Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Напишіть будь ласка які у вас мфо? Хто кому продав?Негде просто взять денег что бы отдать. В октябре будет год. Конечно и угрозы с письмами и бланками что пришлют от нотариуса исполнительную надпись. А мне платить нечем!. Покаместь выхода не вижу. И еще как отключить AdBlok ? Спосибо!
и пропустите сроки) так себе планЯ решила ничего этим шарагам не платить. Сегодня оформила выплату детских на укрпочту. На днях закрою счёт в приватбанке и пусть ***** шараги палец три года пока я в декрете. Выйду-буду решать в суде.
Подскажите пожалуйста какие сроки по обжалования ин.Т.е потом я в суд подать не смогу?и пропустите сроки) так себе план
Без проблем перевели на укр почту?Я решила ничего этим шарагам не платить. Сегодня оформила выплату детских на укрпочту. На днях закрою счёт в приватбанке и пусть ***** шараги палец три года пока я в декрете. Выйду-буду решать в суде.
как раз 3 года)) на которые вы решили забить)))Подскажите пожалуйста какие сроки по обжалования ин.Т.е потом я в суд подать не смогу?
Может знаете - у меня один 2 беззалоговых кредита 1 в мфо и 1 в банке. Отвечает ли мой муж если я не плачу.
У меня сам как-то отключилсяНегде просто взять денег что бы отдать. В октябре будет год. Конечно и угрозы с письмами и бланками что пришлют от нотариуса исполнительную надпись. А мне платить нечем!. Покаместь выхода не вижу. И еще как отключить AdBlok ? Спосибо!
Хоронили тьощу, порвали два баяна...Негде просто взять денег что бы отдать. В октябре будет год. Конечно и угрозы с письмами и бланками что пришлют от нотариуса исполнительную надпись. А мне платить нечем!. Покаместь выхода не вижу. И еще как отключить AdBlok ? Спосибо!
Баян жалко. ДорогийХоронили тьощу, порвали два баяна...
200% . Захожу приват24 через веббанкінг, через 1-3 хвилини лєві дзвінки, поповнив рахунок раз знайомому - дзвонили, той ігнорив, не дзвонять.працюють через систему піранья і + злив співробітниками банку. Якщо за їх взятися, а не мовчати, буде хоть якийсь толк. І каждому в очі тикати Конституцію по перше, а не завуалірувані закониВидел некоторые коменты, что нужно блочить карту привата. Они и так успешно сливают после блока. За всех говорить не буду, но у меня через них нашли родствеников, которым простопополнял счёт.
Карту ПБ блочат не для того, что бы кого-то там не смогли найти, а для того что бы шараги не смогли несанкционированно снять кеш.Видел некоторые коменты, что нужно блочить карту привата. Они и так успешно сливают после блока. За всех говорить не буду, но у меня через них нашли родствеников, которым простопополнял счёт.
А как можно узнать какие банки не блокируют?вот приват у вас слабое звено, позвонят всем кому когда либо деньги переводили, кто вам ложил, это очень даже вероятно)
деньги там держать не советую и карточку лучше закрыть заранее, рано или поздно будет ин и приват заблокирует счёт первым) готовьтесь заранее, переходите на зарплату наличкой либо ищите какие банки не блокируют и переводите туда) даже на форуме всё эсть чтобы не оставить любому кредитору что мфо что банк ни единого шанса при желании)
Доброго ранку. А ви не можете свекрусі все розказати ? Якщо вона людина ,то зрозуміє. Не чекайте поки їй подзвонять. Я також боялась, а люди все зрозуміли, даремно трусилась. А ви тільки гірше робите. Скажіть їй , один раз вислухаєте , ну чи кілька, так буде легше, ніж потім , вона реально в шоці буде. Тому ви сама все робите гіршеВ мене не рік, всього лише два місяці
А по деяких пару тижнів
Не зря ненавижу примат. Нет у меня их карты, последние переводы в 2015 году. Пусть звонят.Видел некоторые коменты, что нужно блочить карту привата. Они и так успешно сливают после блока. За всех говорить не буду, но у меня через них нашли родствеников, которым простопополнял счёт.
Після 3місяців ви як картку вставили,то більш небуло дзвінків?бо я теж змінила номер від ціх бродяг,бо слухати їхній бред невиносіммо,але стару сімку залишила?часами хочеться вставити подивитись як там обстоятельства,але думаю може зарано?маю прострочкі з березня,номер змінила в липні.странно это, меня через год , даже через пол уже никто не трогал, практически
правда, у меня 3 месяца была сим карта нерабочей
А у меня просрочки до трёх лет уже доходят. Звонят до сих пор. Были периоды затишья. Сейчас снова активизировались. Ну, наверное, потому что симка активна. Я просто параллельно завела другую и всем новым контактам даю этот новый номер.Після 3місяців ви як картку вставили,то більш небуло дзвінків?
Скажіть а чи багато у мфо,бо я маю десь 10-12 половину з них вже в колекторах?,хотіла спитати в вас чи була у вас ИН,бо якщо я неде не роблю,фактично рахунків немаю,лише 860грв дитячих,то нашо вони її будуть клепати?,можливо ви знаєте?А у меня просрочки до трёх лет уже доходят. Звонят до сих пор. Были периоды затишья. Сейчас снова активизировались. Ну, наверное, потому что симка активна. Я просто параллельно завела другую и всем новым контактам даю этот новый номер.
P.S. За всё это время я ни разу не ответила на звонки МФО, потом уже коллекторов...
Да нужны вы им триста лет со своими 860 грн,как и я со своими))С такой суммы они лет 20 будут высчитывать.Для них это не варик)Так что расслабьтесьСкажіть а чи багато у мфо,бо я маю десь 10-12 половину з них вже в колекторах?,хотіла спитати в вас чи була у вас ИН,бо якщо я неде не роблю,фактично рахунків немаю,лише 860грв дитячих,то нашо вони її будуть клепати?,можливо ви знаєте?
Дякую вам?за ваш позитив,та я дякуючи форуму набераю обертів?але родичі гарбузові часами обривають все,хуже тих каллів?.Саме достаючі ШГ,то піпец.От і чого питаю нашо вони можуть мені вклепати ИН,якщо офіційно немаю ніякої роботи,немаю рахунків,лише дитячі.А маю іще монобанк картка, але нею не користуюсь,там був ліміт в 5тис кредиту,я його виплатила,і все.Да нужны вы им триста лет со своими 860 грн,как и я со своими))С такой суммы они лет 20 будут высчитывать.Для них это не варик)Так что расслабьтесь