Не пристойные фото в вайбере.

• Автор теми Автор теми Дадушка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 99
  • Перегляди Перегляди 4K
Захожу в темы про коллажи в надежде взглянуть) и всегда облом)
на самом деле всем друг на друга все равно.

Я прям завидую людям ! Такая истерика из-за коллажей сомнительного качества.
Как будто у них в жизни не было серьезных проблем. Вот людям повезло!
Для неподготовленных людей шок! Неприятно,что из-за кого-то можно пострадать.Я вот фейсбук закрыла,а бывший ничего назло мне не скрыл,и пошло в его семью,весело ,пострадали из-за фамилии.

Для неподготовленных людей шок! Неприятно,что из-за кого-то можно пострадать.Я вот фейсбук закрыла,а бывший ничего назло мне не скрыл,и пошло в его семью,весело ,пострадали из-за фамилии.
Ага и в самый разгар моя мать увлеклась одноклассниками) будут новые жертвы обзвона.
Даже не знаю как обьяснять.. люди сами себя подставляют.

Ага и в самый разгар моя мать увлеклась одноклассниками) будут новые жертвы обзвона.
Даже не знаю как обьяснять.. люди сами себя подставляют.
Мне повезло мамы нигде нет,но где-то есть их старые , давно забытые одноклассники,это ж интересно,кто может увидеть?Разве кто-то чужой,с которыми давно не общаются!

Мне повезло мамы нигде нет,но где-то есть их старые , давно забытые одноклассники,это ж интересно,кто может увидеть?Разве кто-то чужой,с которыми давно не общаются!
У меня проскакивали тайные эротические фантазии??? вот бы парочку друзей из прошлого нашли))) но чет не везет????

два дня спокойно отвечала..одна д*pa сслонг наяривала..так она мне сказала что ей не о чем со мной говорить..сегодня прислали смс что передадут трьетим лицам..это коллекторы? что они будут делать?

Без юмора, жизнь невозможна
Я смотрю,тебе каждый день весело????
два дня спокойно отвечала..одна д*ра сслонг наяривала..так она мне сказала что ей не о чем со мной говорить..сегодня прислали смс что передадут трьетим лицам..это коллекторы? что они будут делать?
Если не будете реагировать на их пугалки,то ничего они не смогут Вам сделать!!!И это касается не только с..сек,а и всех мфчмо

Она писала и на них заявление,но посчитала что вина на мне.Я её номер нигде не указывала,как нашли и почему ё-не понятно.Заявление было написано,что из-за меня у неё очень большие проблемы
Вам звонили из полиции?)

два дня спокойно отвечала..одна д*ра сслонг наяривала..так она мне сказала что ей не о чем со мной говорить..сегодня прислали смс что передадут трьетим лицам..это коллекторы? что они будут делать?
Гроші вибивати утюгами і паяльниками?

да были..просто опыта общения с кол--ми не было..я то справлюсь..но не хочу чтоб на родителей давили..

Я смотрю,тебе каждый день весело????

Если не будете реагировать на их пугалки,то ничего они не смогут Вам сделать!!!И это касается не только с..сек,а и всех мфчмо
Что не день, то веселее :pardon:

Болт в твоей теме правильно написал, что если абстрагироваться от того, что это МФО кто угодно может взять наши фото с соц.сетей и что угодно с ними сделать. И кто в этом виноват?
Для меня это детский сад! Только недалёкие люди могут реагировать на это серьезно. А делать из этого трагедию, вообще для меня абсурд.
Мой совет всем живите, дружите, работайте так : чтобы не коллажи, не звонки не смогли испортить вашу репутацию перед близкими и коллегами ?‍♀️
На всё остальное, пофиг!

Назад
Угорі