Дом комфорт чого чекати від них

Оффтоп
Ох..Как же скучно я живу... :rolleyes: Пару месяцев назад стал хандрить телефон.... Месяц походил с его зарядкой... Получил деньги..., купил новый. А ведь можно было столько драйва найти...:mosking:

Андрей Карта, через день после покупки своего мне тоже звонили и предлагали взять) я так никого не уговаривал никогда, как они меня)
Увы... Уже купил. Сейчас тоже думаю, что зря не у них взял. Им бы с радостью мозг любил возвратами и заменами)))

Увага! Ви утримуєте у себе товар, що Вам не належить та не здійснюєте орендні платіж за договором ...... і сума боргу складає ......грн, тому ми передали Вашу справу юристам для формування заяви в Поліцію за фактом крадіжки. Очікуйте виклик.

Увага! Ви утримуєте у себе товар, що Вам не належить та не здійснюєте орендні платіж за договором ...... і сума боргу складає ......грн, тому ми передали Вашу справу юристам для формування заяви в Поліцію за фактом крадіжки. Очікуйте виклик.

Там --- Договор Аренды-------- Цивільно-правові відносини. Поліція не займається цивільно-правовими відносинами.

Так что:

1. Никто никуда ничего писать на Вас не будет.

2. _____ Припущення___ если б и написали, то--- Поліція спишет на цивільно-правові відносини і пошлет всех в Суд.
Там --- Договор Аренды-------- Цивільно-правові відносини. Поліція не займається цивільно-правовими відносинами.

Так что:

1. Никто никуда ничего писать на Вас не будет.

2. _____ Припущення___ если б и написали, то--- Поліція спишет на цивільно-правові відносини і пошлет всех в Суд.

Факт крадіжки відсутній
так як вбачаються цивільно правові відносини згідно договору оренди №..............

Они добровольно по договору аренды выдали (то что они там Вам выдали).

Никто не приехал, грозились заявой в полицию,теперь предлагают 80 процентов списания долга,телефон не блочили.Просрочка 5 месяцев
З якого часу почали звонити родичам чи на роботу? І чи звонили взагалі?

Если мне не изменяет память ДомКофорт = это КредитКасса и способы такие же)

А кто они вообще такие? Мне второй день звонят. Выбивает домкомфорт. Я о них впервые в гетконтакте прочитала.. Никак с ними не взаимодействовала. Они от какой-то конторы могут звонить?

А кто они вообще такие? Мне второй день звонят. Выбивает домкомфорт. Я о них впервые в гетконтакте прочитала.. Никак с ними не взаимодействовала. Они от какой-то конторы могут звонить?
Кто-то из знакомых мог купить что-то. Могут просто навязчиво предлагать.

Візьмеш в мене прострочення по кредит касе вже третій рік я спокійно взяла два телефони

Если мне не изменяет память ДомКофорт = это КредитКасса и способы такие же)
не касса точно. Какая-то кантора у них в друзьях есть. Предлагают "Брать технику на выгодных условиях". Но тут же говорят, что денег за нее они всё таки захотят...

Назад
Угорі