mediocris
Форумчанин
- Дописи
- 601
- Реакції
- 718
- Бали
- 1043
mediocris не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
I Hate mfo, Я сейчас не понимаю, как можно было тогда впадать в такой ступор от слов идиотки из Кредит плюс, что завтра утром ко мне приедут и опечатают дом. Господи... За 5 тыс. грн беззалогового займа. Ну как я могла на такое вестись. Моим родным пока не звонили, Бог миловал. Может потому что я много брала и закрывала все же. Не просила реструктаризаций и т.п. Один раз только вежливо с Форзы позвонили маме, но я ее сразу пролонгировала и все
Я не знаю как объяснить им, что такие суммы... Что все начиналось с 2700 в одном месте и 1500 - в другом((((
Мой молодой человек, практически уже гражданский муж, знает о части проблем... Все МФО озвучить не смогла(( Несколько дней давит, чтобы шла к юристке. Поддерживает как может. Не разрешает реветь. Только в его присутствии. Я всегда была сильной, меня все такой считали. Но вот доигралась(( И стыдно больше всего, что мне помочь люди хотели, а я все на пролонгации скормила((( От этого вот жить и не хочется((((
Хотя, нет, одна реструктаризация была в Манивео, но я выплатила все одним платежом
Страх и незнание законов привели просто к бездне(((
Я не знаю как объяснить им, что такие суммы... Что все начиналось с 2700 в одном месте и 1500 - в другом((((
Мой молодой человек, практически уже гражданский муж, знает о части проблем... Все МФО озвучить не смогла(( Несколько дней давит, чтобы шла к юристке. Поддерживает как может. Не разрешает реветь. Только в его присутствии. Я всегда была сильной, меня все такой считали. Но вот доигралась(( И стыдно больше всего, что мне помочь люди хотели, а я все на пролонгации скормила((( От этого вот жить и не хочется((((
Хотя, нет, одна реструктаризация была в Манивео, но я выплатила все одним платежом
Хорошо что у вас есть такая поддержка. Рада за вас. Страшно когда ее совсем нет. У меня вроде тоже есть, и мне помогали ни раз. Просто я даже помощью правильно воспользоваться не смогла((( Я понимала, что если всю сумму озвучу, то мне никто вообще ничего не даст. Те кто мне помогал настаивали на том, чтобы закрыть до копейки. А я вот боялась просрочек страшно... Ну теперь у меня они везде. И где брать деньги - не знаю. Надоело отнимать у детей. Теперь все, свой заработок только на детей в первую очередь. Деньги заработанные вывожу на карту молодого человека. Чтобы вообще нигде не светились-kotya-, Всё как у всех здесь, нужно настроиться и самой всё рассказать родным, начнутся просрочки родителей найдут. Я своей матери сразу симку сменила, при первом левом звонке, она была предупреждена, поэтому даже не разговаривала, сбросила и всё, а номер был засвечен в ПБ, слив инфы там конкретный. Ещё нашли моего бывшего мужа, но на это мне плевать, он мне и так должен алименты, хай звонят )) На мфошек забила, переплатила с лихвой каждому, поэтому идут лесом, на смски и письма вообще не обращаю внимания, новый муж полностью поддерживает, теперь собираем отдать один долг хорошему человеку 60000 и закрываем кредитные карты по возможности. Плохие мысли выкинуть из головы! Вот сегодня выходной и собираемся пойти с семьёй на природу, сплю давно прекрасно, просто это нужно пережить, поговорите с роднёй ))
Страх и незнание законов привели просто к бездне(((