Не планирую платить ничего.

• Автор теми Автор теми Олександр1994
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K

Олександр1994

Форумчанин
Дописи
41
Реакції
18
Бали
8
Олександр1994 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
18 МФО. тело гдето 120к. просрочки уже полтора месяца. родные в курсе, сменили номера. иногда приходят письма домой. были случаи с автодозвоном соседям и маминой начальнице. я на даный момент нахожусь за границей на работе. Планирую приезжать на Украину только в гости на праздники. а через 3 года, возможно займусь этими вопросами. но это врятли) мне чегото стоит опасатся? работаю за границей неофициально, все карточки в привате уже как месяц закрыл. закрыл свои соц сети, поудалял фотографии.
Спасибо чату вашему, читаю его каждое утро по дороге на роботу и стает легче на душе ?

Ничего не будет. Если счета закрыты, имущества нет, то с вас и взять нечего. Вашим родным тоже ничего будет.

18 МФО. тело гдето 120к. просрочки уже полтора месяца. родные в курсе, сменили номера. иногда приходят письма домой. были случаи с автодозвоном соседям и маминой начальнице. я на даный момент нахожусь за границей на работе. Планирую приезжать на Украину только в гости на праздники. а через 3 года, возможно займусь этими вопросами. но это врятли) мне чегото стоит опасатся? работаю за границей неофициально, все карточки в привате уже как месяц закрыл. закрыл свои соц сети, поудалял фотографии.
Спасибо чату вашему, читаю его каждое утро по дороге на роботу и стает легче на душе ?
Исполнительной надписи можно опасаться. Но если через три года решать будете, то... Больше ничего страшного.

Исполнительной надписи можно опасаться. Но если через три года решать будете, то... Больше ничего страшного.
а чего мне ее опасатся? на меня не оформлено ничего. да и работа у меня в Чехии. Карточками теперь не пользуюсь.

а при нежелании забить просто?)
У Вас всю жизнь ничего не будет? Ни имущества, ни счетов? Последствия суда, это удовольствие иска помоек со всеми их хотелками, если Вы не будете защищаться, ну и открытие исполнительного производства на взыскание долга. Если ИНН будет, тоже откроют исполнительное производство. Если не будете оспаривать, так и будет висеть без исполнения. А если в будущем появится имущество, будет наложен арест, и продать, подарить и т.д Вы его уже не сможете.

Олександр1994, у меня ИП с 20 года. Карты в блоке, аресты имущества, которого нету и высчеты с ЗП, которых тоже нету. Ничего не мешало и не смущало, кроме оплаты Ютуба.
Но вот прошло полтора годика и.... На работе возможно будут показывать всю ЗП, а квартирку надо будет оформлять на себя... Да и над авто задумываюсь. Для работы не помешает.
И уже как бы появляются трудности. Неожиданные.

У Вас всю жизнь ничего не будет? Ни имущества, ни счетов? Последствия суда, это удовольствие иска помоек со всеми их хотелками, если Вы не будете защищаться, ну и открытие исполнительного производства на взыскание долга. Если ИНН будет, тоже откроют исполнительное производство. Если не будете оспаривать, так и будет висеть без использования. А если в будущем появится имущество, будет наложен арест, и продать, подарить и т.д Вы его уже не сможете.
а в чем проблема оформлять свое имущество на своих родных? а если в будущем придется чтото оформить на себя, тогда и возьмусь за это оспаривание.. Правильно я размышляю?

а при нежелании забить просто?)
Я бы не забивала. Пока у вас ничего нет и нечего взять, вроде, и ерунда. Но жизнь - штука полосатая. А на снос ИНН - вроде до 3 лет дают. Зато если это не сделать, они и с пенсии вашей высчитывать могут начать. Оно вам надо, такой "хвост" на будущее иметь? Тем более, что сносить можно удаленно, с помощью юристов форума, например.

а в чем проблема оформлять свое имущество на своих родных? а если в будущем придется чтото оформить на себя, тогда и возьмусь за это оспаривание.. Правильно я размышляю?
Правильно. Снос одной надписи это от 3к. Если их будет 5? По времени это тоже не две недели. Приехать, отдать 20к только для начала движения и ждать несколько месяцев - так себе вариант.
Времени не будет.

Есть сроки, в которые можно оспорить. ИНН-это три года. А если исполнительное производство открыто на основании решения суда, тогда только пересмотр заочного решения , но какие там сроки - не знаю.

P.s. с 18 МФО надписей будет минимум 5. Вопрос времени.

ну вот через годика 2 можно и нанять юриста, чтобы он занялся этими сносами. а пока пусть мфо нюхают бебру)
Да, верно.
Но есть еще одна вероятная плохая ситуация, если в суд кто-то дойдет, и не бороться в суде - если по суду будет ИП и попадётся рьяному исполнителю - могут запретить выезд за границу. И приехав в гости - уехать уже не получится. По ИНН я не видел еще чтобы исполнители заморачивались, а по суду вероятность такая на практике - существует.

По ИНН я не видел еще чтобы исполнители заморачивались, а по суду вероятность такая на практике - существует.
По банковским долгам есть уже такое.
По мфо есть достоверная инфа ?

[POSTS=1000]Adios вот то о чём я вчера писал. Началось.[/POSTS]

Назад
Угорі