Не снимают арест с карты

• Автор теми Автор теми Fozya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 859

Fozya

Форумчанин
Дописи
107
Реакції
48
Бали
3625
Fozya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Помогите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой: есть решение суда о признании исполнительной надписи таковой, что не подлежит исполнению. Но товарищ Павелкив его игнорирует и не спешит снимать арест. Как быть? На горячей линии ПриватБанка как попугаи торочат одно и то же, мол нам нужен исполнительный лист о снятии ареста. Замкнутый круг! Получается решение суда вообще не"авторитетный" документ!?

Помогите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой: есть решение суда о признании исполнительной надписи таковой, что не подлежит исполнению. Но товарищ Павелкив его игнорирует и не спешит снимать арест. Как быть? На горячей линии ПриватБанка как попугаи торочат одно и то же, мол нам нужен исполнительный лист о снятии ареста. Замкнутый круг! Получается решение суда вообще не"авторитетный" документ!?
Я на Вашому місці написав би скаргу на дії приватного виконавця в Мінюст! А ще є якась Асоціація приватних виконавців, вони теж приймають скарги на своїх! Спробуйте, гірше не буде!!!

Вам надо взять решение суда и отправить/принести исполнителю.
Решение суда автоматически (копия) высылается исполнителю, т.к она является участником судебного разбирательства (ответчик).
Поэтому повторно нет смысла ей высылать.
Вообще то павелкив вроди женского пола? Не!
Да,все верно.

Вообще то павелкив вроди женского пола? Не!
Исполнитель (он /она) всеравно Исполнитель
Решение суда автоматически (копия) высылается исполнителю, т.к она является участником судебного разбирательства (ответчик).

Да,все верно.
Я Вам так скажу , я своего Ефименко штурмовал исключительно личными визитами , и долбил в вайбер.
Подействовало
Нк ленитесь это в ваших интересах

Да,все верно.
Я Вам так скажу , я своего Ефименко штурмовал исключительно личными визитами , и долбил в вайбер.
Подействовало
Нк ленитесь это в ваших интересах

Это Вы так думаете. У меня, когда суд удовлетворил обеспечение иска, то пока я сам не отправил бы исполнителю копию решения суда, то ждал бы я приостановления ИП до китайской пасхи. У судов нет марок и конвертов. Так что, копию решения суда исполнителю, с вероятностью 99,9%, никто не отправлял.

Это Вы так думаете. У меня, когда суд удовлетворил обеспечение иска, то пока я сам не отправил бы исполнителю копию решения суда, то ждал бы я приостановления ИП до китайской пасхи. У судов нет марок и конвертов. Так что, копию решения суда исполнителю, с вероятностью 99,9%, никто не отправлял.
Все зависит ещё от исполнителя.Я когда увидела,что обеспечение удовлетворили,написала исполнителю на электронку.Он ответил,что ему уже суд прислал ухвалу и сегодня остановит.

Назад
Угорі