они мне присылали смс ,что с тела 3тыс хотят 125тыс, это было в прошлом году, зимой или весной, уже и не вспомню.
Ого,я даже мало написал,значит ? Хорошо,что у меня их нет ???

Оффтоп
Возможно это чисто для Одесситов ?

Оффтоп
Возможно это чисто для Одесситов ?
З 3500 тіла за три роки 200+ тис.намалювали клоуни
facepalm.gif

я ещё новичок думаю отдать им что то

Скорее всего Вам предложат закрыть вопрос за 25% от тела... Вышлют гарантийное письмо с мокрой печатью и реквизитами. Пришлют на тот адрес, который укажите. На сайты, в личные кабинеты не заходите вообще... Если стоят какие-то приложения на смартфонах, то удаляйте их. На звонки с незнакомых номеров можете не отвечать... А если отвечаете и Вас начинают "грузить", то просто завершайте разговор не прощаясь.

Крч, всё. Обнуление.

З 3500 тіла за три роки 200+ тис.намалювали клоуни
facepalm.gif
Мне они щас хотят скинуть постоянно 10грн. на карту которую я заблокировал наверное для продления договора так как я не разу не продлевал

Спасибо вам за совет буду может собирать как они дальше после продажи???
Мне перед продажей предложили 1.5 тела,а каллы предлагают уже и тело,но денег нет . Меня не очень тревожили. Один раз написали в Вайбере,пугали что опозорят меня и мою семью и на этом и всё. Коллекторы несколько раз звонили ,ну и смс иногда шлют .

Да так и делаю только зашол разок в кабинет
Мне перед продажей предложили 1.5 тела,а каллы предлагают уже и тело,но денег нет . Меня не очень тревожили. Один раз написали в Вайбере,пугали что опозорят меня и мою семью и на этом и всё. Коллекторы несколько раз звонили ,ну и смс иногда шлют .
Ясно спасибо

Чесно не маю бажання хочю шоб они все ...ну вы поняли
Ви головне самі з ними не намагайтесь домовитись,бо будуть штормити по повній.Краще чекати,поки вони самі щось адекватне запропонують.
Да так и делаю только зашол разок в кабинет

Ясно спасибо
А по кабінетах краще взагалі не заходити,вони це бачать.

Всём привет, я новичок у вас) попал в просрочку Э гроши. Пишут угрозы родителям в вайбер. И мне звонят, меняю номер, ( пришла смс перед сменой что меня продали кому то, что ожидать дальше???) спасибо

Всём привет, я новичок у вас) попал в просрочку Э гроши. Пишут угрозы родителям в вайбер. И мне звонят, меняю номер, ( пришла смс перед сменой что меня продали кому то, что ожидать дальше???) спасибо
Посылай их на хутор бабочек ловить

Назад
Угорі