Не совсем хеппи енд

• Автор теми Автор теми Віталій69
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 4K
Дружыще не грузись я вот тока вышел из тюрьмы понабирал ну наверное на тысяч 7 гривень ну не в этом суть тоже не хотел шоб мама знала а потом забил на все главное запомни ето все ирунда ети колекторы л0хи бывает гораздо хуже ето когда тебя ищет полиция и ты понимаешь што все тапочки приплыли и то нечо пережыл ето все ф*гня не грузись
Хорошая политика)

Понабирался в мфо,сейчас их около 14…что получалось гасил
Начали обзвон родителей,они меня не поддержали,жена еще не знает,но уверен когда узнает захочет розвод,3 дня без еди,апетита нет,держал только син,но осознание своих проблем даето себе знать.
Стидно!!!безумно
В голову только лезут мисли про суицид
Сегодня буду еще раз говорить с родними,если не поддержали,то наверное"не совсем хеппи енд"
Если будут желающие поговорить о своих проблемах пишите в лс,поговорим
Чесно говоря,не знаю чем закончиться день
Они тебя и там достанут

три кредита в банке. МФО штук 10, уже не парюсь и не считаю! Чудесно себя чувствую! Отдыхаю на берегу моря, предоставляю себя этим ласковым волнам, щекочут мое тело.... ласковый плеск волн касается моих ног, лежу и счастлив что не думаю даже про эту мелочь.
Я распластался на пляже, миллионы людей проходит мимо. Сотни из из них с просрочкой в МФО, я их уже по выражению лиц вижу. Стараюсь каждого и каждую притянуть к разговору, обьяснить что не стоит жить выдуманными долгами, и счастлив что смог помочь любому человеку.
И всем говорю - слезками не мороси! ) Смотри на меня, купаюсь в счастье. Южная кровь у меня в груди, хочу всех родных вас приютить. )

Начали обзвон родителей,они меня не поддержали,жена еще не знает,но уверен когда узнает захочет розвод,3 дня без еди,апетита нет,держал только син,но осознание своих проблем даето себе знать.
Стидно!!!безумно
Сегодня буду еще раз говорить с родними,если не поддержали,то наверное"не совсем хеппи енд"
Собаки полаят и растворяться. Потихоньку будешь гасить тело.Долги надо отдавать. Но не в ущерб себе и семье. Сумашечшие проценты тоже исчезнут.У тебя начяльная волна отчаянья,их будет пару,потом иммунитет. Это не убьет тебя,это сделает тебя сельнее.

29 мфо и 3 кредита было....муж бросил из за мфо ,хотя брать или нет согласовывали вместе.Родные сначала рычали на меня,но когда узнали сколько отдала пролонгациями начали сами звонить во все мфо и требовать вернуть деньги:boast:после этого только смс и робот от кредит плюс и смартивей за 2 мес позвонили сестре и маме и то пару раз были посланы далеко.на этом все
На сегодня осталось у меня 3 мфо ,не звонят вобще и не трогают никого,да мне и наплевать на них,есть вещи намного важнее в жизни,после всех этих кредитов смотрю трезво на ситуации.А да и спасибо мфо что нашли всех моих одноклассников на 13 день просрочки ,касается Алекскредит, я не закрыла соцсети вовремя,у нас состоялась встреча выпускников,14 лет встретится не могли
Родные со временем остынут,обязательно поддержат Вас .поверте кредиты это чипуха.Главное все живы и здоровы

муж бросил из за мфо ,хотя брать или нет согласовывали вместе
Я ещё понимаю недовольство мужей/жён, которые были не в курсе. Потому что в таком случае возникает вопрос доверия как минимум. А если бюджет общий, и соответственно выплачивать (если вдруг) тоже из общего - то и вовсе неудобная ситуация получается.
Но когда всё было совместно согласовано... Т.е. муж был осведомлён и согласен во-первых, не смог предложить/сделать ничего лучшего во-вторых, и при всём этом имеет претензии? Это звиздец... Сочувствую Вам. Но в любом случае, ситуация лишь помогла проявить человека - а это всегда к лучшему (если конечно следуют выводы и решения).
Или, как вариант - не всё так просто, а МФО - лишь повод, за которым скрывается совершенно иная мотивация.
А да и спасибо мфо что нашли всех моих одноклассников на 13 день просрочки ,касается Алекскредит, я не закрыла соцсети вовремя,у нас состоялась встреча выпускников,14 лет встретится не могли
Как говорится, "если тебе роют яму - подожди, пока закончат, сделаешь себе бассейн"))

Я ещё понимаю недовольство мужей/жён, которые были не в курсе. Потому что в таком случае возникает вопрос доверия как минимум. А если бюджет общий, и соответственно выплачивать (если вдруг) тоже из общего - то и вовсе неудобная ситуация получается.
Но когда всё было совместно согласовано... Т.е. муж был осведомлён и согласен во-первых, не смог предложить/сделать ничего лучшего во-вторых, и при всём этом имеет претензии? Это ******... Сочувствую Вам. Но в любом случае, ситуация лишь помогла проявить человека - а это всегда к лучшему (если конечно следуют выводы и решения).
Или, как вариант - не всё так просто, а МФО - лишь повод, за которым скрывается совершенно иная мотивация.

