Не понятно по каким причинам шлёт лайки и дерзит

• Автор теми Автор теми OlgaVevehka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 288
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
OlgaVevehka, а моєму так одна в 21.35 по роботі подзвонила, так я сама їй подзвонила, речі його з 6-го поверху намагалася повикидати,ще й на роботу до неї поперла з подругою, ось зараз думаю:боже, невже то була я? Ужас

надо нам конечно эту Юлю посмотреть
жалко японец ушел со своей базой данных. на самом интересном.
по фото будет понятно, стоит ли опасаться вам Юли
Это не показатель, иногда смотришь и непонятно, чем же дама цепляет многочисленных поклонников

OlgaVevehka, а моєму так одна в 21.35 по роботі подзвонила, так я сама їй подзвонила, речі його з 6-го поверху намагалася повикидати,ще й на роботу до неї поперла з подругою, ось зараз думаю:боже, невже то була я? Ужас
Капец, как скучно я живу

по фото будет понятно, стоит ли опасаться вам Юли
Обычная мадам
IMG_20200608_112458.png

Ой, девки! В основе любых отношений - хоть дружеских, хоть любовных - должны лежать уважение и доверие. Я НИКОГДА не лажу у мужа в телефоне - это ниже моего достоинства, потому, что за этим идёт выяснение отношений. А лучший способ испортить отношения - это начать их выяснять. Доверяйте друг другу, в конце концов, вы же спите вместе!!!! Или не портите друг другу жизнь...

_victoria_, і не кажіть,а зараз йому в вайбер пишуть за мої кредити, ніякої романтики

Nakamura, ото людина не знала,що така відома стане

Останнє редагування:
Вывод с этой темы....не лайкаем ни кого. А то случайный лайк...и ты звезда форума должников)))

Фрея, їй один шлях викрутиться-в мфо піти працювати

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі