Не совсем хеппи енд

• Автор теми Автор теми Віталій69
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 4K
Поддержат в том,что ви мне говорите,что б забить на всех етих мфошников,мне только это от них нужно....вчера я услышал от родних что они хотят меня вписать... понимаю что так себе звучит,но прошу не говорить ничего в их сторону

Их много только майкредит самие адекватние.не пугают.и говоря по людски
У меня их 18, я понятия не имею кто с них адекватный а кто нет, некоторые на вайбер пишут, но они даже не говорят с какой они шараги. Не вижу смысла с ними говорить денег то нет, и от того что я с ними поговорю они не появятся. Так что не общайся с ними, только настроение себе портишь

Віталій69, у Вас ещё нет такой функции... Чтоб общаться в личной переписке нужно написать на форуме 20-ть сообщений

у вас еще этого нету вы новичок.
напишите тогда номер, я вам позвоню
Не хочу сливать сюда свой номер,думаю скоро будет 20 сообщений уже
у вас еще этого нету вы новичок.
напишите тогда номер, я вам позвоню
Спасибо за информацию
Віталій69, у Вас ещё нет такой функции... Чтоб общаться в личной переписке нужно написать на форуме 20-ть сообщений
Спасибо за информацию
24 мфо, машина в залоге, был без работы жена тоже не знала. Прошёл год машину выкупил осталось 12 мфо, работаю, жена поддержала, все в норме, мои родные отказали в помощи сразу, кроме того моей жене адвоката по семейным делам подсунули. Родственники жены наоборот поддержали как морально так и материально. Главное сейчас не косяч, читай фрум принимай правильные решения.
Родители жены врятли поддержат
У меня таже проблема как у вас поддержки некакой, муж еще не знает если узнает незнаю что будет
А в каких МФО у вас кредити,как ви с ними боритесь?
Та и не борюсь....когда звонят....завтраками годую

Понабирался в мфо,сейчас их около 14…что получалось гасил
Начали обзвон родителей,они меня не поддержали,жена еще не знает,но уверен когда узнает захочет розвод,3 дня без еди,апетита нет,держал только син,но осознание своих проблем даето себе знать.
Стидно!!!безумно
В голову только лезут мисли про суицид
Сегодня буду еще раз говорить с родними,если не поддержали,то наверное"не совсем хеппи енд"
Если будут желающие поговорить о своих проблемах пишите в лс,поговорим
Чесно говоря,не знаю чем закончиться день
Доброго дня. Викеньте взагалі думки про суїцид!!!!!
Начали обзвон родителей,они меня не поддержали,жена еще не знает,но уверен когда узнает захочет розвод,3 дня без еди,апетита нет,держал только син,но осознание своих проблем даето себе знать.
Стидно!!!безумно
Сегодня буду еще раз говорить с родними,если не поддержали,то наверное"не совсем хеппи енд"
Доброго дня. Спочатку потрібно заспокоїтися і викинути з голови думки про суїцид. Це не сама страшна проблема в житті. Всі рідні живі і здорові, а це найголовніше. А з жінкою поговоріть, розкажіть їй все самі. В мене просрочка 5 місяців, 17 мфо, залишилося 8, потихеньку закриваю. Було всього.....Не замикайтеся в собі, поговоріть з дружиною, поясніть їй все що на душі.... Вона обов‘язково Вас зрозуміє!!!!!

Стидно!!!безумно
Чесно говоря,не знаю чем закончиться деньеа
ещё каких-то полгода назад были мысли подобные вашим, поверьте родным тоже нужно время им надо всё осознать подумать объяснить, может ещё раз объяснить. Представьте вашим родным эту проблему как задачу которая имеет решение. решение на самом деле в простое: игнор звонилок и понимание вас отесть родных,
Стидно!!!безумно
Во первых успокойтесь, это еще не проблема. А задача которая имеет простое решение:
1) от родных - игнор звонилок;
2) от вас — никому не платите, деньги копите и потом по мере накопления денег расплачиваетесь с долгами за принципом «что взял, то отдал».

