Не платить этим твapям!!!

• Автор теми Автор теми Киевлянин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 147
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Sad1, на с1сек похоже)))

Да вы правы ! Просто как получилось нам подарили на свадьбу квартиру, мы с мужем начали делать ремонт потом то болезни и т.д вот и влезли в эту задницу , это правда я считаю это уже чокнутые на всю голову и как они живот среди всех, темболее я же не отказываюсь платить ,просто сейчас у мужа проблемы на работе, ну а я с ребёнком дома , не знаю буду пока ждать , думаю может и правдв юриста найти чтоб не переплачивать им , там где брала 10 тысяч уже проценты 50 тысяч,вот и не знаю

Моя свекруха взяла в е кеші 2.000 грн, і в неї була прострочка, набігло 6000. І тут звонить до мене мій тато і каже що вона винна 16000, грн. До нього звонив їб@ ко колектор, і каже що ваша дочка підписувалася за неї, шо вона вина. Я позвонила тому колектору що за фігня така. Він мені каже та ти шл* ха плати за неї. Чесно просто в шоці і ще каже я приїду і виї*бу тебе і її. Це капец якійсь.
Моя сестра вляпалась в гіршу ситуацію, в неї більше ніж 20 мфо, всі вийшло на прострочки, дзвонять до мене, як до контактного лиця, я спочатку говорила, шо передам, тепер не беру від них телефон! Готивочка почала писати в вайбері, з погрозами, що приїде і так далі, є гроші тоже дзвонила, типу я скинула номер договору, щоб я оплатила, послала я їх всіх, тепер забила, не беру трубку

Моя сестра вляпалась в гіршу ситуацію, в неї більше ніж 20 мфо, всі вийшло на прострочки, дзвонять до мене, як до контактного лиця, я спочатку говорила, шо передам, тепер не беру від них телефон! Готивочка почала писати в вайбері, з погрозами, що приїде і так далі, є гроші тоже дзвонила, типу я скинула номер договору, щоб я оплатила, послала я їх всіх, тепер забила, не беру трубку
Почтайте ету тему, послушайте как с ними говорю. Ето реально помогает. Не брать трубку не правельно, нада их тролить, тогда они сами удалят ваш телефон из бази.

Продали конечно. Профит капитал,Довіра та Гарантія і какой-то Фактор кажется. У меня их где-то в районе 5 штук. Там тело от 1000 до 3000 а платить требуют от 10 000 до 40 000. А том то и дело что они только сейчас начинают очень сильно напрягать. Пока угроз не было но были предупреждения. Читая форум что уже с недели начинают угрожать,Я даже представить не могу чего ожидать мне? Только один раз мне какая-то мымра пыталась хранить по тел. Вчера написала в Нацком но я так понимаю что бесполезно,т.к Нацком не имеет власти над этими Профит Капиталами и т.д.???
А довира и гарантия?и профит капитал доставали родных?мне угрожают что фото будут рассылать

Доброе утро дорогие товарищи по несчастью.Я сегодня принял твёрдое решение,что я не заплачу этим подонкам ни копеечки.Я им переплатили уже некоторым достаточно,а другим нужно было не давать мне займы,они же видели мою историю,или же обязаны были посмотреть,а нет это их проблем,не мои.Советую всем не платить и послать их на небо за звёздочкой!!!
офигеть просветление!
добро пожаловать в нашу секту просвещенных
ей богу, светлыЯ мыслЯ!!!
Ситуація ідентична, як ви з цим справляється? Мої нерви не витримують!!!(((
а у меня 35 и 2 банка
отличнейшие нЭрвы и все прочее
не надо так переживать!
это пройдет как дождь

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі