- Дописи
- 12213
- Реакції
- 29758
- Бали
- 3765
Morfius не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Та це напевне калли йшли) я норм
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та це напевне калли йшли) я норм
Так там же инфоповод то какой)
У нас нет ограничений на процентыЦе Каса?
це вроджений порок мозку в людей.
тож за законом не можуть лупити більше ніж ще одне тіло і 50% від тіла ще
Ну чи можу помилятись як там пишуть
тож є якісь рамки
200.000 ур*ди
Классная ты))
У нас тут у всех лица 190 ст)))
Формально таки єУ нас нет ограничений на проценты![]()
Мне Ccloan уже через два дня просрочки сообщили.Что с тела13тыс. должна 22000?.TOV UKR CREDIT FINANCE
Credit 0771-1592 Balans -34450,00 UAH. Tilo kredytu: -13000,00 UAH. Potochni %: -21450,00 UAH. Detali: k.ckasa.com/0771-1592. 0931707377
Сколько могут еще считать при теле 13?
До миллиарда дойдут? Им иодированую сеточку в детстве не делали видимо. Били ногами по голове. Забывали на вокзалах других городов. Будут как миленькие ждать тело и процент до просрочки
Глянула в кабинет кредит плюс.Там штрафы списывают по карантину)Авось сейчас везде спишут процыки)Формально таки є
Вище писали
Формально є, не можуть відсотки перевищувати два тіла
Круто. У меня вроде самый отбитый калькулятор у Е-гроши. Эти меня уже продали каллам, и те радостно сообщили, что за 3 месяца с 20000 накручено уже 140 тыс (примерно, не помню точно). Ну, были посланы туда же, куда и Е-воши))))Мне Ccloan уже через два дня просрочки сообщили.Что с тела13тыс. должна 22000?.
С 9 накидали почти 55, сначала два тела спустя два месяца, сейчас полтора просят, но ну их)) Жду тело)Круто. У меня вроде самый отбитый калькулятор у Е-гроши. Эти меня уже продали каллам, и те радостно сообщили, что за 3 месяца с 20000 накручено уже 140 тыс (примерно, не помню точно). Ну, были посланы туда же, куда и Е-воши))))
Это кто? Е-воши? Мне они даже 2 тела не предлагали. Доставали угрозами и потом каллам тупо продали. Те тоже устроили неделю веселую.С 9 накидали почти 55, сначала два тела спустя два месяца, сейчас полтора просят, но ну их)) Жду тело
Нее, воши ох**вшие, калы предлогами, кредитпроминвест. И каждый день "останний шанс")))Это кто? Е-воши? Мне они даже 2 тела не предлагали. Доставали угрозами и потом каллам тупо продали. Те тоже устроили неделю веселую.
Я даже тело там не жду. Перетопчутся.
А! Мне Кредитпроминвест предложил скинуть со 140 порядка 40 или 50 тыс. При теле 20.Нее, воши ох**вшие, калы предлогами, кредитпроминвест. И каждый день "останний шанс")))
Правда и калы дали жизни, нашли правда только работу, ну там поняли и тоже в режим "поx"))
Через сколько продали?Просрочка будет с 25.10.тело 9тыс.Пролонгации не делала и не буду.Из информации с форума поняла,что один сарай с Сcloan.Круто. У меня вроде самый отбитый калькулятор у Е-гроши. Эти меня уже продали каллам, и те радостно сообщили, что за 3 месяца с 20000 накручено уже 140 тыс (примерно, не помню точно). Ну, были посланы туда же, куда и Е-воши)
Игрушки прибитые к полу.скользские подоконники.вода с тяжелыми металлами.гмо.экология.тухлое семя биологического предка.а как же,все это накладывает отпечаток при формировании личности в период пубертата и получаются потом закомлексованные с чувством неполноценности стада калососов и гарнитурных бошек?TOV UKR CREDIT FINANCE
Credit 0771-1592 Balans -34450,00 UAH. Tilo kredytu: -13000,00 UAH. Potochni %: -21450,00 UAH. Detali: k.ckasa.com/0771-1592. 0931707377
Сколько могут еще считать при теле 13?
До миллиарда дойдут? Им иодированую сеточку в детстве не делали видимо. Били ногами по голове. Забывали на вокзалах других городов. Будут как миленькие ждать тело и процент до просрочки
Всмысле формально?Покажете это в законодательстве?Слушаю.Формально таки є
Вище писали
Формально є, не можуть відсотки перевищувати два тіла
разве там про проценты?не можуть відсотки перевищувати два тіла
как я это понимаю? если сумма тела до 6000 грн (на примере кредитплюс: тело 6к, кредит на 30 дней, проценты 3420), МАКСИМУМ, что может требовать шарага на просрочке - это - на примере кредит плюса - 6000 тело + 12000 неустойка + 3420 проценты. чисто исходя из этого пункта закона про споживче кредитування3. Сукупна сума неустойки (штраф, пеня) та інших платежів, що підлягають сплаті споживачем за порушення виконання його зобов’язань на підставі договору про споживчий кредит, загальний розмір кредиту за яким не перевищує розміру однієї мінімальної заробітної плати, не може перевищувати розміру подвійної суми, одержаної споживачем за таким договором, і не може бути збільшена за домовленістю сторін.
А вы схареный жизнью или просто не с той ноги встали?Всмысле формально?Покажете это в законодательстве?Слушаю.
Сукупна сума неустойки (штраф, пеня) та інших платежів, що підлягають сплаті споживачем за порушення виконання його зобов’язань на підставі договору про споживчий кредит, загальний розмір кредиту за яким не перевищує розміру однієї мінімальної заробітної плати, не може перевищувати розміру подвійної суми, одержаної споживачем за таким договором, і не може бути збільшена за домовленістю сторін.Всмысле формально?Покажете это в законодательстве?Слушаю.
Ще раз залізете в кабінет і вам капєцГлянула в кабинет кредит плюс.Там штрафы списывают по карантину)Авось сейчас везде спишут процыки)

Так я хочу закрывать по выгодным предложениям)Мне не нужен этот мертвый груз.Да и не боюсь я уже мфошекЩе раз залізете в кабінет і вам капєц![]()
электронкаТак я хочу закрывать по выгодным предложениям