Не плачу кредиты

• Автор теми Автор теми KILLE
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 3K
После нового года думаю нах послать кредит маркет .Один платёж зделал.Лучше оплачивать квартплату и коммунальные услуги а эти Пусть в очередь становятся за другими мфо.
Большое тело у Вас? Я его выплатила уже, последний платеж делала на отделении так они кому то звонили прямо из отделения рассказывали там о последствиях неуплаты,может они и не продают,сами звонят
Не, у меня cashup лапушки прямо. Им может и заплачу
Были такие,закрыла до просрочки больше не дали)

Большое тело у Вас? Я его выплатила уже, последний платеж делала на отделении так они кому то звонили прямо из отделения рассказывали там о последствиях неуплаты,может они и не продают,сами звонят

Просто или за квартиру оплатить или этим дятлам.Но лучше коммуналку оплачивать потому что эти ребята ждать не будут а долги могут из квартиры в счёт погашения реализовать вещи..А мфо

5тонн брал в кредит маркет один платеж оплатил.А если брать что лучше оплата коммуналки или деньги на ветер в мфо .то лучше коммуналку оплачивать .С жеками точно шутить не нужно они по сути гос службы.А мфо ещё и одни будут звонить когда неоплачу.но это мелочи телефон на беззвучный режим.Если кто знакомый позвонит то можно всегда перезвонить
Зато тихо и хорошо не отвлекают звонили на беззвучном.

Просто или за квартиру оплатить или этим дятлам.Но лучше коммуналку оплачивать потому что эти ребята ждать не будут а долги могут из квартиры в счёт погашения реализовать вещи..А мфо

5тонн брал в кредит маркет один платеж оплатил.А если брать что лучше оплата коммуналки или деньги на ветер в мфо .то лучше коммуналку оплачивать .С жеками точно шутить не нужно они по сути гос службы.А мфо ещё и одни будут звонить когда неоплачу.но это мелочи телефон на беззвучный режим.Если кто знакомый позвонит то можно всегда перезвонить
Ты прям как будто в жеке работаешь :sarcastic:

кредит маркет это же на отделении подписывать.не совсем мфо

кредит маркет это же на отделении подписывать.не совсем мфо
Понятно но квартплата это главное а эти по любому на каком нибудь очередном платеже им не будет средств.Так зачем платить в никуда.Лучше за квартплату оплатить

Назад
Угорі