vetal050
✩ Premium ✩
- Дописи
- 12351
- Реакції
- 16815
- Бали
- 3765
vetal050 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да и вайбер не настраивали, а нафига?А вы соцсети что не закрыли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да и вайбер не настраивали, а нафига?А вы соцсети что не закрыли?
Ты чё на приколе??Да и вайбер не настраивали, а нафига?
Для неподготовленных людей шок! Неприятно,что из-за кого-то можно пострадать.Я вот фейсбук закрыла,а бывший ничего назло мне не скрыл,и пошло в его семью,весело ,пострадали из-за фамилии.Я прям завидую людям ! Такая истерика из-за коллажей сомнительного качества.
Как будто у них в жизни не было серьезных проблем. Вот людям повезло!
Ага и в самый разгар моя мать увлеклась одноклассниками) будут новые жертвы обзвона.Для неподготовленных людей шок! Неприятно,что из-за кого-то можно пострадать.Я вот фейсбук закрыла,а бывший ничего назло мне не скрыл,и пошло в его семью,весело ,пострадали из-за фамилии.
Я всегда такой, не ты не подумай, я не употребляю ничегоТы чё на приколе??
Такой я просто
Таки да,я заметила,что на приколе.??Я всегда такой, не ты не подумай, я не употребляю ничегоТакой я просто
![]()
Мне повезло мамы нигде нет,но где-то есть их старые , давно забытые одноклассники,это ж интересно,кто может увидеть?Разве кто-то чужой,с которыми давно не общаются!Ага и в самый разгар моя мать увлеклась одноклассниками) будут новые жертвы обзвона.
Даже не знаю как обьяснять.. люди сами себя подставляют.
Без юмора, жизнь невозможнаТаки да,я заметила,что на приколе.??
У меня проскакивали тайные эротические фантазии??? вот бы парочку друзей из прошлого нашли))) но чет не везет????Мне повезло мамы нигде нет,но где-то есть их старые , давно забытые одноклассники,это ж интересно,кто может увидеть?Разве кто-то чужой,с которыми давно не общаются!
Я смотрю,тебе каждый день весело????Без юмора, жизнь невозможна
Если не будете реагировать на их пугалки,то ничего они не смогут Вам сделать!!!И это касается не только с..сек,а и всех мфчмодва дня спокойно отвечала..одна д*ра сслонг наяривала..так она мне сказала что ей не о чем со мной говорить..сегодня прислали смс что передадут трьетим лицам..это коллекторы? что они будут делать?
Вам звонили из полиции?)Она писала и на них заявление,но посчитала что вина на мне.Я её номер нигде не указывала,как нашли и почему ё-не понятно.Заявление было написано,что из-за меня у неё очень большие проблемы
Сумская ? ... Кременчуг ? ??? ... цыкавоСумская область
Гроші вибивати утюгами і паяльниками?два дня спокойно отвечала..одна д*ра сслонг наяривала..так она мне сказала что ей не о чем со мной говорить..сегодня прислали смс что передадут трьетим лицам..это коллекторы? что они будут делать?
Что не день, то веселееЯ смотрю,тебе каждый день весело????
Если не будете реагировать на их пугалки,то ничего они не смогут Вам сделать!!!И это касается не только с..сек,а и всех мфчмо

Болт в твоей теме правильно написал, что если абстрагироваться от того, что это МФО кто угодно может взять наши фото с соц.сетей и что угодно с ними сделать. И кто в этом виноват?Для неподготовленных людей шок! Неприятно,что из-за кого-то можно пострадать.Я вот фейсбук закрыла,а бывший ничего назло мне не скрыл,и пошло в его семью,весело ,пострадали из-за фамилии.