Не плачу домкомфорт

• Автор теми Автор теми DariaAlex
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 6K
Первый месяц я оплатила минимальный. Второй платёж был около 4к. А третий, я позвонила им и уточнила полную сумму до закрытия. После выплаты они прислали письмо на электронную почту и предложили прислать почтой
То есть вы за 3 месяца выплатили или не платили уже после второго?

То есть вы за 3 месяца выплатили или не платили уже после второго?
Я оплатила полностью. Я тогда понимала что деньги будут и делала это сознательно. При этом у меня уже тогда были просрочки по МФО. Из-за чего мне не давали рассрочку в магазине. А мой телефон вообще отказался работать, надо было срочно.

Я оплатила полностью. Я тогда понимала что деньги будут и делала это сознательно. При этом у меня уже тогда были просрочки по МФО. Из-за чего мне не давали рассрочку в магазине. А мой телефон вообще отказался работать, надо было срочно.
Ну вот при условии на 12 месяцев, сколько платеж выходил? Я там смотрела на сайте цены, некисленько конечно. Я ещё смотрела духовой шкаф. Тоже цены конечно.... Как за доменную печь в квартире

Ну вот при условии на 12 месяцев, сколько платеж выходил? Я там смотрела на сайте. Ну так, некисленько конечно. Я ещё смотрела духовой шкаф. Тоже цены конечно.... Как за доменную печь в квартире
Телефон был где-то 8-8,5к. А ежемесячный платёж около 2300. Точно не помню, давно было. Но примерно в три раза дороже, чем выплатить за 3 месяца.

Телефон был где-то 8-8,5к. А ежемесячный платёж около 2300. Точно не помню, давно было. Но примерно в три раза дороже, чем выплатить за 3 месяца.
Хренасе. Больше 24к. Они там что? Головой об сосну ударились? Я в шоке

Если бы мой телефон тогда ещё хоть как-то работал, я бы подождала 2-3 месяца и купила бы в магазине. А он совсем выключился.
А они в один день оформляют и отправляют, на следующий день на Новой Почте забрал и пользуешься.
Хренасе. Больше 24к. Они там что? Головой об сосну ударились? Я в шоке
Это всё они озвучивают при оформлении. Да, очень большая переплата. Но я была уверена что деньги будут, поэтому и согласилась.
А вот по поводу блокировки в случае неуплаты - первый раз слышу. Может что-то новенькое. И предполагаю что блокируют через киберполицию по IMEI, так как в договоре прописано что вы берёте в аренду с правом на выкуп, по таким условиям.

Если бы мой телефон тогда ещё хоть как-то работал, я бы подождала 2-3 месяца и купила бы в магазине. А он совсем выключился.
А они в один день оформляют и отправляют, на следующий день на Новой Почте забрал и пользуешься.

Это всё они озвучивают при оформлении. Да, очень большая переплата. Но я была уверена что деньги будут, поэтому и согласилась.
А вот по поводу блокировки в случае неуплаты - первый раз слышу. Может что-то новенькое. И предполагаю что блокируют через киберполицию по IMEI, так как в договоре прописано что вы берёте в аренду с правом на выкуп, по таким условиям.
Ну так там же и крупная бытовая техника есть, и даже мебель. Я уже представила, как у дивана отпадают быльца после первой просрочки. У них там чё кнопка есть?

Ну так там же и крупная бытовая техника есть, и даже мебель. Я уже представила, как у дивана отпадают быльца после первой просрочки. У них там чё кнопка есть?
Может это касается только телефонов. Фиг его знает. Когда я брала, такого не было. Вот тут впервые услышала.

А кто то сталкивался?
Почитайте про них, найдете возможно ответы на свои вопросы.?????
+ надпись))
кредитор бизнес позика, они по надписям..
Ну думаю это не надолго, вот знаю одного "знакомого" у которого из з/п снимают 20%, исполнительный на 60к? Сносить в суде он не собирается

И блд объясняешь, что можно в суд,говорит нет пускай лучше 20%? Только кредит у него не одни, не понимает что ещё надписи будут
Не знаю чому стільки людей бояться суду? Нічого страшного в ньому немає... Але поки платять, доти роблять написи. А нам мля знось?

Я тепер глянув заради цікавості, щодо вони пропонують. Так от у них ноутбуки такий шлак і всі не менше 23к :facepalm: Розвод по повній

Назад
Угорі