Не совсем хеппи енд

• Автор теми Автор теми Віталій69
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 4K
Вы меня конечно прости, но что же это за муж такой, который в трудную минуту бросает? Человек, который должен быть опорой и поддержкой так с вами поступил. С другой стороны благодаря долгам из вашей жизни ушел подлый человек. Не огорчайтесь, вы правы - глаевное что все живы и здоровы. А с остальным можно справиться
Все верно,со мной сейчас в одной упряжке надежные люди остались.И я этому рада,мфо хороший фильтр близкого окружения

Понабирался в мфо,сейчас их около 14…что получалось гасил
Начали обзвон родителей,они меня не поддержали,жена еще не знает,но уверен когда узнает захочет розвод,3 дня без еди,апетита нет,держал только син,но осознание своих проблем даето себе знать.
Стидно!!!безумно
В голову только лезут мисли про суицид
Сегодня буду еще раз говорить с родними,если не поддержали,то наверное"не совсем хеппи енд"
Если будут желающие поговорить о своих проблемах пишите в лс,поговорим
Чесно говоря,не знаю чем закончиться день
Тримайтесь!! Ви все зможете. І такими ситуаціями завжди перевіряються що відносини що друзі чи родичі.
Мои тоже сперва не поняли. А муж так вообще столько наговорил, что потом и ему было стыдно. Понимаете, люди по разному реагируют и это нормально, но всем нужно время для принятия и понимания происходящего.
Ви праві. люди наскільки різні що незнаєш чого чекати але ті хто колись чув чи переживав це завжди швидше зрозуміє...

Назад
Угорі