Не планирую платить ничего.

• Автор теми Автор теми Олександр1994
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K
По банковским долгам есть уже такое.
По мфо есть достоверная инфа ?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А какая разница банковский долг или МФО?
Если ИП попадет к исполнителю которому не впадлу заморочится, то нет же отличий по банку был суд или по МФО. Тут все от исполнителя зависит.
Ну и разве что банки может сильней нагибают за бездействие исполнителей и там они активнее применяют меры.

А какая разница банковский долг или МФО?
Я не про разницу, а про факт/ наявный пример запрета по долгам в мфо.
Ну и разве что банки может сильней нагибают за бездействие исполнителей и там они активнее применяют меры.
Именно. Банки немного другая финустанова нежели г0вн0сараи.

а чего мне ее опасатся? на меня не оформлено ничего. да и работа у меня в Чехии. Карточками теперь не пользуюсь.
тут на форуме пишут , что запрет на выезд может быть после решения суда, если посчитают что уклоняетесь. и собственно, даже уголовное дело от уклонения исполнения решения суда. следите за своими делами .

Да, верно.
Но есть еще одна вероятная плохая ситуация, если в суд кто-то дойдет, и не бороться в суде - если по суду будет ИП и попадётся рьяному исполнителю - могут запретить выезд за границу. И приехав в гости - уехать уже не получится. По ИНН я не видел еще чтобы исполнители заморачивались, а по суду вероятность такая на практике - существует.
спасибо за информацию
Да, верно.
Но есть еще одна вероятная плохая ситуация, если в суд кто-то дойдет, и не бороться в суде - если по суду будет ИП и попадётся рьяному исполнителю - могут запретить выезд за границу. И приехав в гости - уехать уже не получится. По ИНН я не видел еще чтобы исполнители заморачивались, а по суду вероятность такая на практике - существует.
существует. но буду верить в лучшее. читать информацию и быть всегда в курсе всего. ну и зарабатывать деньги для таких форсмажоров?

тут на форуме пишут , что запрет на выезд может быть после решения суда, если посчитают что уклоняетесь. и собственно, даже уголовное дело от уклонения исполнения решения суда. следите за своими делами .
У кого нибудь случай, что лепили из форум ан или знакомых был случай, что лепили у головку? Просто интересно

У кого нибудь случай, что лепили из форум ан или знакомых был случай, что лепили у головку? Просто интересно
:oops: :oops: :oops:

По какой статье ?
изнасилование крупно-рогатого скота шоли :rolleyes:

Назад
Угорі