Не продали, но передали коллекторам))

• Автор теми Автор теми MisterMastermind
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 1K

MisterMastermind

Читач
Дописи
7
Реакції
3
Бали
3
MisterMastermind не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прошел месяц. Звонили, просили, ну то такое. А сегодня позвонили и сказали, что дали команду фас коллекторам, при этом договор не продали) Это прям что-то новенькое))) Там нашлось чудище, которое прям прессинг включило. Набрали мать, набрали тещу, набрали отца, пробили, что у отца есть ФОП, начали звонить его сотруднику, чтобы тот одолжил бабки отцу! Отца обматерили. Начали угрожать матери, мол, будут звонить свату, моему тестю)) Мол, разнесу контору по камешкам, а вашему тестю вафли на работе. Все это в такой хардовой форме. У меня много МФО, но сегодня был реально прям существенный наезд. С матюками, тотальным обзвоном всех, кто по делу и не по делу)))

Поначалу было тяжело, но к концу дня успокоился) На самом деле, в какой-то степени даже благодарен судьбе за такую проверку на вшивость) От себя хочу сказать - ребята, не ведитесь на первые эмоции и страх) Все будет хорошо)

Вкладення

• 111111.webp
    111111.webp
    44.2 Кб · Перегляди: 126
  • 2222.webp
    2222.webp
    58.7 Кб · Перегляди: 126
Сьогодні у всіх активність надмірна.З чого б то раптом?!

MisterMastermind, какой-то страшный писун Вам депешу прислал. Даже морозец по коже пробежал. От смеха.

MisterMastermind, какой-то страшный писун Вам депешу прислал. Даже морозец по коже пробежал. От смеха.
Ну я с таким нарванным первый раз общался. Щас вот трачу время, шоб семью успокоить, но по факту понимаю, что это все фuгня на постном масле.

тестю и теще на работу звонили, жена пилит, что мол нахера им левые взгляды от коллег. Это бьет по морали больше, чем клоундей.

Ну я с таким нарванным первый раз общался. Щас вот трачу время, шоб семью успокоить, но по факту понимаю, что это все фuгня на постном масле.

тестю и теще на работу звонили, жена пилит, что мол нахера им левые взгляды от коллег. Это бьет по морали больше, чем клоундей.
Можешь этому гусю передать что на работе у твоего тестя кол-во сотрудников больше 4000, и должников по МФО если не каждый второй, то каждый десятый точно
и всем наплевать на это

Сегодня вторая часть марлезонского балета. начали звонить тестю на работу руководству, поставили туда всем автодозвон. тесть на нервах. начали набирать соседей. второй день тратит прид*рок, но толку никакого)))
Поделюсь результатами сегодняшних баталий.

1) Наваял с родственниками кучу всяких заявление в нацпол)
2) Начали наяривать в Кредит7 на горячую линию и писать жалобы, чтобы утихомирили своих псов
3) Туда же набрали и с работы тестя
4) Через время обосанный работник отдела контроля качества начал выгораживать своего клоуна, что это не он, обещав предпринять все, чтобы этой ситуации больше не повторилось. Мол, взяли на личный контроль)))
Это принесло свои плоды. Успокоились. Не знаю надолго ли.

Забавно, что они так заврались, что сами слили, что этот ypoд, который мне пишет и звонит всем от имени Скибы Ивана Степановича, у них работает) Мне кажется, это неплохая зацепка, чтобы и дальше маслать мусорам на предмет этого балбеса и душить их

Останнє редагування:
Назад
Угорі