Не страшен волк

• Автор теми Автор теми moroz
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 112
  • Перегляди Перегляди 5K
Та я б не сказала.Спостерігаю за новачками останнім часом,мають 8-10шараг,а тіло взагальному таке,що я із своєю кількістю шараг стою в сторонкі і тихо Мілку пожовую?
Пацаны имеют стальные.... ну Вы поняли. Но результат и финал будет один.

пришла смс перед сменой что меня продали кому то, что ожидать дальше???)
Ну не "Вас" продали, а хотелки свои продали :lol:А сколько просрочка? Мне пока сегодня только "характеристику" мою на Вайбер скинули - какой я нехороший :rolleyes: Даже читать приятно - аж "отбелили" мою репутацию :lol: Я думал что я хуже. Просрочка 3 недели пока...
Пацаны имеют стальные.... ну Вы поняли. Но результат и финал будет один.
А можно полюбопытсвовать какой финал? Очень уж интересно :)

Всём привет, я новичок у вас) попал в просрочку Э гроши. Пишут угрозы родителям в вайбер. И мне звонят, меняю номер, ( пришла смс перед сменой что меня продали кому то, что ожидать дальше???) спасибо
Та всё тоже самое, только более настойчиво будут искать методы заставить Вас оплатить долг.

Тело большеватое..Я бы отдал,если предложили б и была б возможность.Одно дело когда тело 2-3 к и накрутят до 15-20 к и за эту сумму не так страшно потом бодаться ,вдруг чего,в судах.А другое дело когда тело 10 и накрутят 50-60..А там,смотрите сами конечно.
В мене тіло є воші було 14000, продали Брейн капітал ті нарахували 120000тис грн,три місяці просрочака,тепер просять тіло

Ну не "Вас" продали, а хотелки свои продали :lol:А сколько просрочка? Мне пока сегодня только "характеристику" мою на Вайбер скинули - какой я нехороший :rolleyes: Даже читать приятно - аж "отбелили" мою репутацию :lol: Я думал что я хуже. Просрочка 3 недели пока...

Заплатить рано или поздно тело.

Ну как знать - У каждого свой путь... В любом случае отдать что взял - это значит не платить их хотелки, и идиотские проценты. Хотя можно и без "фатализма" обойтись - просто не платить. Каждый сам волен решать как ему выгоднее и интересней...

Может уже перестанете бегать по всему форуму и сеять панику? В долгах нет ничего страшного, хотите их закрывать закрывайте, Вас же никто не отговаривает.

Специально для вас могу повторить, я двои ничего не платил!!! И поскольку прошел сид, то никогда не заплачу даже тело!!!
Ни рано, ни поздно!!! Ни-ког-да!!! И никто мне ничего не сделает!!!

А я делала пролонгацию один раз, теперь попала в больницу нечем платить. Тело 9 тис, предлагали закрить за 18 теперь за 13, но я в больнице платить нечем. Звонят всем шлют всякую ересь. От думаю как дальше себя вести??? Просрочка 5 или 7 дней не помню не захожу туда даже боюсь ?

А я делала пролонгацию один раз, теперь попала в больницу нечем платить. Тело 9 тис, предлагали закрить за 18 теперь за 13, но я в больнице платить нечем. Звонят всем шлют всякую ересь. От думаю как дальше себя вести??? Просрочка 5 или 7 дней не помню не захожу туда даже боюсь ?
По закону вам ничего не могут начислять,если у вас стационар. Да и вообще ничего, когда срок действия договора прошел. Если брали на 30 дней, то на 31 день- а ля у лю

Боятся не нужно - Стресс плохо сказывается на здоровье. Успокойтесь и выздоравливайте - "попрошайки" подождут. Одна контора? Или ещё есть?

Боятся не нужно - Стресс плохо сказывается на здоровье. Успокойтесь и выздоравливайте - "попрошайки" подождут. Одна контора? Или ещё есть?
Да 5 штук. Но те меня не так волнуют их муж оплатит, а с про этот он не знает. Да и они так нерви сделали что даже не хочется платить этим скотам
По закону вам ничего не могут начислять,если у вас стационар. Да и вообще ничего, когда срок действия договора прошел. Если брали на 30 дней, то на 31 день- а ля у лю
Лежу в больнице с ребёнком, сказали что справку могут дать только по факту виписки. А они на слово не верят)
Мне интересна информация про коллажи сейчас на форуме прочитала. Как этого избежать? И ходят ли домой.?
Мне интересна информация про коллажи сейчас на форуме прочитала. Как этого избежать? И ходят ли домой.?

Останнє редагування:
Да, бывает они делают коллажи, поэтому соцсети надо скрыть/удалить.
Нет, по домам не ходят.

Да 5 штук. Но те меня не так волнуют их муж оплатит, а с про этот он не знает. Да и они так нерви сделали что даже не хочется платить этим скотам
Вот по этой причине я им никогда и ни копейки. Они же отбитые хамы.
Домой - точно нет. Коллажи - да, если вы их будете бояться. Обычно начинают с попыток угрожать в вайбере. Если тупо в игнор и банить со спамом. Или даже отозаваться, но глумиться над ними, то они теряют к этому вопросу интерес. И не только эти, а это массовая тенденция. Они ищут ваши слабые места. На то и давят.
Лечитесь спокойно и забудьте о придурках.

Вот по этой причине я им никогда и ни копейки. Они же отбитые хамы.

Домой - точно нет. Коллажи - да, если вы их будете бояться. Обычно начинают с попыток угрожать в вайбере. Если тупо в игнор и банить со спамом. Или даже отозаваться, но глумиться над ними, то они теряют к этому вопросу интерес. И не только эти, а это массовая тенденция. Они ищут ваши слабые места. На то и давят.
Лечитесь спокойно и забудьте о придурках.
Спасибо большое, если бы не форум, сошла с ума наверное ❤️

Спасибо большое, если бы не форум, сошла с ума наверное ❤️
Ну коллажи это полёт фантазии так сказать , ничего страшного в этом нет , не накручивайте себя . Таким балуються самые отбитые конторы .

А напомните, кто из мфо Вам делал коллажи?
в моем случае коллажи делали егроши, смарткредит(самые первые!!!, любители всякой пакости) майваллет любит в вайбер писать откружению приклепляя фото паспорта с вами, говорят что Верона Гроши всим и топ кредит балуется, не знаю

в моем случае коллажи делали егроши, смарткредит(самые первые!!!, любители всякой пакости) майваллет любит в вайбер писать откружению приклепляя фото паспорта с вами, говорят что Верона Гроши всим и топ кредит балуется, не знаю
Вот и у меня есть егроши, и скорее всего сегодня они нашли ФИО начальства. Значит устроят террор на работе???

Назад
Угорі