Не робейте, номерочек пробейте! (пожалуйста!)

• Автор теми Автор теми Сонный Мститель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
я так понимаю тема ни о чем и можно свой вопрос влепить) не знаете, чьи автоответчики могут звонить со скрытого номера? предупреждали о выезде группы по адресу прописки и потом начали говорить номер на 0800, а я как услышала так и забыла его :facepalm:
Cash me.

Вкладення

• Screenshot_2020-02-26-22-41-03-784_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-02-26-22-41-03-784_com.android.chrome.webp
    89.3 Кб · Перегляди: 41
Дуже вам дякую, а то і справді думала з поліції телефонують, два дні вже не сплю
Да это слилчий из быстросрани. Но он слилчий. Как я земфира... Петь... Поюю. Но зал пустой)))
Ахахах аж легше стало

Дуже вам дякую, а то і справді думала з поліції телефонують, два дні вже не сплю

Ахахах аж легше стало
Это коллектор Cash Berry. Представляется следователем полиции киевской области. Предупредите его сразу о том, что Ст. 353 ККУ XV. Злочини проти авторитету органів державної влади: Самовільне присвоєння владних повноважень або звання службової особи 1. Самовільне присвоєння владних повноважень або звання службової особи, поєднане із вчиненням будь-яких суспільно небезпечних діянь, - карається штрафом до ста неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом. Перезвоните и объясните ему. И желательно перезвонить раз 40 и подключить к этому своих друзей. Нужно менять им мировоззрение коллекторов

Это коллектор Cash Berry. Представляется следователем полиции киевской области. Предупредите его сразу о том, что Ст. 353 ККУ XV. Злочини проти авторитету органів державної влади: Самовільне присвоєння владних повноважень або звання службової особи 1. Самовільне присвоєння владних повноважень або звання службової особи, поєднане із вчиненням будь-яких суспільно небезпечних діянь, - карається штрафом до ста неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом. Перезвоните и объясните ему. И желательно перезвонить раз 40 и подключить к этому своих друзей. Нужно менять им мировоззрение коллекторов
Казав що це ніби бистрозайм займ заяву на мене написав

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі