Не оформляйте кредиты!

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Лично я в июне слова коллектор боялась как огня и думала, что все конторы работают по закону. У меня начинался мандраж, когда приближался день оплаты или пролонгации. Не спала ночами и судорожно брала новый займ, чтобы не было просрочек. Это как наваждение, нельзя остановиться и перестать платить. Боялась, что узнают близкие. Мир рухнул, когда уже набралась в большинства контор, некоторые отказали и больше брать было не у кого. Тогда наступили самые страшные дни. Дни признания близким, дни поиска денег для закрытия долгов, но их все равно не хватало, чтобы рассчитаться полностью. Спасибо, знакомый юрист подсказал, что МФО и коллекторов не стоит бояться. Но все равно я ему не поверила и продолжала платить, одалживая деньги у родственников. Этот форум как-то нашла случайно, когда росли просрочки и платить было абсолютно нечем. Читала истории людей и понимала, что я не одна такая и жизнь на этом не кончается. Спасибо админу, что придумал такое и воплотил в жизнь. Теперь мои дни стали ярче, я ничего не боюсь и хочу жить дальше. С радостью встречаю каждый день, хотя до этого хотелось заснуть и не проснуться. Не советую никому брать кредиты, потому что это д*рьмо, реальное д*рьмо. Хоть физического вреда они не приносят, но нервы попортят хорошенько

Это конечно всё хорошо, и форум действительно делает очень многое. И я надеюсь, действительно хоть часть людей зайдя сюда прислушаются, а не как обычно.."я же не такой, у меня своя голова. Я все контролирую, щас тут немного, там перекрою, а тут и зп подоспеет":clapping:Только вот закон подлости обязательно нагонит. Только сперва загонит в мнимую безопасность, а там уж уухх))
В любом случае это не конец света и не наказание. Всего лишь испытание на прочность вас и окружающих. Да, можно было и без этого обойтись, но кто ж знал. Никого за руки не тащили брать и тем более перекридитоваться (ненавижу это слово). Такая вот life, Господа:hi:.
ЗЫ. Просто монолог, просто мысли вслух.

Лично я в июне слова коллектор боялась как огня и думала, что все конторы работают по закону. У меня начинался мандраж, когда приближался день оплаты или пролонгации. Не спала ночами и судорожно брала новый займ, чтобы не было просрочек. Это как наваждение, нельзя остановиться и перестать платить. Боялась, что узнают близкие. Мир рухнул, когда уже набралась в большинства контор, некоторые отказали и больше брать было не у кого. Тогда наступили самые страшные дни. Дни признания близким, дни поиска денег для закрытия долгов, но их все равно не хватало, чтобы рассчитаться полностью. Спасибо, знакомый юрист подсказал, что МФО и коллекторов не стоит бояться. Но все равно я ему не поверила и продолжала платить, одалживая деньги у родственников. Этот форум как-то нашла случайно, когда росли просрочки и платить было абсолютно нечем. Читала истории людей и понимала, что я не одна такая и жизнь на этом не кончается. Спасибо админу, что придумал такое и воплотил в жизнь. Теперь мои дни стали ярче, я ничего не боюсь и хочу жить дальше. С радостью встречаю каждый день, хотя до этого хотелось заснуть и не проснуться. Не советую никому брать кредиты, потому что это д*рьмо, реальное д*рьмо. Хоть физического вреда они не приносят, но нервы попортят хорошенько
Здравствуйте,простите что пишу таким образом,по другому не вышло. Как с вами связаться в личных сообщениях,очень нужно

Admin, согласна. А если срочно надо а Одолжить не у кого??? Как Тогда быть??? Даже ту самую 1000....

Admin, согласна. А если срочно надо а Одолжить не у кого??? Как Тогда быть??? Даже ту самую 1000....
Заработать.
А какой смысл брать 1000, а отдавать 1400? И прикол в чем: если сейчас нет 1000, то откуда через месяц возьмутся 1400?

Мы с форумом родились в один день)
Значит вместе бухать будем.

не берите кредиты!?
весьма интирестно.
если на смартфон или еще какуюто игрушку, то да, согласен.
есть такая компания Matsushita Electric основатель этой компании Коносуке Мацушита, отсюда Panasonic, Technics, Olimpus.
так этот Матсушита в начали своей карьеры взял кредит, в залог положил все: жилье и все, что было в жилье.
вопрос, так надо брать кредит?
в мфо никогда.
на цацки побрякушки никогда.
на игрушки детям и любимым никогда.
деньги нада брать с умом и молча, т.е. обдумывая и раздумывая, а не спонтанно.
брать в долг, что бы отдать долг никогда.

