Не плачу кредиты в банках

• Автор теми Автор теми Lola
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 242
  • Перегляди Перегляди 20K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Немає за що) все буде добре
Дай бог канечно

Немає за що) все буде добре
Позвонили с досудебного отдела и сказали ждите сегодня групу по адресу прописки и готовьте деньги для досрочного погашения.
Как думаете приедут?

Дай бог канечно

Позвонили с досудебного отдела и сказали ждите сегодня групу по адресу прописки и готовьте деньги для досрочного погашения.
Как думаете приедут?
Банк Форвард

Nick, ничем сначало попугаю а потом предложат реструктиризацию.по кредиту наличными после 80 дней сами предложили

• Подобається
Реакції: Nick
Дай бог канечно

Как думаете приедут?

Банк Форвард
Ні можите не хвилюватися

У кого то был опыт с Альфа банком.просрочка 3месяца грозятся закрыть все щета. Что от них ожидать?
Тоже просрочка у них 3 мес подвум картам. Звонят и за счета тоже пургу несли. Узнали номер мужа и говорят вы же его сами оставляли. Бред.

Nick, Как у Вас дела с кредит Днепр? У меня они есть вышла на просрочку в этом месяце так звонят постоянно и пишут что уже готовят письмо на возврат всей суммы.

Asya, это стандартный бред всех банков.

Nick, Как у Вас дела с кредит Днепр? У меня они есть вышла на просрочку в этом месяце так звонят постоянно и пишут что уже готовят письмо на возврат всей суммы.
смс, звонят (не отвечаю), просрочка была больше месяца, звонят ли еще кому то не знаю, про них молчат

Доброе утро всем. С праздником милые девушки и женщины)))) а меня Идея Банк сегодня поздравил

Ваш борг перед Ідея Банк передано до CreditExpress.У Вас 4 години для сплати боргу!№ квитанції повідомте за тел 0443541829

Просрочка 3 месяца.

Elena, что мне тогда ожидать?просрочка 4месяца

Elena, что мне тогда ожидать?просрочка 4месяца

Мне тоже очень интересно. Почему меня кредит маркет и идея продали. Спустя 3 месяца просрочки. Почему люди по полгода не платят и не чего. А меня сразу продали. Но нет документов о переуступке.

Elena, вас должно радовать что идея банку вы уже ничего не должны.а кто такие кредит експресс знать не знаю

Elena, вас должно радовать что идея банку вы уже ничего не должны.а кто такие кредит експресс знать не знаю

Меня уже кредит маркет и идея продали. Остались альфа и пумб. Но эти наяривают с надеждой что все таки, что то получат.

Elena, у меня с альфа банком решилось все хорошо заключили новый договор а вот пумб звонит даже 21-30 как вчера.а идея так вообще уже недели ни звонка ни смс странное затишье

Elena, у меня с альфа банком решилось все хорошо заключили новый договор а вот пумб звонит даже 21-30 как вчера.а идея так вообще уже недели ни звонка ни смс странное затишье

Альфа я переоформила тоже реструктуризацию. Но сейчас нет возможности платить. Пумб дозвонился моей бывшей коллеге по работе. Так она их послала. И пумб передал, что моим делом будет заниматься юрист. Вы не знаете чего от них ждать ?

радовать будет когда у человека будут на руках все документы о переуступки требования а так это только разговоры ни о чем !!! :big_boss:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі