Не платить этим твapям!!!

• Автор теми Автор теми Киевлянин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 147
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Спасибо за ответ.А они доказать смогут или это мало вероятно? Вообщем я так поняла, что говорить,что я не брала и все?
Если подадут в суд, то нужно будет смотреть материалы дела, которые подадут мфо как доказательства. И там уже по ситуации строить защиту

• Подобається
Реакції: Alya
Если подадут в суд, то нужно будет смотреть материалы дела, которые подадут мфо как доказательства. И там уже по ситуации строить защиту
Ох блин страшновато.... А это дело можно будет посмотреть?

Доброе утро дорогие товарищи по несчастью.Я сегодня принял твёрдое решение,что я не заплачу этим подонкам ни копеечки.Я им переплатили уже некоторым достаточно,а другим нужно было не давать мне займы,они же видели мою историю,или же обязаны были посмотреть,а нет это их проблем,не мои.Советую всем не платить и послать их на небо за звёздочкой!!!
Только что сказали что меня привлекут по статье за мошенничество больше не могу их слушать

Я не могу с одноклассников удалиться и ВКонтакте так как не помню уже ничего,два года не заходила туда
Я в службу поддержки писала в Вк тоже не помню ни логин ни пароль и помогло мою страницу заблокировали

Только что сказали что меня привлекут по статье за мошенничество больше не могу их слушать
Так не слушайте. Чииацте им стихи по телефону. Или вибросите симку вообще
Ох блин страшновато.... А это дело можно будет посмотреть?
Та ничего ви не сможите посмотреть - потому что его не будет. Год прострочек у меня - на судовой владе чисто. Банкам уже тоже скоро год будет и то -даже вимогу письмову не способни предоставить
Забейте, наслаждайтесь жизнью. А в суд они скорее на того подадут кто боится етого. Кому пофіг -нет смисла деньги тратить, ему і суд бкдет также пофіг. Главное понимать где у них трабли а об етом целий форум, вот на етом и строить защиту

Вы
Или прикалываетесь,или в депрессии или вы калл?Вы шо,меня уже и садят и майно продают и судят без суда,а мошенник,тьфу это уже для меня мелочь.Едут все каждый день, ничего живой.Пройдет время успокоитесь.Держитесь,если вы не калл.

Вы

Или прикалываетесь,или в депрессии или вы калл?Вы шо,меня уже и садят и майно продают и судят без суда,а мошенник,тьфу это уже для меня мелочь.Едут все каждый день, ничего живой.Пройдет время успокоитесь.Держитесь,если вы не калл.
Если честно депрессия лезет через край даже кушать не могу, устала хочется ночью открыть газ и всё мучения закончатся детей жалко у них кроме меня никого нет

Если честно депрессия лезет через край даже кушать не могу, устала хочется ночью открыть газ и всё мучения закончатся детей жалко у них кроме меня никого нет
Ви че. Ето не мучения-ето приключения. Ну да на жoпy, но не мучения, а вот мисли такие из говови прочь, я уже не раз писал - они потому что ви чуствуете винк. Но вини то нет. Есть аина того кто вам дал дегег
Но не ваша вина что аи попали в тчжолую ситуацию.

Так,я можна сказати старожил форуму,але дипресія накриває і паніка бере. Допомагаю іншим психологічно,а собі інколи навіть думку не знаходиш для підтримки.
Ви думаєте,якщо професор на форумі,то вже прожована тьотка. Ні,я просто також людина. Багато чого не пережила,з того що тут описують,бо я сніжинка.
Нікому не пишу,не дзвоню,інколи плачу.

Чустао вини активно используют кали. Но как только аи осознаете что аини нет -сразу станет легче. Если хотите обяснений моец позиции -пишите в личку или просто почитайте мои сообщения

Да было такое... Тоже хотел сделать не то что вообще надо... УСПОКОЙСЯ, подумайте что Вы этим решите? Да ничего, только детей оставите на поругание.... Сейчас уже два месяца просрочек 20+мфо... После прочтения форума, никому ничего не должен, ни у кого ничего не брал... Ещё раз повторяю жалею об одном, ска этим пид. арам отнёс очень много денег.. Все, точка, никому и ничего... Вы Детей должны на ноги поставить, а крест ставьте на конторах этих....

Solo, загляните в эту тему, Основная флудилка форума там "мученики" резвятся аж дым столбом, а проблемы те же и ничего, жизнь продолжается
рекомендую и вам быть позитивней

Так,я можна сказати старожил форуму,але дипресія накриває і паніка бере. Допомагаю іншим психологічно,а собі інколи навіть думку не знаходиш для підтримки.
Ви думаєте,якщо професор на форумі,то вже прожована тьотка. Ні,я просто також людина. Багато чого не пережила,з того що тут описують,бо я сніжинка.
Ну Вы то.... Железный человек.... Смотрели (последняя часть не в счёт) Забить!!! Забить на них!!!! Выше нос...

ТАК ДЕРЖАТЬ!

Да было такое... Тоже хотел сделать не то что вообще надо... УСПОКОЙСЯ, подумайте что Вы этим решите? Да ничего, только детей оставите на поругание.... Сейчас уже два месяца просрочек 20+мфо... После прочтения форума, никому ничего не должен, ни у кого ничего не брал... Ещё раз повторяю жалею об одном, с*ка этим пид. арам отнёс очень много денег.. Все, точка, никому и ничего... Вы Детей должны на ноги поставить, а крест ставьте на конторах этих....
Спасибо чуточку легче
Да было такое... Тоже хотел сделать не то что вообще надо... УСПОКОЙСЯ, подумайте что Вы этим решите? Да ничего, только детей оставите на поругание.... Сейчас уже два месяца просрочек 20+мфо... После прочтения форума, никому ничего не должен, ни у кого ничего не брал... Ещё раз повторяю жалею об одном, с*ка этим пид. арам отнёс очень много денег.. Все, точка, никому и ничего... Вы Детей должны на ноги поставить, а крест ставьте на конторах этих....
Спасибо

А возможны вообще варианты чтоб с ними закрыть вопросы не миллионами и чтоб родные не узнали?
П.С. просрочка уже полтора года

А возможны вообще варианты чтоб с ними закрыть вопросы не миллионами и чтоб родные не узнали?
П.С. просрочка уже полтора года
І у Вас за 1.5 року прострочок ще ніхто з рідних не знає? Повезло Вам. У мене за 10 днів прострочок дзвонили по телефонах, яких я не вказувала.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі