Не пристойные фото в вайбере.

• Автор теми Автор теми Дадушка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 99
  • Перегляди Перегляди 4K
Может, это знак, что вашей однокласснице пора переезжать в большой город. Раз она так переживает свой черный пиар

Що ж...на мене теж писали в поліцію. Колажі - то стрьомно звичайно, але норм люди на таке не зреагують. Наші дані є у вільному доступі. Навіть деякі банки фоткають людей, коли ті кредит оформляють. Не треба собі нерви псувати. Бо здоров'я - то найдорожча річ, його треба берегти.

Що ж...на мене теж писали в поліцію. Колажі - то стрьомно звичайно, але норм люди на таке не зреагують. Наші дані є у вільному доступі. Навіть деякі банки фоткають людей, коли ті кредит оформляють. Не треба собі нерви псувати. Бо здоров'я - то найдорожча річ, його треба берегти.
Спасибо ?

Так в соц. сетях фотографий уйма, каких хотите, заходите только и выбираете. Вопрос, а кто в этом виноват?

Так в соц. сетях фотографий уйма, каких хотите, заходите только и выбираете. Вопрос, а кто в этом виноват?
Просто навіть хтось знайомий може таку фігню зробити. Норм люди на таке навіть не зреагують. В мережах мільйони користувачів та мільйони фото. Один нещасний колажик просто розчиниться в такому обсязі всякої інфо.
От ви подумайте, якщо би вам скинули чиїсь колаж? Як би ви зреагували?

Просто навіть хтось знайомий може таку фігню зробити. Норм люди на таке навіть не зреагують. В мережах мільйони користувачів та мільйони фото. Один нещасний колажик просто розчиниться в такому обсязі всякої інфо.
От ви подумайте, якщо би вам скинули чиїсь колаж? Як би ви зреагували?
Вот именно. Если бы мне и скинули что то подобное, то как минимум я бы подумал, что это чья то тупая зависть или месть

Добрый день.Я в вашей группе новичке,кредитов в МФО-21.Набралась как собака блох .Прострочки больше 5 месяцев,но не давно (топ кредит )прислал сообщение что надо платить или выкинут фото (коллаж)в одноклассники-я нагнула целую кучу матов...И понеслось...Колажи были скинуты всем друзьям,а потом дошли и до одноклассницы...Сделали коллажи её,её родных и все было в интернете.Одноклассница,звонила ругалась,писала заявление на меня в полицию...Это просто пипец...Дома все горит,родня не обьщаеться со мной,муж в гневе....Чего ждать дальше?
Не совсем понимаю зачем вообще там находится в соц.сетях. Даже если вас там нашли и предупредили, можно было их хотя бы заблочить. Хотя сейчас видно вообще кто есть кто в вашем окружении. Просрочки большие в шарагах?

Не совсем понимаю зачем вообще там находится в соц.сетях. Даже если вас там нашли и предупредили, можно было их хотя бы заблочить. Хотя сейчас видно вообще кто есть кто в вашем окружении. Просрочки большие в шарагах?
Месяца 5-6

Назад
Угорі