Не справляюсь с нервами, что может помочь?

• Автор теми Автор теми Lelyaspring
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 109
  • Перегляди Перегляди 3K
Все неприятности исключительно в голове...Поймите,что шараги-никто и практически ничего вам не могут сделать...Они-мошенники,пусть звонилки пьют таблетки...
Разве что,некоторые из них,приехать могут

Я реально как зомби ребят,помогите пожалуйста,вариант отвлечься не работает,немного работает вариант покурить,но не надолго хватает, может какие таблетки? Только те,от которых спать не хочется? Боюсь,что еще в больницу попаду с кактм расстройством и так болезней хватает. Помогите советом пожалуйста
unnamed (1).webp

не сидеть еще дома если все время там пришлось быть
И наоборот.
взять коврик , найти где полежать на траве . В лесу сосновом. Возобновлять силы.
Ага полежиш тут на траві, як зверху другий тиждень дощ фігаче?.

Только готивочка,я всегда рад гостям,а собака,как рада..
И то, "Готивочка",не ко всем ездит....Могут приехать,еще, "Швидко гроши"
Ну это редко и не ко всем шарагам относится! + Приехать они могут, разве что наклейку нацепить или письмецо отдать.
Но,все равно-факт приезда,уже неприятен....

Останнє редагування:
Так вот, и на пару дней воздержитесь тогда от поиска информации, в том числе и на форуме. У Вас нервное перенапряжение. Почитайте книгу

Дневной сон 1-2 час не более
Дневной сон не могу позволить себе
Никакие успокоительные вас от ненужных мыслей в голове не спасут. Можно много чего пить, но мозг же продолжит создавать причины для паники
Тогда хреново
ну шо там попустило?
Неа, по ходу надо к врачу

Это тоже так себе вариант, вам нужно разобраться в себе и наметить план выхода из сложившейся ситуации.
Не получается планировать в таком состоянии, не могу ни работать ни спать,руки трусяться, не могу воды выпить нормально,или ложку поднести, только с успокоительным еще более и менее. Чай ромашку сегодня пробовала, хорошо чуть пришла в себя.

Назад
Угорі