Щоденник Не первый и не последний

• Автор теми Автор теми kokoloshik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1
  • Перегляди Перегляди 43

kokoloshik

Читач
Дописи
1
Реакції
0
Бали
1
kokoloshik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Знаю, многие попадали в эту ситуацию, и многие ещё попадут
Может мне повезло, но я рано нашел это сообщество, и понял что нужно морозить МФО
На моём счёту осталось 4 МФО
Прошлые 5 закрыл довольно быстро, и некоторые за тело, так как они были маленькими
Но все же появилось пару вопросов, что будет если пропустить "выгодное предложение"
Например закрыть кредитплюс считай за тело

Так как я много читал и вся информация разбросана, я не смог найти про швидкогроші, но слышал про то там выгодное предложение сложнее поймать, и они чаще продают/ или идут в суд, был бы рад если бы кто-то поделился своими знаниями

Знаю, многие попадали в эту ситуацию, и многие ещё попадут
Может мне повезло, но я рано нашел это сообщество, и понял что нужно морозить МФО
На моём счёту осталось 4 МФО
Прошлые 5 закрыл довольно быстро, и некоторые за тело, так как они были маленькими
Но все же появилось пару вопросов, что будет если пропустить "выгодное предложение"
Например закрыть кредитплюс считай за тело

Так как я много читал и вся информация разбросана, я не смог найти про швидкогроші, но слышал про то там выгодное предложение сложнее поймать, и они чаще продают/ или идут в суд, был бы рад если бы кто-то поделился своими знаниями
За тело я не знаю, знаю, что обычно в суды гоняют, но если сумма копейки, то может тело +10-20% предложат

Назад
Угорі