Не отдаю долги МФО около года и не могу отдать негде взять . Преследуют и угрожают ИН.

• Автор теми Автор теми Люси
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 6K
Негде просто взять денег что бы отдать. В октябре будет год. Конечно и угрозы с письмами и бланками что пришлют от нотариуса исполнительную надпись. А мне платить нечем!. Покаместь выхода не вижу. И еще как отключить AdBlok ? Спосибо!
Напишіть будь ласка які у вас мфо? Хто кому продав?

Я решила ничего этим шарагам не платить. Сегодня оформила выплату детских на укрпочту. На днях закрою счёт в приватбанке и пусть ***** шараги палец три года пока я в декрете. Выйду-буду решать в суде.
и пропустите сроки) так себе план

и пропустите сроки) так себе план
Подскажите пожалуйста какие сроки по обжалования ин.Т.е потом я в суд подать не смогу?
Может знаете - у меня один 2 беззалоговых кредита 1 в мфо и 1 в банке. Отвечает ли мой муж если я не плачу.

Я решила ничего этим шарагам не платить. Сегодня оформила выплату детских на укрпочту. На днях закрою счёт в приватбанке и пусть ***** шараги палец три года пока я в декрете. Выйду-буду решать в суде.
Без проблем перевели на укр почту?

Подскажите пожалуйста какие сроки по обжалования ин.Т.е потом я в суд подать не смогу?
Может знаете - у меня один 2 беззалоговых кредита 1 в мфо и 1 в банке. Отвечает ли мой муж если я не плачу.
как раз 3 года)) на которые вы решили забить)))
нет, муж не отвечает

Видел некоторые коменты, что нужно блочить карту привата. Они и так успешно сливают после блока. За всех говорить не буду, но у меня через них нашли родствеников, которым простопополнял счёт.

Негде просто взять денег что бы отдать. В октябре будет год. Конечно и угрозы с письмами и бланками что пришлют от нотариуса исполнительную надпись. А мне платить нечем!. Покаместь выхода не вижу. И еще как отключить AdBlok ? Спосибо!
У меня сам как-то отключился
Также история, но есть ИП и ничего

Хоронили тьощу, порвали два баяна...

Видел некоторые коменты, что нужно блочить карту привата. Они и так успешно сливают после блока. За всех говорить не буду, но у меня через них нашли родствеников, которым простопополнял счёт.
200% . Захожу приват24 через веббанкінг, через 1-3 хвилини лєві дзвінки, поповнив рахунок раз знайомому - дзвонили, той ігнорив, не дзвонять.працюють через систему піранья і + злив співробітниками банку. Якщо за їх взятися, а не мовчати, буде хоть якийсь толк. І каждому в очі тикати Конституцію по перше, а не завуалірувані закони

странно это, меня через год , даже через пол уже никто не трогал, практически
правда, у меня 3 месяца была сим карта нерабочей

Карту ПБ блочат не для того, что бы кого-то там не смогли найти, а для того что бы шараги не смогли несанкционированно снять кеш.

вот приват у вас слабое звено, позвонят всем кому когда либо деньги переводили, кто вам ложил, это очень даже вероятно)
деньги там держать не советую и карточку лучше закрыть заранее, рано или поздно будет ин и приват заблокирует счёт первым) готовьтесь заранее, переходите на зарплату наличкой либо ищите какие банки не блокируют и переводите туда) даже на форуме всё эсть чтобы не оставить любому кредитору что мфо что банк ни единого шанса при желании)
А как можно узнать какие банки не блокируют?

В мене не рік, всього лише два місяці
А по деяких пару тижнів
Доброго ранку. А ви не можете свекрусі все розказати ? Якщо вона людина ,то зрозуміє. Не чекайте поки їй подзвонять. Я також боялась, а люди все зрозуміли, даремно трусилась. А ви тільки гірше робите. Скажіть їй , один раз вислухаєте , ну чи кілька, так буде легше, ніж потім , вона реально в шоці буде. Тому ви сама все робите гірше
Не зря ненавижу примат. Нет у меня их карты, последние переводы в 2015 году. Пусть звонят.

странно это, меня через год , даже через пол уже никто не трогал, практически
правда, у меня 3 месяца была сим карта нерабочей
Після 3місяців ви як картку вставили,то більш небуло дзвінків?бо я теж змінила номер від ціх бродяг,бо слухати їхній бред невиносіммо,але стару сімку залишила?часами хочеться вставити подивитись як там обстоятельства,але думаю може зарано?маю прострочкі з березня,номер змінила в липні.

Після 3місяців ви як картку вставили,то більш небуло дзвінків?
А у меня просрочки до трёх лет уже доходят. Звонят до сих пор. Были периоды затишья. Сейчас снова активизировались. Ну, наверное, потому что симка активна. Я просто параллельно завела другую и всем новым контактам даю этот новый номер.
P.S. За всё это время я ни разу не ответила на звонки МФО, потом уже коллекторов...

А у меня просрочки до трёх лет уже доходят. Звонят до сих пор. Были периоды затишья. Сейчас снова активизировались. Ну, наверное, потому что симка активна. Я просто параллельно завела другую и всем новым контактам даю этот новый номер.
P.S. За всё это время я ни разу не ответила на звонки МФО, потом уже коллекторов...
Скажіть а чи багато у мфо,бо я маю десь 10-12 половину з них вже в колекторах?,хотіла спитати в вас чи була у вас ИН,бо якщо я неде не роблю,фактично рахунків немаю,лише 860грв дитячих,то нашо вони її будуть клепати?,можливо ви знаєте?

Скажіть а чи багато у мфо,бо я маю десь 10-12 половину з них вже в колекторах?,хотіла спитати в вас чи була у вас ИН,бо якщо я неде не роблю,фактично рахунків немаю,лише 860грв дитячих,то нашо вони її будуть клепати?,можливо ви знаєте?
Да нужны вы им триста лет со своими 860 грн,как и я со своими))С такой суммы они лет 20 будут высчитывать.Для них это не варик)Так что расслабьтесь

Да нужны вы им триста лет со своими 860 грн,как и я со своими))С такой суммы они лет 20 будут высчитывать.Для них это не варик)Так что расслабьтесь
Дякую вам?за ваш позитив,та я дякуючи форуму набераю обертів?але родичі гарбузові часами обривають все,хуже тих каллів?.Саме достаючі ШГ,то піпец.От і чого питаю нашо вони можуть мені вклепати ИН,якщо офіційно немаю ніякої роботи,немаю рахунків,лише дитячі.А маю іще монобанк картка, але нею не користуюсь,там був ліміт в 5тис кредиту,я його виплатила,і все.

Назад
Угорі