Не повод для гордости-54 МФО

• Автор теми Автор теми Влад*
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 177
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не могу точно сказать, так как редко включаю ту симку и читаю смс. Но могу сказать кто мне предлагал (по смс и email) это: mycredit(как по мне самые адекватные, хотя уже продали калам, не дождались ), creditup(не задрачивали особо, где то через 3 мес предложили оплатить тело и процент до просрочки), Єгроші(тело+процент, хотя эти подадут в суд, но буду бороться уже в суде), Cash up (******** немного, но предлагали что то там), Динеро( долго задрачивали за 2 к, но что то там предлагали) еще были не помню кто именно.
НО скажу от кого ждать хорошего не стоит точно:
качай гроші, алекс, єврогрооші і гоуфінгоу (одна шарага), быстрозайм, сосы. По остальным не могу много сказать, так как особо мне не писали и не звонили.
а чем опасны качай гроши?

Карелия, Не знаю в мене десь за 1,5 місяця з рази позвонив робот і все.А зараз здається продали для Фактора

Як на мене то нормальні ,поки що.

Карелия, 2500+страховка довбана ,яку суму нарахували не знаю,бо ЛК не захожу

kekk, это хорошие новости то что они идут на уступки, но нужно выдержать этот ад звонильный. мне бы дать хотя бы 4-5 месяцев что бы я денег подкопил. ибо строк в 1 месяц это слишком. по выписке карт я вообще олигарх походу, оборот в 30-40к

kekk, я соскам звонил сегодня, сказали завтра передают в их отдел звонилок и там уже будет другой разговор. я так понял эти черти на уступки не идут?
У меня у знакомых тоже много займов и большой оборот денег. Так ими налоговая заинтересовалась..

Vladislavische_,
я бы забила на всех - и на Ваши и на жены. Я одна с з\п 15-20тыс без необходимости содержать семью не вырулили из 15 займов с телом от 5 до 15 тыс.
Смысл отдавать деньги за займы жены? Вас, её, её родителей, Ваших родителей, с кем Вы сидели на одном горшке в садике - все равно достанут. На форуме масса историй, когда люди закрывали якобы проблемных, а ад в жизни устраивали "тихие" МФО.
Меняйте симки, и там уже все равно на неактивную смку звонит 10 мФО или 54.
Если так кортыть с кем-то рассчитаться, закройте Готивочку, она по домам ходит. Остальных - всех в сад.
С доходом 20К на семью вы не разрулите 54 мфо, просто профукаете деньги.
Готівочка іде на уступки?

Vladislavische_, Моя тобі порада друже , взагалі нікому нічого не плати...Максимум тіло - не більше ! Але зараз краще сімку взагалі місяці на 3-4 з телефону видалити! Бо пропозиції такі ніхто не розглядатиме !!! А спілкуватися з ними і щось пояснювати це безрезультатно!

я тоже фоп, и? чтоб заинтересовалась налоговая нужно чтоб обороты миллионные были и не платились налоги.

Vladislavische_,
мне прям охота у Вас ваши денежки на хранение забрать :ahaha::ahaha::ahaha: Потому что кажется мне, что Вы все же не остановите денежные вливания в бизнес МФО.
Но это "младенческое", гарантирую - пройдет.
Ранее на пролонгации платила по 15К в месяц, не было жалко, а сейчас жалко даже тела отдавать - пусть sosут. Ценность денег возрастет у Вас где-то через месяца 2, вангую :saint:
Удачи!
Или ещё раньше, когда задолбаешься отдавать свои кровные

Vladislavische_, Ну по ночалу ехала крыша, не хотелось жить, я тоже в декрете работает только муж, и первые недели была депрессия, истерика, пропал сон, пропал апетит, короче остоновилась жизнь, потом я нашла этот форум, меня здесь поддержали, и очень много посоветовали, родным и знакомым я всё рассказала и предупредила что может быть, потом я зашла в ютуб и пробила "МФО Украина" а там видео советов и как с ними бороться куча, я скочала авто запись на телефон, теперь все угрозы записываю, смс тоже сохраняю, написала и я и муж в Нацком, в кибер полицию, пока жду ответа. Зайдите в ютуб, посмотрите видео про МФО, там очень много можно для себя узнать.
Подскажите как вы писали в кибер полицею на сайте или в оддиление и што писали?

