Не справляюсь с нервами, что может помочь?

• Автор теми Автор теми Lelyaspring
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 109
  • Перегляди Перегляди 3K
Мне помог Бифрен
Но желательно не курить, во время приема этих таблеток

Не получается планировать в таком состоянии, не могу ни работать ни спать,руки трусяться, не могу воды выпить нормально,или ложку поднести, только с успокоительным еще более и менее. Чай ромашку сегодня пробовала, хорошо чуть пришла в себя.
Не надо не чего сейчас планировать.Смысл от Ваших этих планов?)Хочешь насмешить Бога-составь план действий.
Вы куда себя загнали в угол?Просто отдохните,выспитесь,питайтесь нормально-и смотреть один позитив,не какой печальной музыки или там мыльных сериалов о красивой жизни.Строжайшая психогигиена.
Раз есть сопутствующие заболевания-пить таблетки нужно.Но в меру и как только почувствуете что плохо реально.Витамины,минеральные вещества.Да просто поболтать с подружками не о чем.О моде,о прическе,хоть о маникюре.
Голубушка ну в самом то деле,нельзя так покланяться деньгам.Не сотвори себе кумира слышали наверное фразу?
Как чувствуете началась паника-щипните себя,больно,сместите центр тяжести.Или просто заставляйте себя делать то что НЕ хотите.Вырабатывайте силу воли.
«Я подумаю об этом завтра». .. (*Унесенные ветром*)

Приготовить че нибудь вкусненькое, именно приготовить, в процессе вспомнить пару приятных моментов) позвонить подружке, поржать до упаду, потом еще разочек поплакать в подушку от читуации с мфо, а потом отпустить себе все эти грешки, и жииииить !!!!!!!! Как раньше, и даже еще лучше, учитывая опыт, и радоваться что день завтрашний будет лучше предыдущего °°°°°
Я вообще готовить ненавижу. Меня это ноаборот бесит.

Я вообще готовить ненавижу. Меня это ноаборот бесит.
Вырубите телефон дня на три и сети и все, изоляция. Ромашка+мята+мелиса+куркума. И кино по вкусу и постельный режим. И все это вот как табетку, надо. Такое лечение. Через три дня мозг успокоится, и поймете что нет проблем, так...

Вырубите телефон дня на три и сети и все, изоляция. Ромашка+мята+мелиса+куркума. И кино по вкусу и постельный режим. И все это вот как табетку, надо. Такое лечение. Через три дня мозг успокоится, и поймете что нет проблем, так...
Спасибо. Но я вообще не переживаю по поводу этих шараг. Я просто не люблю готовить. А постельный режим мне сейчас нельзя. Могу работу потерять. Очень много с Украины и Белоруссии приехало людей. А так бы хотелось : постель и кино.....???

Спасибо. Но я вообще не переживаю по поводу этих шараг. Я просто не люблю готовить. А постельный режим мне сейчас нельзя. Могу работу потерять. Очень много с Украины и Белоруссии приехало людей. А так бы хотелось : постель и кино.....???
Ну после работы же время есть. Ванна, чай, кино и спаточки)))
А еще в каком-то кино был хороший метод.
Правую руку поднять высоко и резким движением махнуть вниз со словами :“да и хрен с ним!”?

Ну после работы же время есть. Ванна, чай, кино и спаточки)))

А еще в каком-то кино был хороший метод.
Правую руку поднять высоко и резким движением махнуть вниз со словами :“да и хр*н с ним!”?
Я вообще так постоянно делаю . Особенно последнее время.???

Я реально как зомби ребят,помогите пожалуйста,вариант отвлечься не работает,немного работает вариант покурить,но не надолго хватает, может какие таблетки? Только те,от которых спать не хочется? Боюсь,что еще в больницу попаду с кактм расстройством и так болезней хватает. Помогите советом пожалуйста
Адаптол

Я реально как зомби ребят,помогите пожалуйста,вариант отвлечься не работает,немного работает вариант покурить,но не надолго хватает, может какие таблетки? Только те,от которых спать не хочется? Боюсь,что еще в больницу попаду с кактм расстройством и так болезней хватает. Помогите советом пожалуйста
Корвалтаб в капсулах.

Назад
Угорі