Как говорится, "если тебе роют яму - подожди, пока закончат. Сделаешь себе бассейн"))
Все верно,мфо это просто как очередной повод уйти от обязательств,но я хочу сказать что со мной сейчас рядом остались проверенные люди,мои родные и детки,благодаря которым я улыбаюсь,а муж то такое....Освободил место для более надежного человека :)

Все верно,мфо это просто как очередной повод уйти от обязательств,но я хочу сказать что со мной сейчас рядом остались проверенные люди,мои родные и детки,благодаря которым я улыбаюсь,а муж то такое....Освободил место для более надежного человека :)
это точно, зачем вам этот трус? если вместе брали - вместе нужно было и идти до конца. все будет у вас хорошо, учитывая ваш теперешней опыт?

это точно, зачем вам этот трус? если вместе брали - вместе нужно было и идти до конца. все будет у вас хорошо, учитывая ваш теперешней опыт?
Спасибо за поддержку все мы вылезем с этого дерьма ,и на нашей улице перевернется машина с пряниками??

Стидно!!!безумно
День закончится вечером. Завтра будет утро!! Что за мысли???? Для вас это проверка жизненная!! Для начала успокойтесь!!!! Это всего лишь деньги!! Кроме них в жизни есть ещё много прекрасного!!! Если близкие не поймут, ну что ж делать, надо как-то с этим жить!!! Нужно время, все поймут.. Самое главное держать себя в руках и не делать глупостей!! Читайте форум, жизнь наладится!!!

29 мфо и 3 кредита было....муж бросил из за мфо ,хотя брать или нет согласовывали вместе.Родные сначала рычали на меня,но когда узнали сколько отдала пролонгациями начали сами звонить во все мфо и требовать вернуть деньги:boast:после этого только смс и робот от кредит плюс и смартивей за 2 мес позвонили сестре и маме и то пару раз были посланы далеко.на этом все
На сегодня осталось у меня 3 мфо ,не звонят вобще и не трогают никого,да мне и наплевать на них,есть вещи намного важнее в жизни,после всех этих кредитов смотрю трезво на ситуации.А да и спасибо мфо что нашли всех моих одноклассников на 13 день просрочки ,касается Алекскредит, я не закрыла соцсети вовремя,у нас состоялась встреча выпускников,14 лет встретится не могли
Родные со временем остынут,обязательно поддержат Вас .поверте кредиты это чипуха.Главное все живы и здоровы
Вы меня конечно прости, но что же это за муж такой, который в трудную минуту бросает? Человек, который должен быть опорой и поддержкой так с вами поступил. С другой стороны благодаря долгам из вашей жизни ушел подлый человек. Не огорчайтесь, вы правы - глаевное что все живы и здоровы. А с остальным можно справиться

Да забейте вы на МФО,я вон с ребенком на руках без поддержки, без жилья оставалась, ничего живая и всего ничего осталось из 15 два МФО и жизнь прекрасна!какой суицид,это грех,вы все равно не успокойтесь и лучше вы никому не сделаете!силы вам терпения все образуется
Из 15 два остались, это 13 МФО вы погасили или они просто отстали уже ?
24 мфо, машина в залоге, был без работы жена тоже не знала. Прошёл год машину выкупил осталось 12 мфо, работаю, жена поддержала, все в норме, мои родные отказали в помощи сразу, кроме того моей жене адвоката по семейным делам подсунули. Родственники жены наоборот поддержали как морально так и материально. Главное сейчас не косяч, читай фрум принимай правильные решения.
Половина МФО сами отстали или вы оплатили их ?

Останнє редагування:
Из 15 два остались, это 13 МФО вы погасили или они просто отстали уже ?

Половина МФО сами отстали или вы оплатили их ?
Оплатил, отстали пока только готивочка, три месяца тишина.

Тело только или проценты тоже ?
Половина за тело, половина переплачивал, за тело динеро, кф,форза, екэш,и ещё три мелких они сразу предложили, уже забыл типа позичка и грошы247.

Назад
Угорі