Inna007, Я на сайті, а потім коли приходило повідомлення про реєстраційний номер то ще на електронку ім вказувала номер заяви та прикріплювала скріни

Inna007, Я на сайті, а потім коли приходило повідомлення про реєстраційний номер то ще на електронку ім вказувала номер заяви та прикріплювала скріни
А ви перед цим регіструвалися ?

А ви перед цим регіструвалися ?
Можна зразок заяви

Inna007, ні не реєструвалася. Писала на емоціях в довільній формі. Покищо відповіді не має.
Писала так: я .... неодноразово отримую смс повідомлення та телефоні дзвінки. В яких вимагають погасити борг, про який мені не відомо. На моі прохання надати докази, відмовляються. Тероризують мене та моє оточення, погрожують та примушують до оплати. Прошу прийняти міри що до( номери телефонів) або відкрики кримінальне провадження за розповсюдження моіх персональних даних та вимагання, а також погроз. До заяви додаються скріни смс повідомлень та записи тел.розмов

Останнє редагування модератором:
Vladislavische_, і я вставлю свої п'ять копійок.У Вашому випадку,я б звернулась за допомогою. до юристів,шкодую що не зробила цього раніше.

Inna007, на сайте, писала о угрозах мне, моим детям, и семье, о том что мои фото были взяты, сделали фото шоп с надписью что я торгую своим телом, с адресом и телефоном и разослали знакомым, при чём на одном из фото есть чужой ребёнок.

Ви навіть нас переплюнули! Я думала,що тільки в нашій сім'ї "два дєбила-это сила!".Але в нас ще багато банків,то ж чмoшнuкu полюбому і прольоті.
У нас вже 5+місяців прострочок.Нікому не платили і платити не плануємо,бо нам хоча б до кінця року з банками розрахуватися.Деякі шараги подали до суду.
Здравствуйте.. А кто подал в суд?

Здравствуйте форумчане. Волбщем довел я себя до полной ж**ы. на данный момент имею 54 микрозайма(на мне и жене). влезал в эту кабалу медленно но стремительно. Сейчас в колекции почти вседоступные мфо Украины(в некоторых отказывали). Есть 5 прострочек и плюс сегодня две на подходе. Это: гоуфингоу,кредитон.орг,топкредит,кредитлайф,соскредит, на подходе швидкогроши и простозайм. Общая сумма по телам кредитов около 150000 тыс. 5-6мфо оплачены пролонгациями(в основном это большие займы от 3тыс до 15000) но естественно их это не волнует. сейчас избрал просто тактику переговоров.Пока что безрезультатно, так как прострочки не сильно запущены.Предвкушение веселой жизни у меня. с начала года то пытался с зп продлить а где то взять новый займ. вот донабирался блин. Планирую запустить свои мфо(около 30-35) а те которые на жене закрывать(тело+процент около 50000). ЗП 15-20тыс в месяц, жена в декрете.Пока пытаюсь общатся, но из опыта прочтения данного форума понял что это бессмысленно видимо.По поводу мфо, основная часть ,где то 60% это небольшие займы с телом от 1тыс до 3тыс.остальные побольше, а именно -укркредитфинанс 14500, манивео-8тыс, кредит ап две штуки-5050 и 6000 тыс, швидкогроши-4000тыс, егроши4000тыс,соскредит 5000. остальные как я говорил маленькие. такая вот история. в нацком завтра планирую написать на гоуфингоу т.к тело 1800 а процентов 2000 и заплатил в том месяце 1100.Это самая большая прострочка 8 дней. Вообщем буду держать в курсе ребят. Возможно я даже рекордсмен, потому что столько займов здесь не видал. В любом случае приятно познакомится, принимайте в ряды должников)
У меня поменьше, но проб л ем уже куча

ну у меня лично 24, не плачу всем. Просрочки 3-4 мес. Правда с оф. работы ушел. Жить можно и нужно ) Если есть вариант устроиться неофициально с норм зп, то рекомендую.
Домой не приезжали?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі