MisterMastermind
Читач
- Дописи
- 7
- Реакції
- 3
- Бали
- 3
MisterMastermind не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прошел месяц. Звонили, просили, ну то такое. А сегодня позвонили и сказали, что дали команду фас коллекторам, при этом договор не продали) Это прям что-то новенькое))) Там нашлось чудище, которое прям прессинг включило. Набрали мать, набрали тещу, набрали отца, пробили, что у отца есть ФОП, начали звонить его сотруднику, чтобы тот одолжил бабки отцу! Отца обматерили. Начали угрожать матери, мол, будут звонить свату, моему тестю)) Мол, разнесу контору по камешкам, а вашему тестю вафли на работе. Все это в такой хардовой форме. У меня много МФО, но сегодня был реально прям существенный наезд. С матюками, тотальным обзвоном всех, кто по делу и не по делу)))
Поначалу было тяжело, но к концу дня успокоился) На самом деле, в какой-то степени даже благодарен судьбе за такую проверку на вшивость) От себя хочу сказать - ребята, не ведитесь на первые эмоции и страх) Все будет хорошо)
Поначалу было тяжело, но к концу дня успокоился) На самом деле, в какой-то степени даже благодарен судьбе за такую проверку на вшивость) От себя хочу сказать - ребята, не ведитесь на первые эмоции и страх) Все будет хорошо)