Не повторяйте моих ошибок: много МФО и долгов людям!!

• Автор теми Автор теми mediocris
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 332
  • Перегляди Перегляди 68K
Медуза Гаргона, сочувствую Вам. У Вас большой долг? Вот то что подругу подписали, как и я, это самое жуткое(((
Да подругу она взяла на себя а я плачу уже 2 платежа сделала больше никого не плпчу.
Мои долги
Идея банк 60000
Кф 15 два плотежа по 3т
Май кредит 10 ничего
Благо5платила сделалареконструризацию смена работы уже хотят15
Миолан4 продали хотят11
Топ крндит4 только угрозы в вайбере от громова сколько хотят незнаю
Евро гроши 2700
Кешинский 3.8 хотят12
Кредит касса9 заплатила еще хотят 9 написала в нацком
Кредитон 3 и3 я им заплатила еще хотят
Кеш ап 3 заплатила 2 понятно хотят много
Динеро7 делала пролонгации и все
Приват карта на 8 пустая
Монобанк карта5 пустая
Вообщем жесть все хотят много
С января не плочу кредит кассе 9000 заплатила когда кума взяла кредит в панике просила пролонгацию и в ответ ничего там сейчас дней 50 просрочки не скем не общаюсь мне не до них
Как то так

Вообщем разнообразили мы свою жизнь.

Да жаль только что в черном цвете. Но все машины времни не существует поэтому надо вылазить из ямы с гавном.

Четкого плпнп нет еще но уже начала.

[QUOTE="-kotya-, post: 108607, member] остановилась благодаря форуму. Так бы и искала дальше деньги на пролонгации. Даже задумывалась о суррогатном материнстве...[/QUOTE]
А я интересовалась ценой почки.Продать.Реально.:fool:Теперь смешно даже.

Я про почку думала, но понимала что не решусь... А вы цену узнали ? Len4ik,

Ещё можно стать донором яйцеклетки

Я про почку думала, но понимала что не решусь... А вы цену узнали ? Len4ik,

Ещё можно стать донором яйцеклетки
Видела разные цены.Кто сколько попросит ,наверно.А еще где то читала что аферисты и на этом зарабатывают.Можно остаться и без почки и без денег.Поэтому решила лучше подожду пока ко мне доедет хоть какая то выездная группа,присмотрюсь,может там что на органы пойдет.:ahaha::ahaha:

Жесть утренний позитив.
Меня тоже мысли такие были.
Пепец загнали себя круто.
Не оставим органы себе они нам нужнее. Как решим вопрос с долгами надо будет отметить а у нас не почки не печени вообщем не выпить не поесть!!!!!!! Что за прпздник?????

Здравствуйте. Рада что нашла этот форум. Спасибо создателям за него. Последние пару недель я хоть начала спать по ночам. К сожалению, нашла я его очень поздно.... Что теперь делать и как выпутываться - ума не приложу((
Немного о себе. Два неоконченных высших. На третьем курсе вышла замуж и родила мальчика и девочку с разницей в три года. Дети - это мое все!! Муж обеспечивал семью, мы ни в чем особо не нуждались. Я по трудовой не работала. Сначала сидела с детьми, потом помогала в общем бизнесе. Через 10 лет со дня свадьбы мы развелись. Пропал интерес друг к другу. У него появилась другая. В общем, я уехала с детьми и одним чемоданом. Восстановилась в институте, устроилась на работу. Денег не хватало катастрофически... И понеслась.

Сначала пошли просрочки по кредитке Привата. Это была старая карта, на которую я исправно клала-снимала несколько лет. Потом кредита Альфа банка, которую выдали за 20 минут в торговом центре. Поначалу все было неплохо. Я справлялась с погашением. Но при моей зарплате в 4000 грн. через время это стало сложно. Бывший особо не помогал. Сказал что ни копейки наличкой не даст, только будет одевать детей и платить за кружки.

Первый микрозайм был в "Готивочке". Я проклинаю этот день! Взяла 2700. Это было больше чем год назад. уже выплатила пролонгациями больше 12 000(( Постоянно не хватает денег чтобы закрыть. В контактных указала свою племянницу и куму. Очень близких людей. И еще одну подругу с работы, которая послала меня как только ей позвонили на первый день просрочки.

