Не повторяйте моих ошибок: много МФО и долгов людям!!

• Автор теми Автор теми mediocris
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 332
  • Перегляди Перегляди 68K
Мда (( це звичайно дуже важко коли рідні щей давлять (( я напевно за цих два тижні на років 10 постаріла (
Візьміть в чоловіка в телефона переадресацію зробіть , щоб всі незнайомі номера звонили на якийсь наприклад недійсний номер . Якщо в батьків теж получається так зробити то робіть !
[/ незнаю как с мани договориться((((
Как с мани договориться???((

Мда (( це звичайно дуже важко коли рідні щей давлять (( я напевно за цих два тижні на років 10 постаріла (
Візьміть в чоловіка в телефона переадресацію зробіть , щоб всі незнайомі номера звонили на якийсь наприклад недійсний номер . Якщо в батьків теж получається так зробити то робіть !

І повидаляйте скрізь свої фото і позакривайте сторінки !
Я ще хочу написати в нацком в надії що хоча би рідним звонити не начнуть

Я родным сказала,что у меня нет долгов,а если кто-то думает по другому с музыкой и песней в суд

Я ще хочу написати в нацком в надії що хоча би рідним звонити не начнуть
Они ещебольше будут звонить если напишите,что бы до ответа отжать деньги,я уже для новые отсосы сказала,что напишу,так они нашли отца,маму и брата за 6 часов после разговора.

Как с мани договориться???((
В мене тіло 5800 ,за 4-5 днів стало 12 тис , зараз 13 тис з копійками , робила пролонгацію багато раз , і коли мені позвонили я сказала типу за шо така сума хочу реструктуризацію і він майже зразу согласивсь , але шоб я через 3 дні виплатила 5 тис а потім на 2 міс остальну суму , в мене і цих грлшей нема , завтра останній день по його домовленості , не знаю що буде , але хочу так викрутитись аби батькам не звонили
Они ещебольше будут звонить если напишите,что бы до ответа отжать деньги,я уже для новые отсосы сказала,что напишу,так они нашли отца,маму и брата за 6 часов после разговора.
Ой , жесть ((( я не знаю що тоді робити , мене батьки 100 % прибють

ну не знаю......Гоуфингоу, например, только смс

ну не знаю......Гоуфингоу, например, только смс
Уменя у них 10 дней просрочки,ну они мне тоже не звонят,смс через день
В мене тіло 5800 ,за 4-5 днів стало 12 тис , зараз 13 тис з копійками , робила пролонгацію багато раз , і коли мені позвонили я сказала типу за шо така сума хочу реструктуризацію і він майже зразу согласивсь , але шоб я через 3 дні виплатила 5 тис а потім на 2 міс остальну суму , в мене і цих грлшей нема , завтра останній день по його домовленості , не знаю що буде , але хочу так викрутитись аби батькам не звонили

Ой , жесть ((( я не знаю що тоді робити , мене батьки 100 % прибють
Просто нацком отвечает до месяца,за это время точно кого то найдут

я просто хочу чтоб они сумму списали по максимуму в смысле манивео
уже была реструктуризация с 11к заплатила 4к потом заболели и не смогла внести платеж они мне опять их насчитали и сумма растет((

я просто хочу чтоб они сумму списали по максимуму в смысле манивео
уже была реструктуризация с 11к заплатила 4к потом заболели и не смогла внести платеж они мне опять их насчитали и сумма растет((
Я бы тоже хотела чтобы списали... У меня сейчас по ним самый большой долг среди мфо, примерно, 18000 при теле 6500 грн. И главное, знала что с ними связываться - х*р развяжешься и в третий раз туда полезла((
Я бы тоже хотела чтобы списали... У меня сейчас по ним самый большой долг среди мфо, примерно, 18000 при теле 6500 грн. И главное, знала что с ними связываться - х*р развяжешься и в третий раз туда полезла((
Думаю подключить к ним юриста. Чувствую что сама не справлюсь тут. В Нацком тоже стремно писать. Знаю что они сразу продают, а моя родня при слове коллекторы падает в обморок штабелями((

-kotya-, поздно ппочитала ваши сообщения, но всё же...какого черта вам стыдно перед вашим мужем?Ему не стыдно было двоих детей бросать? Ему не стыдно было вас унижать? Камон!!! И вообще, он кредит на себя брал, его проблемы

-kotya-, поздно почитала ваши сообщения, но всё же...какого черта вам стыдно перед вашим мужем?Ему не стыдно было двоих детей бросать? Ему не стыдно было вас унижать? Камон!!! И вообще, он кредит на себя брал, его проблемы
Спасибо за поддержку. Мне стыдно за то, что не смогла распорядиться правильно(( Сумма уже была такая, что часть денег пошла на пролонгации. И как бы, деньги он мне одолжил. Но то такое... Теперь платит кредит вместо алиментов детям
Если бы я раньше узнала что с ними можно пободаться на счет штрафов, пеней. Но к сожалению, я поздно нашла форум

-kotya-, ох, милая, я такая же, как вы. Осталась в своё время без мамы, после операции на спине, но правда без денег. Так же набрала всего, продлевала и вот тегерь сижу в положении и реву иногда. Благодаря форуму, стала более дерзкой, но иногда нервы сдают. Я уже и не знаю что будет с ребёнком и выношу ли вообще. Но блин, делать что-то надо. Себя не вините, серьёзно. Не надо " мне стыдно перед мужем", перед человеком, который двух деток кинул (ладно уж у вас проблемы, но детям мог помогать). Не отчаивайтесь и не продлевайте ничего. От этого будет только хуже.
-kotya-, ох, милая, я такая же, как вы. Осталась в своё время без мамы, после операции на спине, но правда без детей. Так же набрала всего, продлевала и вот тегерь сижу в положении и реву иногда. Благодаря форуму, стала более дерзкой, но иногда нервы сдают. Я уже и не знаю что будет с ребёнком и выношу ли вообще. Но блин, делать что-то надо. Себя не вините, серьёзно. Не надо " мне стыдно перед мужем", перед человеком, который двух деток кинул (ладно уж у вас проблемы, но детям мог помогать). Не отчаивайтесь и не продлевайте ничего. От этого будет только хуже.

-kotya-, ох, милая, я такая же, как вы. Осталась в своё время без мамы, после операции на спине, но правда без денег. Так же набрала всего, продлевала и вот тегерь сижу в положении и реву иногда. Благодаря форуму, стала более дерзкой, но иногда нервы сдают. Я уже и не знаю что будет с ребёнком и выношу ли вообще. Но блин, делать что-то надо. Себя не вините, серьёзно. Не надо " мне стыдно перед мужем", перед человеком, который двух деток кинул (ладно уж у вас проблемы, но детям мог помогать). Не отчаивайтесь и не продлевайте ничего. От этого будет только хуже.
Благодаря форуму, ничего не продливаю давно. Да и резко стало нечем( Закрываю, что полностью, что по реструктуризации. За месяц на форуме с 3 мфо почти решила вопрос. Остался один платёж Алексу и два е-гроши. Осталось 8 "негритят"
Яна, сочувствую Вам!!!! Берегите себя. И это... Ну... Дело не моё... Но все же может быть стоит сменить аву? Я понимаю Ваш посыл, но все же Вы в положении... А так-то держитесь... Думайте о крохе. У Вас большой долг? Вы замужем?
Случайно свой ник нажала, ссори

-kotya-, муж гражданский, мы, как начали жить, пошёл на новую работу, там "красиво" кинули, не заплатив за месяц, на вторую пошёл - дали аванса 1.5. У меня 9 недель. Я уже к худшему готовлюсь.
Долг у меня реально большой - 60 тысяч, потому что я набралась на лечение (я была парализована, сделали на позвоночнике операцию, ходить начала снова, но восстановление + боли адские).
А на аватарке - это Скелетор, герой старого мультика. Хоть и грозный , но такой смешной тип. На самом деле веселый персонаж.
А Вы молодец! Я вот прочитала Вашу историю и прямо кулаки держу!
-kotya-, 60 тысяч - это только тело

-kotya-, муж гражданский, мы, как начали жить, пошёл на новую работу, там "красиво" кинули, не заплатив за месяц, на вторую пошёл - дали аванса 1.5. У меня 9 недель. Я уже к худшему готовлюсь.
Долг у меня реально большой - 60 тысяч, потому что я набралась на лечение (я была парализована, сделали на позвоночнике операцию, ходить начала снова, но восстановление + боли адские).
А на аватарке - это Скелетор, герой старого мультика. Хоть и грозный , но такой смешной тип. На самом деле веселый персонаж.

Здесь есть люди у которых за 200к тела)))
Я тоже как на форум попал со своими 54,2к тела - думал буду в лидерах...нифига подобного - есть умельцы и покруче)))

Простите тогда за аву. Я не знала что это персонаж))
Я тоже как на форум попал со своими 54,2к тела - думал буду в лидерах...нифига подобного - есть умельцы и покруче)))
надо бы свое "тело" подбить. Было примерно сорок, по идее должно быть меньше
Yana Yana, срок у Вас, конечно, такой... Нельзя нервничать ни в коем случае!! Всех в лес посылайте, а точнее в суд. У Вас есть реальная причина не платить. По любому доки сможете предоставить. Возможно Вам стоит подкопить денег и даже первой пойти в суд.
Простите тогда за аву. Я не знала что это персонаж))
надо бы свое "тело" подбить. Было примерно сорок, по идее должно быть меньше
Yana Yana, срок у Вас, конечно, такой... Нельзя нервничать ни в коем случае!! Всех в лес посылайте, а точнее в суд. У Вас есть реальная причина не платить. По любому доки сможете предоставить. Возможно Вам стоит подкопить денег и даже первой пойти в суд.
Но только не сейчас... Ангела-хранителя Вам... Самого-самого!!! Надеюсь что с малюткой все будет хорошо. Искренне за Вас переживаю

-kotya-, спасибо огромное. Сейчас собралась и буду воевать! Немного тяжело сейчас, потому что здоровье, но что поделать.

Значит у меня ещё не всё так плохо. Хотя нервы уже сейчас "делают"

Назад
Угорі