Не справляюсь с нервами, что может помочь?

• Автор теми Автор теми Lelyaspring
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 109
  • Перегляди Перегляди 3K
Я реально как зомби ребят,помогите пожалуйста,вариант отвлечься не работает,немного работает вариант покурить,но не надолго хватает, может какие таблетки? Только те,от которых спать не хочется? Боюсь,что еще в больницу попаду с кактм расстройством и так болезней хватает. Помогите советом пожалуйста
Занимайтесь тем,что любите...Чем меньше переживаете-тем меньше они сделают вам неприятностей.. Моя поддержка вам

Ту, я думаю, нужен человек по несчастью такой же, как Вы, желательно рядом!

Возможно имеет место эффект плацебо
Конечно. Именно он. Надо же людям чето глотать, если все реально помогающие лекарства только по рецепту врача. Наши на приёме врача за границей - это вообще отдельная тема. Многие жалуются, что врачи садисты. У человека простуда, а они его больничным и чаем лечат. Ни оцилококцинумов, ни антибиотиков не назначат. Варвары )))))

Вообще не советую увлекаться успокоительными и прочими лекарствами. Займите себя какой-нибудь физической активностью. Для меня, например, бег как медитация, включаю музыку и отключаю ненужные мысли
Да. Спорт выбивает дурь из головы на 100%

У глицина нет доказанной эффективности. Таких фуфломицинов за границей полно в косметических магазинах. Выглядят как таблетки. Внутри сено какое-то или волшебные аминокислоты ))) И стоят, как говорят, за рубль ведро ))) Пользуются популярностью
Угомонитесь,пейте ромашку?Вам же никто не запрещает.Еще для тех кто в танке,все люди разные,и разные организмы.Кто-то может ромашки попить,правда ефект,не наблюдается.А кто-то прошол курс,и всё,и пьёт вкусный чай и кофе.????

Вы из Чернигова? Я тоже! Давайте дружить, может легче будет!!!
Чернигов Вас поддержит!!! Вместе легче!

Конечно. Именно он. Надо же людям чето глотать, если все реально помогающие лекарства только по рецепту врача. Наши на приёме врача за границей - это вообще отдельная тема. Многие жалуются, что врачи садисты. У человека простуда, а они его больничным и чаем лечат. Ни оцилококцинумов, ни антибиотиков не назначат. Варвары )))))
В корне не согласна. Эффект плацебо можно наблюдать при приеме любих лекарств, но говорить о прямом эффекте того или иного лекарства можно судить с результатов анализов

Угомонитесь,пейте ромашку?Вам же никто не запрещает.Еще для тех кто в танке,все люди разные,и разные организмы.Кто-то может ромашки попить,правда ефект,не наблюдается.А кто-то прошол курс,и всё,и пьёт вкусный чай и кофе.????
Да, это модно сейчас так считать, что все организмы разные и мы все офигительно индивидуальны. Но увы. Все люди относятся к одному биологическом виду и мы не уникальные и не выдающиеся

За час до сна капли Трикардин очень неплохо работают, сам испробовал и стоят копейки. И для сердца и для нервной системы

Да, это модно сейчас так считать, что все организмы разные и мы все офигительно индивидуальны. Но увы. Все люди относятся к одному биологическом виду и мы не уникальные и не выдающиеся
Пейте ромашку,на постоянной основе.Не только вечером.??

Пейте ромашку,на постоянной основе.Не только вечером.??
Вас так возмущает мысль о не уникальности людей, что вы решили завуалированно оскорбить меня. Это способ доказать свою индивидуальность?

Вас так возмущает мысль о не уникальности людей, что вы решили завуалированно оскорбить меня. Это способ доказать свою индивидуальность?
Вас никто не оскорблял, Вы вправе верить во что угодно

Назад
Угорі