Не пристойные фото в вайбере.

• Автор теми Автор теми Дадушка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 99
  • Перегляди Перегляди 4K
Добрый день.Я в вашей группе новичке,кредитов в МФО-21.Набралась как собака блох .Прострочки больше 5 месяцев,но не давно (топ кредит )прислал сообщение что надо платить или выкинут фото (коллаж)в одноклассники-я нагнула целую кучу матов...И понеслось...Колажи были скинуты всем друзьям,а потом дошли и до одноклассницы...Сделали коллажи её,её родных и все было в интернете.Одноклассница,звонила ругалась,писала заявление на меня в полицию...Это просто пипец...Дома все горит,родня не обьщаеться со мной,муж в гневе....Чего ждать дальше?

Як що цікаво

Это не каллы,а самый вонючий помойный мусор
Згоден. Саме проти них я і збираю людей яким вони вже набридли. На цьому форумі зібрались люди яких об'єднала одна проблема. І не мало тих хто готовий боротись щоб покласти цьому кінець

Згоден. Саме проти них я і збираю людей яким вони вже набридли. На цьому форумі зібрались люди яких об'єднала одна проблема. І не мало тих хто готовий боротись щоб покласти цьому кінець
Я вот платить им даже и не собираюсь.

Ага, почему не написать на непосредственных виновников
А здесь целая цепочка по принятию ответственности на себя. Начиная с вопроса: кто виноват в этой ситуации, что законы не работают и заканчивая вопросом голосования за гречку и прочие пролетарские ништяки

Читаю багатьох історії, що кали добираються до колишнього хлопця і до його родини, от цікаво як, це ж не по фамілії, ні офіційно не зазначено, як вони шукають???
Тр
да они могут брать трубку..какую программу лучше установить антикол?
Труколер

Добрый день.Я в вашей группе новичке,кредитов в МФО-21.Набралась как собака блох .Прострочки больше 5 месяцев,но не давно (топ кредит )прислал сообщение что надо платить или выкинут фото (коллаж)в одноклассники-я нагнула целую кучу матов...И понеслось...Колажи были скинуты всем друзьям,а потом дошли и до одноклассницы...Сделали коллажи её,её родных и все было в интернете.Одноклассница,звонила ругалась,писала заявление на меня в полицию...Это просто пипец...Дома все горит,родня не обьщаеться со мной,муж в гневе....Чего ждать дальше?
А почему вы не закрыли соцсети?Они же предупредили вас.

Она писала и на них заявление,но посчитала что вина на мне.Я её номер нигде не указывала,как нашли и почему ё-не понятно.Заявление было написано,что из-за меня у неё очень большие проблемы
А вы при чем? Пусть докажет.Большие проблемы? Интересно какие? Отбирают дом, выгоняют с работы или муж бросил.
Фейсбук закрыла,а за одноклассники забыла(давно не заходила)
Я в свое время закрыла все.Сменила симку.Единственное есть эл.почта.
А нехороші звонилки підуть за грати )))
Я знаю только один случай, когда судили коллекторов.В январе 2019 года.

Останнє редагування:
А вы при чем? Пусть докажет.Большие проблемы? Интересно какие? Отбирают дом, выгоняют с работы или муж бросил.

Я в свое время закрыла все.Сменила симку.Единственное есть эл.почта.

Я знаю только один случай, когда судили коллекторов.В январе 2019 года.
У неё дома скандал был(она так говорила)да и город маленький ,опозорила её на весь мир

На город или на весь мир то,а то город маленький,а опозорили на мир...не слушайте вы ее...блин вроде все в Украине живут,а мнительный такие прям ути пути

Назад
Угорі