Tina1980, после развода, кстати, он раскрутился. А как же, никто же не мешает)) Машину еще одну купил, собирается квартиру. Я его достала нытьем, когда в панике была, вот он и дал мне денег. Только с расчетом, что я платить это кредит буду. А я не могу(( Мне сейчас лучшей подруге нужно отдать 1000 долларов до июня кровь износу. Что ему говорить, не представляю. Он мне обещал что всем родственникам расскажет о моих "приключениях", если платить не будет. Ну и пусть... Они все равно его ненавидят. И после этой его помощи с кредитом он решил, что алименты платить не будет на двоих детей, ибо итак в трубу отдал кучу денег. Я у него не раз одалживала, каюсь(( Не говорила на что. Рассказывала сказки что то мне, то детям что-то нужно... Мне типа на учебу, на курсы ... Теперь этот кредит, видимо, станет алиментами. Как с ним буду воевать пока не знаю. Он меня уже два года уговаривает ему детей отдать. А в последний раз, когда узнал о МФО обещал в соцслужбу написать. Пусть пишет что хочет, куда хочет. Долги не являются поводом, а условия проживания у детей нормальные. Я не наркоманка, и не алкоголичка. Не работаю вот официально только. Думаю, что наверное стоит на биржу стать. Но боюсь официально идти работать пока( Фрилансю