Не справляюсь с нервами, что может помочь?

• Автор теми Автор теми Lelyaspring
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 109
  • Перегляди Перегляди 3K
Наоборот, тут нужно все в комплексе делать.
Да полно народу, который глотает успокоительные годами. И все без толку. Не зря же такие лекарства в других странах только по рецепту врача

Это хорошо, но каждый справляется и реагирует по своему, все индивидуально
Я не скажу,что просрочки на мозги не давят....Давят,но в другом плане...Дело в том,что я лишился работы-и переживаю,как бы найти работу-и там продержаться;что бы мне,сразу,не указали на дверь,после первого звонка туда коллекторов

Да полно народу, который глотает успокоительные годами. И все без толку. Не зря же такие лекарства в других странах только по рецепту врача
Верно, но нужно первопричину лечить и/или корректировать , а не симптомы, иначе только вред. Поэтому все должно быть в комплексе и не в коем случае не самолечение, если присутствуют неврологические симптомы!

Не соглашусь.Я пропила 14 дней.Но моё состояние пришло в норму.Голова начала,думать,ушла тревога и страх.

Я не скажу,что просрочки на мозги не давят....Давят,но в другом плане...Дело в том,что я лишился работы-и переживаю,как бы найти работу-и там продержаться;что бы мне,сразу,не указали на дверь,после первого звонка туда коллекторов
Не грузите себя заблаговременно этими вопросами, успокойтесь. Зачем гадать "а что, если...". Действуйте по ситуации и не гадайте
Не соглашусь.Я пропила 14 дней.Но моё состояние пришло в норму.Голова начала,думать,ушла тревога и страх.
Вот. Многие препараты как раз улучшают память, внимание, помогают сосредоточится.

Приготовить че нибудь вкусненькое, именно приготовить, в процессе вспомнить пару приятных моментов) позвонить подружке, поржать до упаду, потом еще разочек поплакать в подушку от читуации с мфо, а потом отпустить себе все эти грешки, и жииииить !!!!!!!! Как раньше, и даже еще лучше, учитывая опыт, и радоваться что день завтрашний будет лучше предыдущего °°°°°

Приготовить че нибудь вкусненькое, именно приготовить, в процессе вспомнить пару приятных моментов) позвонить подружке, поржать до упаду, потом еще разочек поплакать в подушку от читуации с мфо, а потом отпустить себе все эти грешки, и жииииить !!!!!!!! Как раньше, и даже еще лучше, учитывая опыт, и радоваться что день завтрашний будет лучше предыдущего °°°°°
Не всегда и не всем это помогает.

Ну если вы про глицин, то с таким же успехом поможет ромашковый чай и магний. За 2 недели нервная система адаптировались. Задача организма выжить. А вы мозгу дали шикарную установку, что глицин с валерьянкой помогут. Это безобидный и безвредный для организма самообман. Я так ромашковый чай пью на ночь )))) Сплю как младенец

Дорогие форумчан, и женщины, девушки в частности, поймите и усвойте важную истину. Мы от природы довольно сильны и выносливы, но не стоит игнорировать нервно-психологические проблемы и возлагать на свои хрупкие плечи с девизом "я справлюсь сама" и прочее. У кого-то это получается, а кому-то нужно помочь и не стоит это игнорировать. Мы не всесильны!! Думайте о своем здоровье и не пренебрегайте им!

Я реально как зомби ребят,помогите пожалуйста,вариант отвлечься не работает,немного работает вариант покурить,но не надолго хватает, может какие таблетки? Только те,от которых спать не хочется? Боюсь,что еще в больницу попаду с кактм расстройством и так болезней хватает. Помогите советом пожалуйста
Я валеріану п‘ю 4 рази в день 5 кап.на 100мл води. Ще гарно біфрен заспокоює. Але треба інструкцію ретельно читати.

Ну если вы про глицин, то с таким же успехом поможет ромашковый чай и магний. За 2 недели нервная система адаптировались. Задача организма выжить. А вы мозгу дали шикарную установку, что глицин с валерьянкой помогут. Это безобидный и безвредный для организма самообман. Я так ромашковый чай пью на ночь )))) Сплю как младенец
Ну ромашка, это и в Африке ромашка, а препараты, по типу глицесед изготавливаются в комплексе с веществами не растительного происхождения, задача которых непосредственно влиять на улучшение состояния пациента с симптома нервно-психолоческого истощения
Ещё как вариант магний пропить, все напрямую зависит от Вашего состояния

Я реально как зомби ребят,помогите пожалуйста,вариант отвлечься не работает,немного работает вариант покурить,но не надолго хватает, может какие таблетки? Только те,от которых спать не хочется? Боюсь,что еще в больницу попаду с кактм расстройством и так болезней хватает. Помогите советом пожалуйста
Осознание никчнёмности и надуманности этой проблемы- облегчит вам жизнь.
Все траблы в вашей голове.
Пол мира живёт с кредитами.
Вы взяли адекватную сумму, с вас требуют космическую, денег, вернуть, нет- всё так просто... Никого ещё не расстреляли, потому что у него не было денег, даже, никого в тюрьму не посадили...
Оглянитесь вокруг, есть проблемы и куда более серьёзные. В Африке люди умирают от жажды и голода, они бы мечтали о ваших проблемах... А вы паникуете и ищете безысходность там, где её нет.
Возьмите себя в руки! Живите с энтузиазмом! Жизнь одна и незачем тратить время на нелепые переживания и ожидание каких то мифических проблем.
Вы же не в лесу живёте, вас не съедят, ибо вы слабее. Захотят вернуть свои деньги- обратятся в суд, не захотят- оставят вам урок, что нужно быть реалистом... И всё!!!

Ну у каждого свои особенности организма.Кому то чай,а кому то глицин.

Ну ромашка, это и в Африке ромашка, а препараты, по типу глицесед изготавливаются в комплексе с веществами не растительного происхождения, задача которых непосредственно влиять на улучшение состояния пациента с симптома нервно-психолоческого истощения
Ещё как вариант магний пропить, все напрямую зависит от Вашего состояния
У глицина нет доказанной эффективности. Таких фуфломицинов за границей полно в косметических магазинах. Выглядят как таблетки. Внутри сено какое-то или волшебные аминокислоты ))) И стоят, как говорят, за рубль ведро ))) Пользуются популярностью

У глицина нет доказанной эффективности. Таких фуфломицинов за границей полно в косметических магазинах. Выглядят как таблетки. Внутри сено какое-то или волшебные аминокислоты ))) И стоят, как говорят, за рубль ведро ))) Пользуются популярностью
Ну, если учитывать факт подделки препаратов, тогда да, эффективность довольно сомнительна

Вообще не советую увлекаться успокоительными и прочими лекарствами. Займите себя какой-нибудь физической активностью. Для меня, например, бег как медитация, включаю музыку и отключаю ненужные мысли

волшебные аминокислоты
А аминокислоты вовсе не волшебные, а часть строительной и нейромедиаторной функций мозга и снижение концентрации аминокислот в организме зачастую и приводит к расстройствам нервной системы

Возможно имеет место эффект плацебо

Все неприятности исключительно в голове...Поймите,что шараги-никто и практически ничего вам не могут сделать...Они-мошенники,пусть звонилки пьют таблетки...

Какие пилюли!?..,просто отпустите эту ситуёвину.

Назад
Угорі