Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Занимайтесь тем,что любите...Чем меньше переживаете-тем меньше они сделают вам неприятностей.. Моя поддержка вамЯ реально как зомби ребят,помогите пожалуйста,вариант отвлечься не работает,немного работает вариант покурить,но не надолго хватает, может какие таблетки? Только те,от которых спать не хочется? Боюсь,что еще в больницу попаду с кактм расстройством и так болезней хватает. Помогите советом пожалуйста
Конечно. Именно он. Надо же людям чето глотать, если все реально помогающие лекарства только по рецепту врача. Наши на приёме врача за границей - это вообще отдельная тема. Многие жалуются, что врачи садисты. У человека простуда, а они его больничным и чаем лечат. Ни оцилококцинумов, ни антибиотиков не назначат. Варвары )))))Возможно имеет место эффект плацебо
Да. Спорт выбивает дурь из головы на 100%Вообще не советую увлекаться успокоительными и прочими лекарствами. Займите себя какой-нибудь физической активностью. Для меня, например, бег как медитация, включаю музыку и отключаю ненужные мысли
Угомонитесь,пейте ромашку?Вам же никто не запрещает.Еще для тех кто в танке,все люди разные,и разные организмы.Кто-то может ромашки попить,правда ефект,не наблюдается.А кто-то прошол курс,и всё,и пьёт вкусный чай и кофе.????У глицина нет доказанной эффективности. Таких фуфломицинов за границей полно в косметических магазинах. Выглядят как таблетки. Внутри сено какое-то или волшебные аминокислоты ))) И стоят, как говорят, за рубль ведро ))) Пользуются популярностью
Это хороший вариант, работает. Только нужно пережить звонилок и потом пофиг на всеКакие пилюли!?..,просто отпустите эту ситуёвину.
А может лучше счастливый?...а то будут топить друг другаТу, я думаю, нужен человек по несчастью такой же, как Вы, желательно рядом!
В корне не согласна. Эффект плацебо можно наблюдать при приеме любих лекарств, но говорить о прямом эффекте того или иного лекарства можно судить с результатов анализовКонечно. Именно он. Надо же людям чето глотать, если все реально помогающие лекарства только по рецепту врача. Наши на приёме врача за границей - это вообще отдельная тема. Многие жалуются, что врачи садисты. У человека простуда, а они его больничным и чаем лечат. Ни оцилококцинумов, ни антибиотиков не назначат. Варвары )))))
А ещё прикольно пострелять по мишеням. Вот думаю, где разжиться фото мордами лица хозяев своих шараг, чтоб пришпандерить как мишеньДа. Спорт выбивает дурь из головы на 100%
Счастливые почему то,, сливаются,, обычно ?А может лучше счастливый?...а то будут топить друг друга
А шо звонилки?..,шо они?всё-это ерунда!Это хороший вариант, работает. Только нужно пережить звонилок и потом пофиг на все
Да, это модно сейчас так считать, что все организмы разные и мы все офигительно индивидуальны. Но увы. Все люди относятся к одному биологическом виду и мы не уникальные и не выдающиесяУгомонитесь,пейте ромашку?Вам же никто не запрещает.Еще для тех кто в танке,все люди разные,и разные организмы.Кто-то может ромашки попить,правда ефект,не наблюдается.А кто-то прошол курс,и всё,и пьёт вкусный чай и кофе.????
Пейте ромашку,на постоянной основе.Не только вечером.??Да, это модно сейчас так считать, что все организмы разные и мы все офигительно индивидуальны. Но увы. Все люди относятся к одному биологическом виду и мы не уникальные и не выдающиеся
Тоже вариантПейте ромашку,на постоянной основе.Не только вечером.??
Вас так возмущает мысль о не уникальности людей, что вы решили завуалированно оскорбить меня. Это способ доказать свою индивидуальность?Пейте ромашку,на постоянной основе.Не только вечером.??
Вас никто не оскорблял, Вы вправе верить во что угодноВас так возмущает мысль о не уникальности людей, что вы решили завуалированно оскорбить меня. Это способ доказать свою индивидуальность?
Тогда нужно учится тоже быть счастливее!Счастливые почему то,, сливаются,, обычно ?