ещё каких-то полгода назад были мысли подобные вашим, поверьте родным тоже нужно время им надо всё осознать подумать объяснить, может ещё раз объяснить. Представьте вашим родным эту проблему как задачу которая имеет решение. решение на самом деле в простое: игнор звонилок и понимание вас отесть родных,

Во первых успокойтесь, это еще не проблема. А задача которая имеет простое решение:
1) от родных - игнор звонилок;
2) от вас — никому не платите, деньги копите и потом по мере накопления денег расплачиваетесь с долгами за принципом «что взял, то отдал».
Родители не поддержали а с женой и так последнее время ссори

Мои тоже сперва не поняли. А муж так вообще столько наговорил, что потом и ему было стыдно. Понимаете, люди по разному реагируют и это нормально, но всем нужно время для принятия и понимания происходящего.

24 мфо, машина в залоге, был без работы жена тоже не знала. Прошёл год машину выкупил осталось 12 мфо, работаю, жена поддержала, все в норме, мои родные отказали в помощи сразу, кроме того моей жене адвоката по семейным делам подсунули. Родственники жены наоборот поддержали как морально так и материально. Главное сейчас не косяч, читай фрум принимай правильные решения.
Як правило, все навпаки з родичами)
Якщо дружина вас кине через кредити, ну і добре... значить не підтримає Вас і в складніші моменти, це явно не нормальні відносини, де немає підтримки. Батьки з часом змиряться, поміняйте їм сім-карточки

На емоціях можна наробити багато дурниць. Тому впершу чергу потрібно заспокоїтись і як то кажуть зробити перезавантаження. Не такі страшні ті мфочмошки як можуть здатися на перший погляд. Для дружини і рідних потрібен час щоб зрозуміти. У мене чоловік на початку прострочок теж побоювався колекторів і тих виїзних їхніх груп але коли я спокійно пояснювала що це все фейк і він чув як я їх тролю то згодом заспокоївся. Пройшов вже рік від початку прострочок. У мене все чудово. І у вас усе налагодиться!!!

Стидно!!!безумно
Тебе бы сопли подобрать, да смелости набраться! Введи в поиске 0pus и читай, что я ему написал. Тебя тоже касается. Вперёд решать свои проблемы, а не плакать. Яйчишки то свои подбери ты мужик, опора своей семьи.
А сейчас опора с тебя, как с гнилого забора!
Читай форум, проблем у тебя нет, если ты считаешь, что МФО - это проблема, то ты ошибаешься!

Тебе бы сопли подобрать, да смелости набраться! Введи в поиске 0pus и читай, что я ему написал. Тебя тоже касается. Вперёд решать свои проблемы, а не плакать. Яйчишки то свои подбери ты мужик, опора своей семьи.
Читай форум, проблем у тебя нет, если ты считаешь, что МФО - это проблема, то ты ошибаешься!
МФО це не проблема. Це затрати. І то якщо є намір віддавати. Проблема це коли телевізор не показує. Оце проблема.

Однозначно МФО - это не проблема, это расходы, ну, нервы потрепят, но это не конец света. Все гадости от них можно пережить.

Стидно!!!безумно
Пол года назад-думал, точно так же...Друзья и близкие поддержали,жена поддержала,а если б не поддержала-нафига нужна такая?Вся хрень-только в голове.. Все будет хорошо...Читайте форум...Я в вас верю

Стидно!!!безумно
Дружыще не грузись я вот тока вышел из тюрьмы понабирал ну наверное на тысяч 7 гривень ну не в этом суть тоже не хотел шоб мама знала а потом забил на все главное запомни ето все ирунда ети колекторы лoxи бывает гораздо хуже ето когда тебя ищет полиция и ты понимаешь што все тапочки приплыли и то нечо пережыл ето все фuгня не грузись

Назад
Угорі