Останнє редагування модератором:
сарказм?
я что то не то написал?
с декабря месяца думал. затем увидел и вошел (зарегестрировался) на форум.
жаль только что люди форум читают, когда уже делают по две три пролангации.

Может быть сюда зашли те, у кого еще нет кредитов или же их количество небольшое или же кто-то ищет, где еще взять онлайн займ или же какой-то кредит... Ребята!! Не берите кредиты! Как бы они не предлагали их Вам, на каких выгодных условиях и лояльном подходе - не оформляйте не в коем случае.
На форуме достаточно людей, которые уже пострадали от кредитов и находятся в кредитном рабстве, и я не исключение.
Да, многие на Форум попадают уже тогда, когда ситуация сложная и займов много.. старайтесь не оформлять их больше, ни для пролонгации, ни для перекредитования. Именно эти причины могут втянуть Вас в долговую яму и в кредитное рабство. Мне, честно говоря, тяжело порой читать сообщения от новичков в частности о том, до какого состояния доводят коллекторы своими звонками с угрозами.
Просто перестаньте брать!
Я думаю здесь таких нету,люди ищут такие форумы, которые уже попались, сама такая была...когда берешь кредит - гуглишь не последствие кредитов а где взять.

Admin, я и работаю... Официально.. Но зп пришла 320 гривен.. А за лекарство надо отдать завтра.. Вот шо делать в этом случае??? Повторюсь.. Одолжить не у кого

возможно)))
но не груб.
:friends:

так почему мы брали кредиты и мфо?
потому что действовали спонтанно ( большинство). а это есть глупость и ошибочные действия.
паралели и примеры полезны.
на лекарство и другие случаи это исключения, которые потверждают правила.
лично я связался с мфо по глупости, на эмоциях. то что зарплату задержали и еще всякое, это отмазки (пишу за себя, свои примеры)

А я взяла на оплату учебьl, из за своих родньlх променяла хорошо оплачиваемою работу и пошла по професии, но надо бьlло закончить учебу. Обещали помагать, но увьl только слова. Вот и вляпалась в ето все. Теперь и диплому не рада((

Я думаю здесь таких нету,люди ищут такие форумы, которые уже попались, сама такая была...когда берешь кредит - гуглишь не последствие кредитов а где взять.
К огромному сожалению - это факт... :(

Admin, я и работаю... Официально.. Но зп пришла 320 гривен.. А за лекарство надо отдать завтра.. Вот шо делать в этом случае??? Повторюсь.. Одолжить не у кого
Но не брать кредит однозначно!
Я уже писал в какой-то теме, не помню в какой: летом я не мог хлеб домой купить, чесслово! Раз в неделю, иногда два раза в неделю мог себе такое позволить. Но не влез дальше в долги, а искал варианты, где еще заработать. И причем, относительно нормально заработать.

Молодца
Надо шукать варики заработка
А то мы тратим энергию и потенциал на взятие кредита,а не на конструктив,делая при этом замещение действия

Молодца
Надо шукать варики заработка
А то мы тратим энергию и потенциал на взятие кредита,а не на конструктив,делая при этом замещение действия
Правильно. Я как перестал думать, где одолжить, чтобы кормить шавок из МФО, начал думать, где можно заработать. И дал себе слово не занимать и не оформлять займы для оплаты займов. Вот и провел лето на воде)) Ну ничего, не умер же)

Долги заставляют смотреть назад, а не вперед. А смотря назад, нового не будет. И даже, если пустить на самотек мфошки, пока в голове не включишь равнодушие, ничего не будет. Париться о долгах - это самоубийство. Нужно лишь расслабить булки и мозги полностью - и тогда начнется движение. ИМХО.
Ты мне скажи, ты от рождения философ? :)

Мама сина, что случилось?

Ой дівчатка,не буду засмічувати тему,писала про це у темі"дипресія".У двох словах скажу,зробили розсилку моїм батькам на тему інтим послуг.Свої сторінки деактивувала,так мені привіт передали (

Мама сина, родителям почему не закрыли страницы??

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі