Не справляюсь с нервами, что может помочь?

• Автор теми Автор теми Lelyaspring
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 109
  • Перегляди Перегляди 3K
Не получается планировать в таком состоянии, не могу ни работать ни спать,руки трусяться, не могу воды выпить нормально,или ложку поднести, только с успокоительным еще более и менее. Чай ромашку сегодня пробовала, хорошо чуть пришла в себя.
Ну так нужно в первую очередь успокоится, что именно довело вас до такого состояния?

Природный успокоин вокруг нас... чтобы сместить фокус внимания с напряжения внутри : смотрите по сторонам. Словно в детстве. Как в первый раз. И кстати завтра последний день мая... он был великолепен... обожаю весну. жаль эта пора раз в году. А мы мучаемся изза ерунды.

Вкладення

• 20200530_151041.webp
    20200530_151041.webp
    226.8 Кб · Перегляди: 23
  • 20200529_195312.webp
    20200529_195312.webp
    816 Кб · Перегляди: 23
Что именно Вас пугает?
Не знаю,приступы паники какие то, просто могу сидеть работать, и внезапно накрывает, внутри все переворачивается, начинается дрожь в руках, и нужно тогда пить успокоительное,началось такое несколько дней назад, хочу это прекратить
Ну так нужно в первую очередь успокоится, что именно довело вас до такого состояния?
Не могу понять, ну понятно есть переживания,как и у многих, но не до такой же степени, это началось несколько дней назад такое
Природный успокоин вокруг нас... чтобы сместить фокус внимания с напряжения внутри : смотрите по сторонам. Словно в детстве. Как в первый раз. И кстати завтра последний день мая... он был великолепен... обожаю весну. жаль эта пора раз в году. А мы мучаемся изза ерунды.
Делаю так,спасибо,чуть помогает

Не получается планировать в таком состоянии, не могу ни работать ни спать,руки трусяться, не могу воды выпить нормально,или ложку поднести, только с успокоительным еще более и менее. Чай ромашку сегодня пробовала, хорошо чуть пришла в себя.
Ктото умер? Заболел? Что случилось?

Ктото умер? Заболел? Что случилось?
Нет, все живы. внезапно начались эти приступы и накрывает спонтанно, очень напрягает эта ситуация, мешает жизни,хочу это прекратить, думаю все таки сходить к врачу

Не знаю,приступы паники какие то, просто могу сидеть работать, и внезапно накрывает, внутри все переворачивается, начинается дрожь в руках, и нужно тогда пить успокоительное,началось такое несколько дней назад, хочу это прекратить

Не могу понять, ну понятно есть переживания,как и у многих, но не до такой же степени, это началось несколько дней назад такое

Должна быть причина всему этому, либо же под давлением всего у вас случился нервный срыв.

[/QUOTE]
Дозу природного успокоина нужно увеличить. прям выйти - выехать из цивилизации. У меня было яснопонимание что игры социума остались позади. И они не важны. А все вечное рядом. Все настоящее.

Нет, все живы. внезапно начались эти приступы и накрывает спонтанно, очень напрягает эта ситуация, мешает жизни,хочу это прекратить, думаю все таки сходить к врачу
Сходите. Тело же говорит о чем то. Может витаминов не хватает. Каких то бадов. буду надеятся все образуется. Главное услышать себя и разложить все по полочкам. Отношение ко всему .

Lelyaspring, тут однозначно нужен специалист, похоже Вы накапливали переживания, носили их в себе, вот организм и даёт о себе знать.

Дозу природного успокоина нужно увеличить. прям выйти - выехать из цивилизации. У меня было яснопонимание что игры социума остались позади. И они не важны. А все вечное рядом. Все настоящее.
[/QUOTE]
Могу позволить себе только выйти ненадолго,уехать к сожалению не могу
Сходите. Тело же говорит о чем то. Может витаминов не хватает. Каких то бадов. буду надеятся все образуется. Главное услышать себя и разложить все по полочкам. Отношение ко всему .
Буду стараться,спасибо
Lelyaspring, тут однозначно нужен специалист, похоже Вы накапливали переживания, носили их в себе, вот организм и даёт о себе знать.
Вероятно так и есть, где то млышала фразу «чувствую сходу с ума», вот наконец поняла,что это такое похоже

Буду стараться,спасибо
[/QUOTE]
В карантин мы ходили по частному сектору пешком. Там и козочки.. и озеро ..и поля.. бредешь и семки лузгаешь с подруженцией.. морожко по дороге покупаешь.. отвлекает от зацикленности мозга на проблемах несуществующих.

Буду стараться,спасибо
В карантин мы ходили по частному сектору пешком. Там и козочки.. и озеро ..и поля.. бредешь и семки лузгаешь с подруженцией.. морожко по дороге покупаешь.. отвлекает от зацикленности мозга на проблемах несуществующих.
[/QUOTE]
Круто Вам

Я тоже долго нахожусь в состоянии стресса.
Но это не выход, так как на нервах и на эмоциях, в состоянии страха тяжело принимать правильные решения и эффективно работать/зарабатывать.
Слушаю медитации, фокусируюсь на заработке. Заблокировала на время соцсети (решила, что это плюс, не отвлекают), установила Антиколлектор.

Удачи и терпения всем нам.

Я реально как зомби ребят,помогите пожалуйста,вариант отвлечься не работает,немного работает вариант покурить,но не надолго хватает, может какие таблетки? Только те,от которых спать не хочется? Боюсь,что еще в больницу попаду с кактм расстройством и так болезней хватает. Помогите советом пожалуйста
Бифрен или фенибут. Проверено. Действенно.
Да полно народу, который глотает успокоительные годами. И все без толку. Не зря же такие лекарства в других странах только по рецепту врача
Нет,.не бестолку.

просто вы сами себя накручиваете все в наших головах!отбросьте все эти мысли и живите спокойно!чего боятся то?или кого?голоса в трубке так меняйте номер или блокираторы ставте!о том что скажут другие так на одном месте их мнение крутите поговорят поговорят и забудут!таблетки не рекомендовала бы!ЧТО Б НЕ ПОДСЕЛИ НА НИХ

Да полно народу, который глотает успокоительные годами. И все без толку. Не зря же такие лекарства в других странах только по рецепту врача
Нет,.не бестолку.
Ну если вы про глицин, то с таким же успехом поможет ромашковый чай и магний. За 2 недели нервная система адаптировались. Задача организма выжить. А вы мозгу дали шикарную установку, что глицин с валерьянкой помогут. Это безобидный и безвредный для организма самообман. Я так ромашковый чай пью на ночь )))) Сплю как младенец
Какие пилюли!?..,просто отпустите эту ситуёвину.
Уже поздно. Пошли диэнцефальным кризы с панически и атаками. Срочно бифрен. Глицин не стоит. Он не всем помагает. Это аминокислот, которая улучшает головное кровообращение. Может вызвать дикие головные боли. Не нужно не до оценивать этот препарат. Повторяю-бифрен и к невропатолог. Иначе будете искать 20000 на лечение. Потом год восстановления. Это серьёзно. Всякие вкусняшка, пр рода и прочая херотень вам уже не поможет. То, что вы думаете, что не заморачивпетесь особо-обман себя, который приводит вот к таким последствиям как у вас. Если что, в лс.
Да нет, к сожалению
Да. Спорт выбивает дурь из головы на 100%

Я реально как зомби ребят,помогите пожалуйста,вариант отвлечься не работает,немного работает вариант покурить,но не надолго хватает, может какие таблетки? Только те,от которых спать не хочется? Боюсь,что еще в больницу попаду с кактм расстройством и так болезней хватает. Помогите советом пожалуйста
Попробуй пыхнуть

Назад
Угорі