Прошлой осенью стало очень тяжело с деньгами, а реклама микрозаймов везде... Сломался телефон, а без него никак. Взяла деньги в нескольких МФО сразу. Каюсь, идuoтка... Но работала, думала что выгребу. Потом как у всех перекредитование... Брала в одном, закрывала другой. Потом там заново в закрытом брала с лимитом выше и т. д. Чем я думала, не знаю... Руководил мною как у всех - страх и финансовая неграмотность.

На сегодня у меня кредиты в таких МФО:
Манивео,
Кредит Касса,
Кредитон,
Ваша Готивочка (брала на отделении),
Кредит ап,
Море грошей,
Алекс кредит,
Динеро,
Еврогроши,
Е-гроши,
СLY
Кредитки в минусах от Альфа и Привата.
Закрыла:
Кредит плюс (переплатила пролонгациями раза три),
Кешинский ( брала 2500, закрыла 6500)
Кеш ап (много пролонгаций было, закрыла и больше не дают).
Была еще Форза, но ее ни то закрыла, ни то нет, там не понятки. Найду тему о ней и спрошу вашего совета.
Общую сумму долга даже страшно подбивать... Тела были разные везде от 1500 до 6000.

В манивео закрыла два раза, второй по реструктаризации. Переплатила очень много... Потом взяла снова. Кредит кассу тоже закрывала два раза и снова влезла на 4500 грн. Алекс закрывала два раза и снова на 3500 грн.

В итоге у меня сейчас просрочки по всем МФО. В Кредитоне больше всего (около двух месяцев). Платить нечем(( Работаю на фрилансе (копирайтер). Работаю много, понимаю что нужно понимать ценник, но с этим у меня сложно. Писать за копейки уже не могу.. Света белого не вижу(( Не хватает времени на детей, на личную жизнь, все как в тумане день за днем. Были истерики, панические атаки, мысли о суициде. Только дети держут.

А вот что самое страшное... У меня прекрасная семья. Не богатая, но у меня много родственников. Все работают, умнички, меня вроде как поддерживали. И с разводом поддержали. Живу с родителями и семьей сестры в большом уютном доме. Две племянницы взрослые уже замужем. У сестры двое деток маленьких (после сорока родила). У меня всегда была поддержка, но мне стыдно было просить((( А если бы я сразу рассказала, то такой ..опы бы не было...

Есть очень хорошая подруга. Я как-то сорвалась когда Кредит плюс с угрозами звонил и рассказала ей о половине долгов. Она отдала мне деньги, 1200 долларов. Я выкинула все на пролонгации((( Ничего не закрыла((( Мною руководил страх. То что это временные меры и дурь, я не думала. Я только хотела прекратить звонки и угрозы((( А подружка мне дала чтобы я закрыла все. Но полную сумму я ей не смогла озвучить. Таких денег у нее не было все равно. Если бы нашла форум раньше, то знала бы что можно договориться об оплате тела + процент, но я платила огромные деньги по просрочкам и просто пролонгировала.

Когда снова пошли просрочки, я устроила истерику бывшему мужу. Он кричал на меня как на полоумную. Грозился забрать детей. Через два дня дал 60 000, чтобы все закрыла. Он взял их в кредит как предприниматель. Налички такой у него на тот момент не было, хотя заработки у него хорошие. Договорились что я буду платить по 7000 в месяц. В итоге ему я теперь должна 100 000. А точнее у него кредит в банке на эту сумму. Я тогда на все была готова лишь бы это прекратить. Закрыла я только часть займов, и подруге отдала 250 долларов. Остальное - пролонгации...
У меня теперь долг такой, что даже страшно полностью подсчитывать. Как с этим жить - не знаю... Как выпутываться - тоже... Больше всего стыдно перед людьми. В прошлом месяце отдала 3000 мужу вместо 7000 он закрыл глаза. А сейчас через неделю снова платить, а мне вообще нечем(( Заработка моего хватает только на детей. Муж решил, что раз помог, то больше ни копейки не даст алиментов. Чтобы сама выпутывалась. Да и врала я ему много, что детям что-то нужно, а деньги год на пролонгации шли((( У меня есть из родни хорошая юристка. Близкий человек, но мне стыдно к ней идти(( Не могу себя настроить, но понимаю, что нужно. Самой мне выход только в окно. Есть молодой человек. Очень близкий. Люблю его безумно. После знакомства с ним у меня в жизни проблеск появился. Он знает только о части моих проблем. Помочь не может, к сожалению... А все рассказать у меня язык не повернулся. Мне кажется что он в окно быстрее меня выйдет((( Вот такая история.

