Не перестают веселить)

• Автор теми Автор теми Иван Петровский
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 4K
Та це напевне калли йшли) я норм
1634155504180.webp

Це Каса?

це вроджений порок мозку в людей.
тож за законом не можуть лупити більше ніж ще одне тіло і 50% від тіла ще
Ну чи можу помилятись як там пишуть

тож є якісь рамки
200.000 ур*ди

Классная ты))
У нас тут у всех лица 190 ст)))
У нас нет ограничений на проценты ☹️

TOV UKR CREDIT FINANCE
Credit 0771-1592 Balans -34450,00 UAH. Tilo kredytu: -13000,00 UAH. Potochni %: -21450,00 UAH. Detali: k.ckasa.com/0771-1592. 0931707377

Сколько могут еще считать при теле 13?
До миллиарда дойдут? Им иодированую сеточку в детстве не делали видимо. Били ногами по голове. Забывали на вокзалах других городов. Будут как миленькие ждать тело и процент до просрочки
Мне Ccloan уже через два дня просрочки сообщили.Что с тела13тыс. должна 22000?.

Мне Ccloan уже через два дня просрочки сообщили.Что с тела13тыс. должна 22000?.
Круто. У меня вроде самый отбитый калькулятор у Е-гроши. Эти меня уже продали каллам, и те радостно сообщили, что за 3 месяца с 20000 накручено уже 140 тыс (примерно, не помню точно). Ну, были посланы туда же, куда и Е-воши))))

Круто. У меня вроде самый отбитый калькулятор у Е-гроши. Эти меня уже продали каллам, и те радостно сообщили, что за 3 месяца с 20000 накручено уже 140 тыс (примерно, не помню точно). Ну, были посланы туда же, куда и Е-воши))))
С 9 накидали почти 55, сначала два тела спустя два месяца, сейчас полтора просят, но ну их)) Жду тело)

С 9 накидали почти 55, сначала два тела спустя два месяца, сейчас полтора просят, но ну их)) Жду тело
Это кто? Е-воши? Мне они даже 2 тела не предлагали. Доставали угрозами и потом каллам тупо продали. Те тоже устроили неделю веселую.
Я даже тело там не жду. Перетопчутся.

Это кто? Е-воши? Мне они даже 2 тела не предлагали. Доставали угрозами и потом каллам тупо продали. Те тоже устроили неделю веселую.
Я даже тело там не жду. Перетопчутся.
Нее, воши ох**вшие, калы предлогами, кредитпроминвест. И каждый день "останний шанс")))
Правда и калы дали жизни, нашли правда только работу, ну там поняли и тоже в режим "поx"))

Нее, воши ох**вшие, калы предлогами, кредитпроминвест. И каждый день "останний шанс")))
Правда и калы дали жизни, нашли правда только работу, ну там поняли и тоже в режим "поx"))
А! Мне Кредитпроминвест предложил скинуть со 140 порядка 40 или 50 тыс. При теле 20.
И уже после того, как были звонки, смс, угрозы, группа в вайбере.
Были посланы на тот самый детородный орган. Навсегда. В суд, все в суд.

Иван Петровский,
Круто. У меня вроде самый отбитый калькулятор у Е-гроши. Эти меня уже продали каллам, и те радостно сообщили, что за 3 месяца с 20000 накручено уже 140 тыс (примерно, не помню точно). Ну, были посланы туда же, куда и Е-воши)
Через сколько продали?Просрочка будет с 25.10.тело 9тыс.Пролонгации не делала и не буду.Из информации с форума поняла,что один сарай с Сcloan.

Останнє редагування:
TOV UKR CREDIT FINANCE
Credit 0771-1592 Balans -34450,00 UAH. Tilo kredytu: -13000,00 UAH. Potochni %: -21450,00 UAH. Detali: k.ckasa.com/0771-1592. 0931707377

Сколько могут еще считать при теле 13?
До миллиарда дойдут? Им иодированую сеточку в детстве не делали видимо. Били ногами по голове. Забывали на вокзалах других городов. Будут как миленькие ждать тело и процент до просрочки
Игрушки прибитые к полу.скользские подоконники.вода с тяжелыми металлами.гмо.экология.тухлое семя биологического предка.а как же,все это накладывает отпечаток при формировании личности в период пубертата и получаются потом закомлексованные с чувством неполноценности стада калососов и гарнитурных бошек?

не можуть відсотки перевищувати два тіла
разве там про проценты?
2. У договорах про споживчий кредит пеня за невиконання зобов’язання щодо повернення кредиту та процентів за ним не може перевищувати подвійної облікової ставки Національного банку України, що діяла у період, за який сплачується пеня, та не може бути більшою за 15 відсотків суми простроченого платежу.

Сукупна сума неустойки (штраф, пеня), нарахована за порушення зобов’язань споживачем на підставі договору про споживчий кредит, не може перевищувати половини суми, одержаної споживачем за таким договором
, і не може бути збільшена за домовленістю сторін.

3. Сукупна сума неустойки (штраф, пеня) та інших платежів, що підлягають сплаті споживачем за порушення виконання його зобов’язань на підставі договору про споживчий кредит, загальний розмір кредиту за яким не перевищує розміру однієї мінімальної заробітної плати, не може перевищувати розміру подвійної суми, одержаної споживачем за таким договором, і не може бути збільшена за домовленістю сторін.

За порушення виконання споживачем зобов’язань за договором про споживчий кредит, загальний розмір кредиту за яким не перевищує розміру однієї мінімальної заробітної плати, процентна ставка за кредитом, порядок її обчислення, порядок сплати процентів не можуть бути змінені у бік погіршення для споживача.

4. Застосування штрафу та пені за одне й те саме порушення споживачем зобов’язання за договором про споживчий кредит заборонено.
3. Сукупна сума неустойки (штраф, пеня) та інших платежів, що підлягають сплаті споживачем за порушення виконання його зобов’язань на підставі договору про споживчий кредит, загальний розмір кредиту за яким не перевищує розміру однієї мінімальної заробітної плати, не може перевищувати розміру подвійної суми, одержаної споживачем за таким договором, і не може бути збільшена за домовленістю сторін.
как я это понимаю? если сумма тела до 6000 грн (на примере кредитплюс: тело 6к, кредит на 30 дней, проценты 3420), МАКСИМУМ, что может требовать шарага на просрочке - это - на примере кредит плюса - 6000 тело + 12000 неустойка + 3420 проценты. чисто исходя из этого пункта закона про споживче кредитування

Останнє редагування:
Всмысле формально?Покажете это в законодательстве?Слушаю.
А вы схареный жизнью или просто не с той ноги встали?

я сказал у них у самих это в жоговорах часто есть, что мол штрафы и пени не могут превышать двойной ставки тела блаблабла
Формально значит где-то там написано нахрен никем не исполняется
Всмысле формально?Покажете это в законодательстве?Слушаю.
Сукупна сума неустойки (штраф, пеня) та інших платежів, що підлягають сплаті споживачем за порушення виконання його зобов’язань на підставі договору про споживчий кредит, загальний розмір кредиту за яким не перевищує розміру однієї мінімальної заробітної плати, не може перевищувати розміру подвійної суми, одержаної споживачем за таким договором, і не може бути збільшена за домовленістю сторін.

Назад
Угорі