Нам дали стиральную машину. Специально внесли через Укрсиббанк (французский, если что) все деньги вовремя. Для надёжности переплатили аж 180 гривен. (Это Украина, если, а то я так понял, в России тоже есть свой Домкомфорт). Прошло 3 месяца после оплаты. Звонят, говорят что недоплатили 10 гривен и требуют ещё 10 тыс. гривен доплатил по кабальному договору, который якобы мы нарушили. Пошли в банк сделали выписку (а плата была из одной зарплатной карточки, без процентов). Оказалось что они каким-то образом умудрились уменьшать наши платежи, в один из месяцев уменьшили даже на сто гривен. И мы точно знаем, что никаких процентов за переводы банк не снимал, да и у них процентов при оплате тогда не было (сейчас вижу уже появились какие-то проценты при оплате на ихнем сайте. При общении давили на то, что наверное с нас процент банк снял. Но это оказалось обманом. Теперь поставили на прозвон и требуют уплаты. "Аккуратно" посылаем. Поставили телефон на "недозвон" с незнакомых и скрытых номеров. Отослали выписку из банка наших переводо при оплате, где подчеркнули все ушедшие к ним деньги (Это всего три оплаты). Ничего не помогает, звонят как ни в чем не бывало, и ухом не ведут. Есть идея пойти написать заявление в киберполицию, хотя думаем это не сильно поможет. Но придётся. По моему разумению они "нечаянно" попались на то что плачено с одной кредитной карточки и посчитали все отправленные им деньги. А рассчитано на то, что человек уже и концы этих оплат потерял. Поэтому наверное многие боятся их угроз и платят дальше, переплачивая в три четыре раза больше стоимости товара. Вывод: бессовестные мошенники, использующие перечисленные обстоятельства и наживающиеся обманным путём на гражданах Украины. Думаю тюрьма по ним плачет.
Нам прислали стиральную машину. Специально вовремя внесли деньги через Укрсиббанк. Для надёжности переплатили аж 180 гривен. (Это Украина, если что, а то я так понял, в России тоже есть свой Домкомфорт). Прошло 3 месяца после оплаты. Звонят, говорят что мы им не доплатили 10 гривен и требуют ещё 10 тыс. гривен по кабальному договору, который якобы мы нарушили. Пошли в банк сделали выписку (а проплата была с одной зарплатной карточки, без процентов). Оказалось что они каким-то образом умудрились уменьшать наши платежи, в один из месяцев уменьшили даже на сто гривен. И мы точно знаем, что никаких процентов за переводы банк не снимал. Да и у них процентов при оплате тогда не было (сейчас вижу уже появились какие-то проценты при оплате на ихнем сайте). При общении давили на то, что наверное с нас процент банк снял. Но это оказалось обманом. Теперь "поставили" нас на "дожим" и требуют оплаты. Постоянно говорят что наш долг растёт и мы попадаем в долговую яму. Мы уже поставили телефон на "недозвон" с незнакомых и скрытых номеров. Отослали выписку из банка наших переводов при оплате, где подчеркнули ручкой все ушедшие к ним деньги (Это всего три оплаты). Ничего не помогает, звонят как ни в чем не бывало, и ухом не ведут. Есть идея пойти написать заявление в киберполицию, хотя думаем это не сильно поможет. Но придётся. По моему разумению они "нечаянно" попались на то что нами было оплачено с одной кредитной карточки и мы смогли посчитать через информацию из банка все отправленные им деньги. А рассчитано на то что человек забыл по прошествии 3 месяцев где и как он платил, а квитанции не сохранились. Поэтому наверное многие боятся их угроз и платят дальше, переплачивая в три, или даже четыре раза больше стоимости товара. Мы предложили им письменно нам аргументировать, за что они требуют с нас деньги, но они конечно же не согласились и ничего нам не прислали. Боятся что тогда мы можем с этим документом подать на них в суд. Продолжают названивать по тридцать раз в день. Вывод: бессовестные мошенники, использующие все выше перечисленные обстоятельства и наживающиеся обманным путём на гражданах Украины. Думаю тюрьма по ним плачет. Придется их засудить. Найдите также меня в соцсетях и заходите на мой сайт по этой теме. Будем смотреть и обсуждать дальнейшие приключения по борьбе с этими "упырями."