Всем, кого боженька привел на этот форум и еще нет полной задницы, прошу(!!!) не влазьте глубже, не расправляйте в ней павлинний хвост. Прекращайте платить этим ненасытным организациям!! Идите к родным, кайтесь, ищите поддержки у спецов, читайте законы!!

Р.S.: Своим родителям я не рассказала... Не могу и вряд ли смогу... Мама нашла на днях блокнот с записями долгов и офигела... ((( Она знала что у меня есть несколько долгов в МФО, но чтобы такие суммы. Наплела ей про то, что это все за 2 года, я просто переплаты посчитала, и что уже почти все погасила.
Узнаю себя, как будто это я выговорилась

Ой девчонки не могу, прочла про органы и вспомнила как кредиткаса на первой неделе просрочки приказала мне сетчатку глаза продать! :ahaha:

Мариша, а у меня нет другого выхода сейчас... Мне просто нечего ему в этом месяце отдать. Распишу что трачу на детей и скину смс в вайбере. Я, конечно, обещала что буду выплачивать, но в том состоянии, я бы и душу продала, только бы отстали. Как все тут, боялась ст.190 статьи... При оформлении в МФО указывала левые номера, просто из головы(( И бывшее место работы. Но от туда я ушла со скандалом и сейчас даже рада, если их немного подастают

Len4ik, спасибо большое за поддержку. Я учусь на психолога, постоянно тусуюсь в их среде. Очень хочу с кем-то поговорить и не могу((( Не знаю, может это гордость, но стыдно дико... Боюсь от своих мыслей просто заболеть или накликать беду... Два месяца спала по 2-3 часа ночью и каждое утро проклинала за то, что оно настало(((
Я каждый вечер ложусь спать с мыслью чтоб оно не настала. Стала ненавидеть все дни недели кроме воскресенья,меньше звонков.

Я каждый вечер ложусь спать с мыслью чтоб оно не настала. Стала ненавидеть все дни недели кроме воскресенья,меньше звонков.
Да в воскресенья спокойнее.
В субботу еще более менее.
Ничего 4 месяца страха это жесть но все в сравнении я так переболела что сейчас на все смотрю по другому

Да в воскресенья спокойнее.
В субботу еще более менее.
Ничего 4 месяца страха это жесть но все в сравнении я так переболела что сейчас на все смотрю по другому
В мене цей місяць що субота,що неділя,що такий будний день дзаінків куча! Вже знов сили покидають!

Ну моя історія така як у всіх брала мфо робила пролонгації, одні закривала потім знову брала в результаті 22 мфо всі в прострочці від 15днів до місця і кредит альфа банк . Добре що форум знайшла розумію що я не одна така. Пока що тільки листи і дзвінки, трубку беру не завжди, сил немає нінащо. Родичам сказала що це аферисти набралися в а мене так як перед цим я втрачала паспорт. Попередила що якщо будуть дзвонити то щоб казали щоб подавали да суду, вони як дізналися про одне мфо то ще більше вгонили мене в дипресію своїми нотаціями. ще й на додачу до всього як шукала гроші на закриття мфо пола до мошенніків під назвою часні кредитори , я їм відправила розписку що отримала гроші , але грошей так і не получила, та щей щоб вроді як перевести їх собі на карту відправила їм 5000 грн . Та Бог з ними уже з тими грошима , тепер думаю що вони з тею розпискою зробити можуть? Я в розпачі.....

Inna007, если расписка нотариально не заверена с двумя свидетелями, то это просто бумажка

Мені прийшла смс ві Майкредит, що подають а суд. Тіло 9000. Просрочка 8 днів. Реально можуть?

Назад
Угорі